Сгнила номерная чашка!!!
- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
Сгнила номерная чашка!!!
Всем здравствуйте. Вот такая вот проблема - сгнила номерная чашка. Там номер на две часть разбит, так вот второго номера нету уже, дырка. Потихонечку, потихонечку и вот обнаружил, что уже совсем сгнила. ЧТо делать? Есть ли рем-комплект или что-то в этом роде? В гаи сказали, что нужно менять чашку, чтобы было все по хорошему. )))) Причем сказали, что у Брав это болезьнь... Но не нашел ни одной статьи в форумах про это. Неужели никто с такими вещами не сталкивался?! )

Последний раз редактировалось nalexes Вт июл 01, 2008 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Сгнила номерная чашка!!!
Вот нашел одну статью...
"Доктор,а вы сможете дать справку о замене или пере/проварки чашки номерной с уничтожением номера(заплаток наварить)и осуществлимо ли это херургическое вмешательство в вашей больнице?мне вчера эксперт криминалист из ГАИ сказал, делай чашки в сервисе,пусть дадут справку и чек на проведенные работы,сделай фотографии и тогда все законно,потом я все это оформляю в гаи и все."
Может ли кто-то такую операцию осуществить? )))
"Доктор,а вы сможете дать справку о замене или пере/проварки чашки номерной с уничтожением номера(заплаток наварить)и осуществлимо ли это херургическое вмешательство в вашей больнице?мне вчера эксперт криминалист из ГАИ сказал, делай чашки в сервисе,пусть дадут справку и чек на проведенные работы,сделай фотографии и тогда все законно,потом я все это оформляю в гаи и все."
Может ли кто-то такую операцию осуществить? )))
[/url]
[/url]- armani
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я делал это по другому. Едешь в гаи делаешь экспертизу (у меня это заняло три месяца ), тебе делают вклейку в ПТС и тогда можешь переваривать чашку. Я спрашивал на товарищевском они отказали, сказали что одному переварили потом к ним менты нагрянули,говорит хорошо что чека небыло а то бы повязали. Сказали вклейку сделаешь потом поговорим. А вообще эксплуатация с таким номером запрещина.
- armani
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня на Темпре и Браве такое было.
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nesteroff' post='16438' date='1.7.2008, 17:30']<br />
Потихонечку, потихонечку и вот обнаружил, что уже совсем сгнила.<br />
[/quote]
Шоб я так капот открывал раз в 10 лет...<br />
Полный здец! <br />
Йа ахуевантус!
Потихонечку, потихонечку и вот обнаружил, что уже совсем сгнила.<br />
[/quote]
Шоб я так капот открывал раз в 10 лет...<br />
Полный здец! <br />
Йа ахуевантус!
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
Капот открывался периодичесски))) Два раза движок перебирался итд итп..)) Просто там краска была.. Ну не очень заметно, а тут на полицейский наехал, видать все провалилось..)))
[/url]
[/url]- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Armani' post='16456' date='1.7.2008, 23:29']<br />
Я делал это по другому. Едешь в гаи делаешь экспертизу (у меня это заняло три месяца ), тебе делают вклейку в ПТС и тогда можешь переваривать чашку. Я спрашивал на товарищевском они отказали, сказали что одному переварили потом к ним менты нагрянули,говорит хорошо что чека небыло а то бы повязали. Сказали вклейку сделаешь потом поговорим. А вообще эксплуатация с таким номером запрещина.<br />
[/quote]
У мя проблем с гайками (ГАИ) не будет.. сам не далеко от них... Ездил к ним сегодня, к экспертам-криминалистам... Вот они-то и сказали перевари все, а чашку старую в багажник кинь и к нам потом.. что два раза не ездить....<br />
Так вот и интересно, что-ж те сделали в серваке товарищеском? ))) Новую вварили или старую переварили... Мож в ГИВИ-моторс заехать завтра... пускай снизу чего-нибуть понаваривают? )) И вобще какова цена вопроса? )
Я делал это по другому. Едешь в гаи делаешь экспертизу (у меня это заняло три месяца ), тебе делают вклейку в ПТС и тогда можешь переваривать чашку. Я спрашивал на товарищевском они отказали, сказали что одному переварили потом к ним менты нагрянули,говорит хорошо что чека небыло а то бы повязали. Сказали вклейку сделаешь потом поговорим. А вообще эксплуатация с таким номером запрещина.<br />
[/quote]
У мя проблем с гайками (ГАИ) не будет.. сам не далеко от них... Ездил к ним сегодня, к экспертам-криминалистам... Вот они-то и сказали перевари все, а чашку старую в багажник кинь и к нам потом.. что два раза не ездить....<br />
Так вот и интересно, что-ж те сделали в серваке товарищеском? ))) Новую вварили или старую переварили... Мож в ГИВИ-моторс заехать завтра... пускай снизу чего-нибуть понаваривают? )) И вобще какова цена вопроса? )
[/url]
[/url]- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Сегодня полезли менять опорные подшипники и ...опа... такая же хрень.Сверху покрашено было..Вроде как и на экспертизе колупали...А тут -раз,и дырка в чашке...<br />
Кто либо в курсе-изменилось ли что в процедуре вмешательства сварочным аппаратом в номерную часть кузова??
