Не могу выключть печку на Uno 1.4, 95г.в

Ответить
Sergio
Новичок
Контактная информация:

Не могу выключть печку на Uno 1.4, 95г.в

Сообщение Sergio »

Друзья, подскажите как быть. Купил Fiat Uno 1.4, 95г.в, поездил пару дней и осознал что это не солнце сошло с ума а мой Uno. Печка не выключается никакими цивилизационными методами предусмотренными производителем на торпеде. Что делать? Можно ли ее вовсе на лето отключить?<br />
Заранее всем спасибо за советы
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Не могу выключть печку на Uno 1.4, 95г.в

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Sergio' post='15714' date='15.6.2008, 11:56']<br />
Друзья, подскажите как быть. Купил Fiat Uno 1.4, 95г.в, поездил пару дней и осознал что это не солнце сошло с ума а мой Uno. Печка не выключается никакими цивилизационными методами предусмотренными производителем на торпеде. Что делать? Можно ли ее вовсе на лето отключить?<br />
Заранее всем спасибо за советы<br />
[/quote]<br />
В смысле моторчик не выключается? или не хочет дуть холодным воздухом?
Sergio
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sergio »

[quote name='shmel_jr' post='15765' date='16.6.2008, 8:00']<br />
В смысле моторчик не выключается? или не хочет дуть холодным воздухом?<br />
[/quote]
на приборной панели вывел рычажок холодный/теплый воздух в положение MIN на синем фоне(крайнее положение), рычажок вентилятора в положении OFF. Тоесть, по логике вещей, отключил и печку и нагнетатель воздуха в салон. При этом, нагнетание воздуха отсутствует, но в район ног поступает горячий воздух. Тоесть, охлаждающая жидкость попадает в радиатор печки.
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Sergio' post='15828' date='16.6.2008, 17:50']<br />
на приборной панели вывел рычажок холодный/теплый воздух в положение MIN на синем фоне(крайнее положение), рычажок вентилятора в положении OFF. Тоесть, по логике вещей, отключил и печку и нагнетатель воздуха в салон. При этом, нагнетание воздуха отсутствует, но в район ног поступает горячий воздух. Тоесть, охлаждающая жидкость попадает в радиатор печки.<br />
[/quote]<br />
Понятно. Горячий воздух поступает скорее всего во время движения. У тебя просто закис краник печки, может с него просто слетел тросик. Этот краник находится под торпедо со стороны пассажира. Залезь туда и попробуй переключить его руками (только осторожно, у него пластиковое "ухо")
Sergio
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sergio »

[quote name='shmel_jr' post='15859' date='17.6.2008, 7:51']<br />
Понятно. Горячий воздух поступает скорее всего во время движения. У тебя просто закис краник печки, может с него просто слетел тросик. Этот краник находится под торпедо со стороны пассажира. Залезь туда и попробуй переключить его руками (только осторожно, у него пластиковое "ухо")<br />
[/quote]
благодарю за помощь, сегодня же попробую
Ответить