[quote name='Kler' post='16908' date='10.7.2008, 18:32']<br />
я от себя добавлю, что все верно - 3 двери и номер 1342924 :)
Позвонила мастеру, от обещался поставить мне б/у вентилятор от пунто 1.<br />
Подъехать к магазину проблематично, т.к. в Питере такой детали нет, а в Москву я же не поеду за ним сама...<br />
[/quote]
Отчитываюсь: стоило мне договориться на установку "левого" вентилятора, как в магазине появился нужный. Оказалось, что Magnetti Marelli идеально подходит. Собственно, Valeo тоже подходит, просто стОит дороже.<br />
До кучи у меня еще и предохранитель был сгоревший вентиляторный, что заметили, естественно, после того, как машина закипела при проверке нового вентилятора.
Теперь все отлично! Включается и выключается как надо. Это и есть настоящее пунтоводское счастье :)
Всем спасибо за участие!
Help!!! Нужен вентилятор на радитор Punto II - второй месяц без машины
- Kler
- Новичок
- Контактная информация:
-
fiatforever2005
Re: Help!!! Нужен вентилятор на радитор Punto II - второй месяц без машины
[quote name='Kler' post='16979' date='11.7.2008, 15:16']
Отчитываюсь: стоило мне договориться на установку "левого" вентилятора, как в магазине появился нужный. Оказалось, что Magnetti Marelli идеально подходит. Собственно, Valeo тоже подходит, просто стОит дороже.<br />
До кучи у меня еще и предохранитель был сгоревший вентиляторный, что заметили, естественно, после того, как машина закипела при проверке нового вентилятора.
Теперь все отлично! Включается и выключается как надо. Это и есть настоящее пунтоводское счастье :)
Всем спасибо за участие! [/quote]
Принимайте поздравления!
Всем спасибо за участие! [/quote]
Принимайте поздравления!
- Kler
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='16982' date='11.7.2008, 15:40']<br />
Принимайте поздравления!<br />
[/quote]
Спасибо!
Принимайте поздравления!<br />
[/quote]
Спасибо!
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kler' post='16987' date='11.7.2008, 16:16']<br />
Спасибо!<br />
[/quote]<br />
Поздравляю. У меня та же программа, по которой узнавал fiatforever 2005, выдает 3-и модификации вашего авто, и в них разные вентиляторы. Сделали распечатку, поизучали и пришли к выводу, что они одинаковые.
Спасибо!<br />
[/quote]<br />
Поздравляю. У меня та же программа, по которой узнавал fiatforever 2005, выдает 3-и модификации вашего авто, и в них разные вентиляторы. Сделали распечатку, поизучали и пришли к выводу, что они одинаковые.