[quote name='poZitiff' post='13501' date='16.4.2008, 20:10']<br />
если при заводе, звук кажется куда как резвее и без схватывания - скорее всего опять ГРМ<br />
[/quote]
звук нет... не куда резвее... когда у меня срезало зубцы на ремне ГРМ, и позагибало клапана, то звук да.. был резвее итд... А тут сейчас другая тема.. он почти вот вот заведется итд... но сопровождается стуком таким страшным... Ну в общем чуть собирусь и потащу его на эвакуаторе к каким-нибудь фиатовцам... Вот только найти нужно куда.. )
Стук в двигателе
- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Стук в двигателе
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаеш что. Возьми проверни за коленвал вручную (хотел написать ключем, но там защита), поддомкрать правое колесо и на передаче руками колесо проворачивай медленно. Если железо попадает на железо, почувствуеш.<br />
Я на Гольфе експерименты строил. Головка была сточена, и с одной прокладкой при нормальном зажигании клапана чуть-чуть соприкасались с поршнями. Звон легкий был, но двиг работал и клапана целы.
Я на Гольфе експерименты строил. Головка была сточена, и с одной прокладкой при нормальном зажигании клапана чуть-чуть соприкасались с поршнями. Звон легкий был, но двиг работал и клапана целы.
- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
Знаеш что. Возьми проверни за коленвал вручную (хотел написать ключем, но там защита), поддомкрать правое колесо и на передаче руками колесо проворачивай медленно. Если железо попадает на железо, почувствуеш.<br />
- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='rostik' post='13538' date='17.4.2008, 21:22']<br />
Я на Гольфе експерименты строил. Головка была сточена, и с одной прокладкой при нормальном зажигании клапана чуть-чуть соприкасались с поршнями. Звон легкий был, но двиг работал и клапана целы.<br />
[/quote]
Ага.. попробую в выходные...))) Спасибо! )) Напишу сразу! )))
Я на Гольфе експерименты строил. Головка была сточена, и с одной прокладкой при нормальном зажигании клапана чуть-чуть соприкасались с поршнями. Звон легкий был, но двиг работал и клапана целы.<br />
[/quote]
Ага.. попробую в выходные...))) Спасибо! )) Напишу сразу! )))
[/url]
[/url]- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
ПРОВЕРЬ КОМПРЕССИЮ <br />
Если в 2 соседних горшках нет компрессии и нет металлического звука как говорили ранее, то прогорела прокладка
Если в 2 соседних горшках нет компрессии и нет металлического звука как говорили ранее, то прогорела прокладка
fiat Bravo 1.2 16V
- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
Жопа была.. )) Перетянули болт, который деражал один из роликов ГРМ.. он и цокал иногда.. потом совсем ослаб, ну типа устал метал... провернула ремень ГРМ и опять движок сказал мне ЗДРАВСТВУЙ САША.. ))) !! Уже починил.. ношусь опять..))))
[/url]
[/url]