Аммортизаторы и сцепление для Stilo

Ответить
Александр Stilo
Новичок
Контактная информация:

Аммортизаторы и сцепление для Stilo

Сообщение Александр Stilo »

Всем привет! Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался..не нашел, может быть по неопытности- я здесь новичок.<br />
Проблема следующая- пытаюсь купить данные з/ч у нас в Перми.<br />
Аммо предлагают разные- какие лучше выбрать (Монро, Каяба и пр).- может быть кто-то сможет поделится опытом.<br />
Сцепление нашел в экзисте..около 5 т.р., VALEO.<br />
Если кто-то менял- сколько это примерно может стоить?
fiatforever2005

Re: Аммортизаторы и сцепление для Stilo

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Александр Stilo' post='16937' date='11.7.2008, 9:20'] Всем привет! Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался..не нашел, может быть по неопытности- я здесь новичок.<br />
Проблема следующая- пытаюсь купить данные з/ч у нас в Перми.<br />
Аммо предлагают разные- какие лучше выбрать (Монро, Каяба и пр).- может быть кто-то сможет поделится опытом.<br />
Сцепление нашел в экзисте..около 5 т.р., VALEO.<br />
Если кто-то менял- сколько это примерно может стоить?<br />
[/quote]
По аммо кмк каяба лучше, а по работам тебе проще узнать будет сколько в ПЕРМИ!!!!!!!! стоит поменять сцепление и мартёры.
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

Привет!<br />
Амортизаторы я поставил Монро обошлись мне в 3800 за один менял сам там ничего сложного нету, а сцепление поставил Валео тоже заказывал на экзисте за 5500 т.р. + за работу 2500 сам тут я не решился.
Изображение
Александр Stilo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александр Stilo »

Ага..sergeserg )) а монро какая модель? или не помнится уже? а то такой разбег цен..дикий
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

честно говоря что за модель не помню, но думаю можно будет посмотреть на коробке, только чуть позже завтра вечером посмотрю. А расброс цен.... так я вобще из Мурманска вот наверно поэтому разброс по ценам.<br />
А что у тебя с цеплением, какие предпосылки?
Изображение
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='sergeserg' post='16989' date='11.7.2008, 16:42']<br />
честно говоря что за модель не помню, но думаю можно будет посмотреть на коробке, только чуть позже завтра вечером посмотрю. А расброс цен.... так я вобще из Мурманска вот наверно поэтому разброс по ценам.<br />
А что у тебя с цеплением, какие предпосылки?<br />
[/quote]<br />
Я вот тоже стал на сцепление грешить. Машина как-то долго разгоняется. Возможно что это из-за бензина, но когда плохой бензин она все равно едет по другому. У меня были проблемы с жигулями (но там это было ярко выражено). Давал газу, а она еле едет, разгоняется только когда медленно жмешь на гашетку.<br />
Но я только два дня назад стал замечать это. Вобщем нужно проверить. А какие симптомы обычно?
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

[quote name='Denis' post='17096' date='14.7.2008, 5:01']<br />
Я вот тоже стал на сцепление грешить. Машина как-то долго разгоняется. Возможно что это из-за бензина, но когда плохой бензин она все равно едет по другому. У меня были проблемы с жигулями (но там это было ярко выражено). Давал газу, а она еле едет, разгоняется только когда медленно жмешь на гашетку.<br />
Но я только два дня назад стал замечать это. Вобщем нужно проверить. А какие симптомы обычно?<br />
[/quote]
Вобще у меня сначала прерывистый писк при нажатии на педаль сцепления появился, потом начал иногда исчезать, далее заметил дитонацию на педале сцепления. И вот в один прекрасный помент скорости начали плохо переключаться, особенно задняя, а потом и вовсе умерло все со скрежетом. При всем этом еще когда писк начал только появлятся я был на сервисе, там меня уверили что это ничего страшного, мол саринка попала и т.п. Короче в итоге только вскрытие показоло что к чему... Причем самое интересное то, что у меня уже менялось сцепление до меня, потому как стояло Валео. Не думаю что этот комплект ставят на заводах. Короче у меня разлетелся в хлам выжимной подшипник и порвало лепистки на корзине. Вот не пойму на х.... делать выжимной на пластмассовой подложке, он был такой словно его перегрели на большй температуре. Диск сцепления был еще нормальный, его хватило бы еще тысяч на 100 при нормальной езде. Мой стило 133 тысячи пробежал и уже такая хрень.
Вот теперь задумайтесь...!<br />
Вывод прост! На таком сцеплении много не поездешь. Бесзазорный пластмассовый выжимной подшипник в наших условиях долго не живет. Главное тут слишком долго и резко на на сцепление не жать и не передерживать, а то перегреете.
Изображение
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='sergeserg' post='17133' date='14.7.2008, 19:57']<br />
Вот теперь задумайтесь...!<br />
Вывод прост! На таком сцеплении много не поездешь. Бесзазорный пластмассовый выжимной подшипник в наших условиях долго не живет. Главное тут слишком долго и резко на на сцепление не жать и не передерживать, а то перегреете.<br />
[/quote]<br />
АГА! Особенно в пробках! :)
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

у меня вот тоже близится замена сцепления.. возник вопрос.. че ставить то?
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

Ставить можно Валео оно дешевле будет да и качество нормальное.<br />
В любом случае за оригиналом не гонись, даже там выжимной пластмассовый.
Изображение
Ответить