Кто либо в курсе-изменилось ли что в процедуре вмешательства сварочным аппаратом в номерную часть кузова??
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Вообщем дело обстоит так. Поехал я на ЭКО. Прошел. всё обфоткали,обмеряли,убедились в действительной необходимости сварочного вмешательства. Направили дело в РУВД,чтоб всё по закону типа.. ну .что криминала там никакого,а просто оно само сгнило. Дело моё рассмотрели. Прихожу за результатами экспертизы,а гаец мне говорит (посмотрев на лист с результатами),что типа нах тут чёто переваривать,тут и так номера норм читаются. Я у него мягко интересуюсь,не болен ли он часом?? Там дыры живые,чашка на ладан дышит,а номерная площадка в воздухе висит только за счёт краски... На что он мне невозмутимо опять долдонит,что номер читаем и ниипёт! Ну,думаю,заработался дядечка. У меня и раньше были подозрения о скотском отношении всех подобных структур по отношению к простому смертному,а тут убедился на собственной шкуре... <br />
Пришлось опять вызванивать знакомых в этой структуре,раз чётко по закону не получается. <br />
Он мне сказал следующее :"Чашку можешь варить. То,что сразу сделал экспертизу,на которой видно что чашка на ладан дышит-это правильно!Теперь перевариваешь,приезжаешь опять в гаевню,просишь направление на экспертизу.Опять проходишь экспертизу(с уже переваренной чашкой).Потом на тебя заводят дело о вмешательстве в нутро авто и уничтожении номерного агрегата.Дело твоё направляется опять в РУВД. Но там уже есть результаты твоей предыдущей экспертизы.Дело закрывают за неимением состава преступления. и перерегистрируют авту как Б/Н". Всё. Алаверды. Финито ля комедия. Живи и радуйся. Вот только процедура эта без знакомых в гаевне будет ооооооооой как геморрно проходить...<br />
А ещё иногда бывает,что какие либо документы,касающиеся твоего вопроса,иногда теряются.... неприятная такая мелочь....
Пришлось опять вызванивать знакомых в этой структуре,раз чётко по закону не получается. <br />
Он мне сказал следующее :"Чашку можешь варить. То,что сразу сделал экспертизу,на которой видно что чашка на ладан дышит-это правильно!Теперь перевариваешь,приезжаешь опять в гаевню,просишь направление на экспертизу.Опять проходишь экспертизу(с уже переваренной чашкой).Потом на тебя заводят дело о вмешательстве в нутро авто и уничтожении номерного агрегата.Дело твоё направляется опять в РУВД. Но там уже есть результаты твоей предыдущей экспертизы.Дело закрывают за неимением состава преступления. и перерегистрируют авту как Б/Н". Всё. Алаверды. Финито ля комедия. Живи и радуйся. Вот только процедура эта без знакомых в гаевне будет ооооооооой как геморрно проходить...<br />
А ещё иногда бывает,что какие либо документы,касающиеся твоего вопроса,иногда теряются.... неприятная такая мелочь....
Последний раз редактировалось Dizel Ср июн 16, 2010 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.