stilo 2002 год

Ответить
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Re: stilo 2002 год

Сообщение fadey »

Я вот что хочу сказать, товарищи. <br />
Я свою машину люблю, холю и лелею в меру своих финансовых возможностей. Но, к сожалению, как не стыдно мне в этом признаваться, руки у меня кривые в отношении самостоятельного техобслуживания автомобиля. Всегда только ключи подавал, когда ремонтировали и смотрел. В данном случае, мне проще сдать машину людям, которые в этом деле понимают, чем лезть внутрь, а потом отваливать за свое криворучество безумные деньги. Вот такой у меня подход. <br />
Поэтому как сказали, нагар, значит, нагар (кстати, после того как почистили, все проблемы устранились, обороты не плавали и машина работала ровно).
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='fadey' post='14685' date='22.5.2008, 14:07']<br />
Я вот что хочу сказать, товарищи. <br />
Я свою машину люблю, холю и лелею в меру своих финансовых возможностей. Но, к сожалению, как не стыдно мне в этом признаваться, руки у меня кривые в отношении самостоятельного техобслуживания автомобиля. Всегда только ключи подавал, когда ремонтировали и смотрел. В данном случае, мне проще сдать машину людям, которые в этом деле понимают, чем лезть внутрь, а потом отваливать за свое криворучество безумные деньги. Вот такой у меня подход. <br />
Поэтому как сказали, нагар, значит, нагар (кстати, после того как почистили, все проблемы устранились, обороты не плавали и машина работала ровно).<br />
[/quote]<br />
Ах, если бы все было так посто! У меня хоть и руки не крюки, но предпочитаю отдавать машину в сервис, только из-за того, что времени нет, НО! Я допускаю только дожелеза и то, сначала сам проверяю что случилось и в чем проблема. Сейчас днем с огнем не найти мастера, который бы правильно поставил диагноз и не накасячил. С этой проблемой я ездил в три сервиса, и там никто не мог точно сказать в чем причина. К счастью они честно сказали об этом, а бывает что берутся за дело не зная сути и все делают еще хуже. Интересно, а здесь на форуме есть кто-то из сервиса? Они черпают народную мудрость?
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='Denis' post='14701' date='23.5.2008, 8:28']<br />
Ах, если бы все было так посто! У меня хоть и руки не крюки, но предпочитаю отдавать машину в сервис, только из-за того, что времени нет, НО! Я допускаю только дожелеза и то, сначала сам проверяю что случилось и в чем проблема. Сейчас днем с огнем не найти мастера, который бы правильно поставил диагноз и не накасячил. С этой проблемой я ездил в три сервиса, и там никто не мог точно сказать в чем причина. К счастью они честно сказали об этом, а бывает что берутся за дело не зная сути и все делают еще хуже. Интересно, а здесь на форуме есть кто-то из сервиса? Они черпают народную мудрость?<br />
[/quote]
Я тоже считаю, что просто ничего не бывает. НО, руки-крюки, что делать? Никогда не понимал как ремонтировать автомобиль, к сожалению, гайки крутить и прочее, что не сложно, могу и сам сделать, но вот устройство двигателя и электроника выше моего понимания. <br />
А насчет мастера, это я тоже согласен. Но меня полностью устраивает сервис tundelta (Fiat Club), все что надо помогут и сделают, кто-то может и не согласится, у каждого свои причины, но меня все устраивают. <br />
Поэтому браться за ремонт авто неподготовленному человеку как, например, я - только вредить своей любимой машине. ИМХО
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='fadey' post='14706' date='23.5.2008, 12:41']<br />
Я тоже считаю, что просто ничего не бывает. НО, руки-крюки, что делать? Никогда не понимал как ремонтировать автомобиль, к сожалению, гайки крутить и прочее, что не сложно, могу и сам сделать, но вот устройство двигателя и электроника выше моего понимания. <br />
А насчет мастера, это я тоже согласен. Но меня полностью устраивает сервис tundelta (Fiat Club), все что надо помогут и сделают, кто-то может и не согласится, у каждого свои причины, но меня все устраивают. <br />
Поэтому браться за ремонт авто неподготовленному человеку как, например, я - только вредить своей любимой машине. ИМХО<br />
[/quote]<br />
Думаю врезать в систему под капотом топливный фильтр тонкой очистки , или мыть бак , так как в системе к 100тыс , а у некоторых и более уже давным давно полно грязи , !
Последний раз редактировалось serg1805 Чт май 29, 2008 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='serg1805' post='14950' date='29.5.2008, 8:45']<br />
Думаю врезать в систему под капотом топливный фильтр тонкой очистки , или мыть бак , так как в системе к 100тыс , а у некоторых и более уже давным давно грязи , !<br />
[/quote]
Дело хорошее, спасибо, что подсказал! :D <br />
Ох, чувствую, что у меня там твориццо... 8(
VanyaSusanin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VanyaSusanin »

Господа.Я ездил с этими оборотами оч долго,сам голову ломал,что это может быть.И тут,случилась одна бяка,прогорела гофра в выпускной системе.Пердёж,как от трактора.Поехал в сервис,там подобрали гофру вварили,после этого обароты перестали плавать.Прошло уже 3 недели и всё нормуль.Я думаю в моём случяе проблема была в лямбдозонде.Другого обьяснения я ненахожу
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='VanyaSusanin' post='16597' date='6.7.2008, 22:51']<br />
Господа.Я ездил с этими оборотами оч долго,сам голову ломал,что это может быть.И тут,случилась одна бяка,прогорела гофра в выпускной системе.Пердёж,как от трактора.Поехал в сервис,там подобрали гофру вварили,после этого обароты перестали плавать.Прошло уже 3 недели и всё нормуль.Я думаю в моём случяе проблема была в лямбдозонде.Другого обьяснения я ненахожу<br />
[/quote]<br />
Я тоже скоро буду гофру менять-неудачно съездил на рыбалку , всетаки она сука не для рыбалки ! а ты где менял и сколько отдал ?
Stilo 1.6 16v benzin
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='VanyaSusanin' post='16597' date='6.7.2008, 22:51']<br />
Господа.Я ездил с этими оборотами оч долго,сам голову ломал,что это может быть.И тут,случилась одна бяка,прогорела гофра в выпускной системе.Пердёж,как от трактора.Поехал в сервис,там подобрали гофру вварили,после этого обароты перестали плавать.Прошло уже 3 недели и всё нормуль.Я думаю в моём случяе проблема была в лямбдозонде.Другого обьяснения я ненахожу<br />
[/quote]
Stilo 1.6 16v benzin
VanyaSusanin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VanyaSusanin »

Менял около кунцевского авторынка прямо за постом ГАИ.Вьезд с ул.Горбунова из центра прямо перед постом ГАИ на светофоре,затем насквозь заправки, там ангар.Отдал 3000 за всё.Заняло 15 мин вся работа.Лучше места просто не найти.У них оборудование просто офигенное.Варят аргоном.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='VanyaSusanin' post='17414' date='18.7.2008, 16:28']<br />
Менял около кунцевского авторынка прямо за постом ГАИ.Вьезд с ул.Горбунова из центра прямо перед постом ГАИ на светофоре,затем насквозь заправки, там ангар.Отдал 3000 за всё.Заняло 15 мин вся работа.Лучше места просто не найти.У них оборудование просто офигенное.Варят аргоном.<br />
[/quote]<br />
Был в сервисе , спросил про топливный фильтр сказали что можно смело втыкать в систему там был один чел на альфе 156 говорил что так и сделал и все гут !
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить