[quote name='Sergh' post='16717' date='8.7.2008, 17:47']<br />
Очень странно что так получилось, наверно юристы в страховой лопухи, по гражданскому кодексу это статья "незаконное обогащение" получаеться что ты деньги получил полностью и можешь ещё и остатки продать и то же что то с этого получить. Короче или твой адвокат судье мозги запудрил здорово, или же просто повезло.<br />
[/quote]<br />
Что юристы лопухнулись- это врядли: все бумаги по выплатам со всего южного региона отсылаются в центр. офис, в Ростов ( то есть, я так понял, что региональные представительства просто собирают документы, а решения принимаются в центр. офисе). Перед тем, как подать в суд, я писал заявление с просьбой вернуть мне деньги, на имя главного юриста СК "Альфастрахование" и отсылал в Ростов. То есть, волгоградский юрист просто пешка: ей говорят, она делает. Не думаю, что этот чувак ( главный) может вообще лопухнуться. Да и схема по любому отлажена. В суде мы опирались именно на этот пункт "Правил работы СК". Вобщем, согласен: черт ногу сломит, но бороться все равно надо!!! :)
Кидают и не краснеют
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Кидают и не краснеют
[quote name='Milena' post='16545' date='3.7.2008, 23:24']<br />
А я хочу рассказать как дилер работает. Внесла предоплату на определенное юр.лицо (чек, договор - все дела). Подали заявление на кредит. Раскачали банк - получили одобрение. (на ту компанию от которой кредитный отдел дилера подал заявку). Машину которую заказывали со сроком поставки 1 декада июня до сих пор не пришла. Увидев в салоне пришедшую похожую, и переспав ночь с этой мыслью соглашаюсь взять что есть (понимаю, то что хочу буду ждать еще полгода наверное). Еду в салон подписывать договор. При этом мне возвращают предоплату, и пробивают новый чек. В салон к определенному времени я опоздала, но когда я приехала документы собирали еще около часа. Наконец пакет собран, еду в банк. Ну про сумашествие в банке я рассказывать не буду (ребята просто молодцы, просидели со мной 3 часа после окончания рабочего дня). Начинаем вбивать информацию в комп и тут выясняется что юр. лицо с которым заключен договор купли-продажи авто в банке "не аккредитован". Звоню в салон, говорят - "ой извините, мы сейчас все переделаем, подъезжайте за новым договором". Муж собирается и едет за переделанным договором. По приезде в салон на вопрос готовы ли документы отвечают - подождите сейчас распечатаем. В это время в новый договор только вбивается информация. На вопрос старшему менеджеру -"По чьей вине произошло подобное?" следуют угадайте какой ответ "Я завтра разберусь с кредитным отделом" <br />
Если кого интересует название дилера обращайтесь. Обязательно назову.<br />
[/quote]<br />
Так а машина то какая была: Fiat?
А я хочу рассказать как дилер работает. Внесла предоплату на определенное юр.лицо (чек, договор - все дела). Подали заявление на кредит. Раскачали банк - получили одобрение. (на ту компанию от которой кредитный отдел дилера подал заявку). Машину которую заказывали со сроком поставки 1 декада июня до сих пор не пришла. Увидев в салоне пришедшую похожую, и переспав ночь с этой мыслью соглашаюсь взять что есть (понимаю, то что хочу буду ждать еще полгода наверное). Еду в салон подписывать договор. При этом мне возвращают предоплату, и пробивают новый чек. В салон к определенному времени я опоздала, но когда я приехала документы собирали еще около часа. Наконец пакет собран, еду в банк. Ну про сумашествие в банке я рассказывать не буду (ребята просто молодцы, просидели со мной 3 часа после окончания рабочего дня). Начинаем вбивать информацию в комп и тут выясняется что юр. лицо с которым заключен договор купли-продажи авто в банке "не аккредитован". Звоню в салон, говорят - "ой извините, мы сейчас все переделаем, подъезжайте за новым договором". Муж собирается и едет за переделанным договором. По приезде в салон на вопрос готовы ли документы отвечают - подождите сейчас распечатаем. В это время в новый договор только вбивается информация. На вопрос старшему менеджеру -"По чьей вине произошло подобное?" следуют угадайте какой ответ "Я завтра разберусь с кредитным отделом" <br />
Если кого интересует название дилера обращайтесь. Обязательно назову.<br />
[/quote]<br />
Так а машина то какая была: Fiat?
- nat-kost
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='кот' post='16738' date='8.7.2008, 22:13']<br />
Так а машина то какая была: Fiat?<br />
[/quote]
Да, Фиат Панда. И почему была? Теперь вот я жду когда документы на нее пешком (наверное) придут.
Так а машина то какая была: Fiat?<br />
[/quote]
Да, Фиат Панда. И почему была? Теперь вот я жду когда документы на нее пешком (наверное) придут.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url][url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Milena' post='16778' date='9.7.2008, 9:47']<br />
Да, Фиат Панда. И почему была? Теперь вот я жду когда документы на нее пешком (наверное) придут.<br />
[/quote]<br />
Да я имел ввиду кто участник ( авто) этой гребаной процедуры. Пешком может и неплохо, а то ведь они еще могут где нибудь зарыться, потом откопаться, и так несколько раз. А вообще пошли они, эти некомпетентные дилеры: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ. Авто класс ( пробовал).
Да, Фиат Панда. И почему была? Теперь вот я жду когда документы на нее пешком (наверное) придут.<br />
[/quote]<br />
Да я имел ввиду кто участник ( авто) этой гребаной процедуры. Пешком может и неплохо, а то ведь они еще могут где нибудь зарыться, потом откопаться, и так несколько раз. А вообще пошли они, эти некомпетентные дилеры: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ. Авто класс ( пробовал).