Задумался о покупке фиата, на примете оказалась машка 97-го года 1,6 с автоматом, пробег 150000 км. Осмотрел - на вид ничего, вроде все работает, но продавец сказал, что скорее всего в ближайшее время понадобится замена сцепления :) ... после этого я подумал, что видимо в моих знаниях о машинах какой то пробел и особо не стал уточнять что он имел в виду... порыскав в тырнете. так и не понял, что за сцепление на автомате :) <br />
Знающие люди - подскажите пожалуйста, что могло подразумеваться под заменой сцепления на АКПП? и во сколько денег это может вылиться? потребует ли это кап ремонта АКПП? и опять же сколько может стоить таковой ремонт?
Вопрос по АКПП Marea
- Wacky
- Новичок
- Контактная информация:
-
fiatforever2005
Re: Вопрос по АКПП Marea
[quote name='Wacky' post='16879' date='10.7.2008, 0:48'] Задумался о покупке фиата, на примете оказалась машка 97-го года 1,6 с автоматом, пробег 150000 км. Осмотрел - на вид ничего, вроде все работает, но продавец сказал, что скорее всего в ближайшее время понадобится замена сцепления :) ... после этого я подумал, что видимо в моих знаниях о машинах какой то пробел и особо не стал уточнять что он имел в виду... порыскав в тырнете. так и не понял, что за сцепление на автомате :) <br />
Знающие люди - подскажите пожалуйста, что могло подразумеваться под заменой сцепления на АКПП? и во сколько денег это может вылиться? потребует ли это кап ремонта АКПП? и опять же сколько может стоить таковой ремонт?<br />
[/quote]
Под заменой сцепления кмк подразумевается ремонт АКПП:))) Но они делаются и не особо дорого если чего.
Знающие люди - подскажите пожалуйста, что могло подразумеваться под заменой сцепления на АКПП? и во сколько денег это может вылиться? потребует ли это кап ремонта АКПП? и опять же сколько может стоить таковой ремонт?<br />
[/quote]
Под заменой сцепления кмк подразумевается ремонт АКПП:))) Но они делаются и не особо дорого если чего.
- Wacky
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='16888' date='10.7.2008, 9:56']<br />
Под заменой сцепления кмк подразумевается ремонт АКПП:))) Но они делаются и не особо дорого если чего.<br />
[/quote]
эмм.... не особо дорого это сколько в рублях?) :)
Под заменой сцепления кмк подразумевается ремонт АКПП:))) Но они делаются и не особо дорого если чего.<br />
[/quote]
эмм.... не особо дорого это сколько в рублях?) :)
-
fiatforever2005
[quote name='Wacky' post='16914' date='10.7.2008, 20:18']
эмм.... не особо дорого это сколько в рублях?) :) [/quote]
Это смотря как сломается:))) Я думаю, 40-50 тыс. максимум.
эмм.... не особо дорого это сколько в рублях?) :) [/quote]
Это смотря как сломается:))) Я думаю, 40-50 тыс. максимум.