Подскажыте пожалуста как обшить крышу салону на ритмо (каким метереалом лутше , клей )<br />
буду рад любой информацыи
Ritmo
- razin82
- Новичок
- Контактная информация:
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Ritmo
Я делал свою льном (нашел с похожим рисунком ткани). Можно художественной холстиной. Да, вообще можно чем угодно, дело вкуса. Клей использовал польский бытовой морозостойкий для приклеивания потолочных плинтусов, плитки и т.д, продаётся в полиэтиленовых бутылях, прозрачный. Клей намазывай нежирно, чтобы он меньше пропитывал ткань, намаз делай сплошной, иначе потом будут провисы ткани при влажной погоде. Работай последовательно узкими длинными участками. Фигурные выгибы потолка даже льняной тканью огибаются хорошо (для прессованной из волокон крыши)
Последний раз редактировалось Dimos Чт июн 26, 2008 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- razin82
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='DimaSan' post='16318' date='26.6.2008, 21:17']<br />
Я делал свою льном (нашел с похожим рисунком ткани). Можно художественной холстиной. Да, вообще можно чем угодно, дело вкуса. Клей использовал польский бытовой морозостойкий для приклеивания потолочных плинтусов, плитки и т.д, продаётся в полиэтиленовых бутылях, прозрачный. Клей намазывай нежирно, чтобы он меньше пропитывал ткань, намаз делай сплошной, иначе потом будут провисы ткани при влажной погоде. Работай последовательно узкими длинными участками. Фигурные выгибы потолка даже льняной тканью огибаются хорошо (для прессованной из волокон крыши)<br />
[/quote]<br />
А старую ткань отдирать или клеить новую ткань на старую?
Я делал свою льном (нашел с похожим рисунком ткани). Можно художественной холстиной. Да, вообще можно чем угодно, дело вкуса. Клей использовал польский бытовой морозостойкий для приклеивания потолочных плинтусов, плитки и т.д, продаётся в полиэтиленовых бутылях, прозрачный. Клей намазывай нежирно, чтобы он меньше пропитывал ткань, намаз делай сплошной, иначе потом будут провисы ткани при влажной погоде. Работай последовательно узкими длинными участками. Фигурные выгибы потолка даже льняной тканью огибаются хорошо (для прессованной из волокон крыши)<br />
[/quote]<br />
А старую ткань отдирать или клеить новую ткань на старую?
- razin82
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='DimaSan' post='16337' date='27.6.2008, 15:32']<br />
Если у тебя крыша из прессволокон, как у меня, то там не ткань, а типа бумаги, клей на неё<br />
[/quote]<br />
Да крыша из пресволокон, спасибо<br />
а подсажы ище сколько примерно клея нужно?
Если у тебя крыша из прессволокон, как у меня, то там не ткань, а типа бумаги, клей на неё<br />
[/quote]<br />
Да крыша из пресволокон, спасибо<br />
а подсажы ище сколько примерно клея нужно?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Наверно флакона литрового хватит, я ведь делал точками, много очень осталось, а тебе рекомендую сплошной тонкий намаз. Клей называется eko-haсet, универсальный полимерный, водо-и морозостойкий. У него есть аналог с другим названием. Главное аккуратненько, не спешить , но и не мешкать :)<br />
Кстати, нет ли у тебя книги по твоей машине, интересуют передаточные числа коробки скоростей?
Кстати, нет ли у тебя книги по твоей машине, интересуют передаточные числа коробки скоростей?
Последний раз редактировалось Dimos Пн июн 30, 2008 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- razin82
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Dimos' post='16418' date='30.6.2008, 22:26']<br />
Наверно флакона литрового хватит, я ведь делал точками, много очень осталось, а тебе рекомендую сплошной тонкий намаз. Клей называется eko-haсet, универсальный полимерный, водо-и морозостойкий. У него есть аналог с другим названием. Главное аккуратненько, не спешить , но и не мешкать :)<br />
Кстати, нет ли у тебя книги по твоей машине, интересуют передаточные числа коробки скоростей?<br />
[/quote]<br />
Извини книги нет, сам ищу толковую книгу но безрезультатно :)
Кстати, нет ли у тебя книги по твоей машине, интересуют передаточные числа коробки скоростей?<br />
[/quote]<br />
Извини книги нет, сам ищу толковую книгу но безрезультатно :)