Help!!! Нужен вентилятор на радитор Punto II - второй месяц без машины

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Help!!! Нужен вентилятор на радитор Punto II - второй месяц без машины

Сообщение d1511 »

А как бы у такого знающего спеца узнать сколько стоит датчик включения(или выключения) кондея, система Валео 100%. Датчик похож на бочонок. С одной стороны зеленый клемник, а с другой наружная резьба(эта важно).<br />
Ну и сколько стоит
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='D1511' post='16831' date='9.7.2008, 17:52'] А как бы у такого знающего спеца узнать сколько стоит датчик включения(или выключения) кондея, система Валео 100%. Датчик похож на бочонок. С одной стороны зеленый клемник, а с другой наружная резьба(эта важно).<br />
Ну и сколько стоит [/quote]

Помница мне была такая тема уже:))) А так в магазин позвонить и узнать:))) Как ещё -то:)
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='fiatforever2005' post='16747' date='8.7.2008, 23:11']<br />
Сцылка по ВИНУ : [url="http://www.spangerum.com:7080/navi?VERSION=13&COUNTRY=010&GRP_COD=104&SBMK=F&DRIVE=S&SIN_ENGINE=188A4.000&SGS_COD=0&MAKE=F&ENGINE_NO=1342924&YEAR=2002&COMM_MODEL=FPUN&VEHICLE_NO=02205035&SELECTED_COLOR_COMB=030|523&CAT_COD=1N&COLOUR=523_0&MOD_COD=188&MVS=188.510.2.0.0&DOORS=3&ENGINE=3&SGRP_COD=9&CHASSIS_NO=02407271&SIN_VERSION=188AXA1A&MONTH=09&ALL_FIG=0&LANGUAGE=N&NEW_HTTP=TRUE&PREVIOUS_KEY=SUBGROUP&ALL_LIST_PART=0&SB_CODE=-1&KEY=PARTDRAWDATA&PRINT_MODE=0&EPER_CAT=SP&WINDOW_ID=1&GUI_LANG=N"]http://www.spangerum.com:7080/navi?VERSION...&GUI_LANG=N[/url]

Отсюда вопрос: Как узнать марку системы? Кстати номер, который дали девушке банально первый в списке. И не факт, что у неё валео.<br />
[/quote]<br />
Извиняюсь, вчера прочитать не смог, дочка замотала. Этим занимается мой поставщик запчастей, работает он только по ВИНу. Моя рабочая ситуация: я пригоняю тачку, звоню, диктую ВИН, через час он отзванивается и говорит, какого цвета у меня обшивка в салоне. Я думаю, с вентилятором трудностей не будет. Работает он по программе Fiat (где он ее нарыл, я не знаю), заморот в ней, в отличии от немцев( к примеру) в том, что она выдает цифровой код, потом уже с помощью каталога он превращается в название фирмы. Вообще, только что звонил, сказал, что по вентилятору, скорее всего, разницы не будет, какой ставить. ВИН скинул, завтра напишу, какой результат.
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='fiatforever2005' post='16826' date='9.7.2008, 16:40']<br />
И пропал:)))<br />
[/quote]<br />
Работа у меня такая, не офисная: в инэте только вечером.
fiatforever2005

[quote name='кот' post='16862' date='9.7.2008, 22:57'] <br />
Извиняюсь, вчера прочитать не смог, дочка замотала. Этим занимается мой поставщик запчастей, работает он только по ВИНу. Моя рабочая ситуация: я пригоняю тачку, звоню, диктую ВИН, через час он отзванивается и говорит, какого цвета у меня обшивка в салоне. Я думаю, с вентилятором трудностей не будет. Работает он по программе Fiat (где он ее нарыл, я не знаю), заморот в ней, в отличии от немцев( к примеру) в том, что она выдает цифровой код, потом уже с помощью каталога он превращается в название фирмы. Вообще, только что звонил, сказал, что по вентилятору, скорее всего, разницы не будет, какой ставить. ВИН скинул, завтра напишу, какой результат. [/quote]
Ну и здорово. Поможет девушке:))) А цвет обивки и в епер можно посмотреть, а он в сети в свободном доступе:)))

Только вот замута какая. И в магазине (я в нём все запчасти покупаю и магаз только по итальянцам!!!!!!) мне сказали что по вину не определить марку вентилятора и епер (фиатовская прога подбора запчастей, кстати) не выдаёт по вину марку вентилятора. Вот как тут быть?

И ещё в случае ошибки со стороны поставщика вентилятор вернуть не получится. Электро деталь. А позвать мужика, чтобы наклонился под капот и посмотрел надпись на радиаторе не так сложно.
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Чт июл 10, 2008 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='fiatforever2005' post='16866' date='9.7.2008, 23:25']<br />
Ну и здорово. Поможет девушке:))) А цвет обивки и в епер можно посмотреть, а он в сети в свободном доступе:)))<br />

Только вот замута какая. И в магазине (я в нём все запчасти покупаю и магаз только по итальянцам!!!!!!) мне сказали что по вину не определить марку вентилятора и епер (фиатовская прога подбора запчастей, кстати) не выдаёт по вину марку вентилятора. Вот как тут быть?

И ещё в случае ошибки со стороны поставщика вентилятор вернуть не получится. Электро деталь. А позвать мужика, чтобы наклонился под капот и посмотрел надпись на радиаторе не так сложно.<br />
[/quote]<br />
Привет. На счет надписи я не спорю, надо попробовать. Я только сказал, что завтра (УЖЕ СЕГОДНЯ) скажу результат, мне и самому интересно. Вентилятор и радиатор точно будут одной фирмы? А вообще тема интересная, вечером пообщаемся.
Последний раз редактировалось кот Чт июл 10, 2008 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
fiatforever2005

[quote name='кот' post='16878' date='10.7.2008, 0:46'] <br />
Привет. На счет надписи я не спорю, надо попробовать. Я только сказал, что завтра (УЖЕ СЕГОДНЯ) скажу результат, мне и самому интересно. Вентилятор и радиатор точно будут одной фирмы? А вообще тема интересная, вечером пообщаемся. [/quote]
Вентилятор и радиатор (если он конечно не менялся ещё) поидее должны быть оригинальные. Т.к. оригинальный вентилятор выбросили, то остаётся радиатор, если и он менялся, то ещё остаются датчики:))) Ну а дальше метод научного тыка:)
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='Kler' post='16819' date='9.7.2008, 14:59']<br />
Узнайте, пожалуйста: VIN: ZFA18800002407271<br />
[/quote]<br />
а напишите номер двигателя и количество дверей.
fiatforever2005

[quote name='кот' post='16891' date='10.7.2008, 10:24'] <br />
а напишите номер двигателя и количество дверей. [/quote]
3 дв. № мотора такой 1342924
Kler
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kler »

[quote name='fiatforever2005' post='16899' date='10.7.2008, 12:57']<br />
3 дв. № мотора такой 1342924<br />
[/quote]
я от себя добавлю, что все верно - 3 двери и номер 1342924 :)
Позвонила мастеру, от обещался поставить мне б/у вентилятор от пунто 1.
Подъехать к магазину проблематично, т.к. в Питере такой детали нет, а в Москву я же не поеду за ним сама...
Ответить