Прошусь в ряды италоводов
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Прошусь в ряды италоводов
Всем здрасте. Жисть распорядилась так, что я постоянно с италпромом, но так как лишен прав ( не попадайте, стать пешеходом- это жестко :) :) ), постоянной тачки нет. Решил показать тачки, которые совсем недавно были моими, но так как были в работе, то пришлось с ними расстаться. Владельцев довольно часто вижу, рассказал про клуб, заинтересовались, вроде собирались вступать. P.S. На фото: Punto 176 уже в идеале, Punto 188 пока не очень :) .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Прошусь в ряды италоводов
Добро пожаловать! Спасибо что даёте людям знать о клубе!
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lontex' post='17171' date='15.7.2008, 7:57']<br />
Добро пожаловать! Спасибо что даёте людям знать о клубе!<br />
[/quote]<br />
Больше народу, веселей дорога.
Добро пожаловать! Спасибо что даёте людям знать о клубе!<br />
[/quote]<br />
Больше народу, веселей дорога.
- Spec-R
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='кот' post='16680' date='8.7.2008, 0:33']<br />
но так как лишен прав ( не попадайте, стать пешеходом- это жестко :) :) )<br />
[/quote]<br />
О, коллега, купи мопэд, не будь пешиходом :)
но так как лишен прав ( не попадайте, стать пешеходом- это жестко :) :) )<br />
[/quote]<br />
О, коллега, купи мопэд, не будь пешиходом :)
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Spec-R' post='17223' date='15.7.2008, 21:21']<br />
О, коллега, купи мопэд, не будь пешиходом :)<br />
[/quote]<br />
Блин, хотел. А потом чото передумал...Права вернут, куда его потом девать? :)
О, коллега, купи мопэд, не будь пешиходом :)<br />
[/quote]<br />
Блин, хотел. А потом чото передумал...Права вернут, куда его потом девать? :)
- Spec-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Как это куда :) , потом тож кататься можно ж :) <br />
Отличная вещ...тьфу, отставить, это уже Остапа понесло, просто я прожжёный мотоциклизд, вот всех и агитирую :)
Отличная вещ...тьфу, отставить, это уже Остапа понесло, просто я прожжёный мотоциклизд, вот всех и агитирую :)
[/url]
[/url]- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Spec-R' post='17296' date='16.7.2008, 22:56']<br />
Отличная вещ...тьфу, отставить, это уже Остапа понесло, просто я прожжёный мотоциклизд, вот всех и агитирую :)<br />
[/quote]<br />
Да я так и понял. А меня, если есть авто, на него фиг посадишь... привык к тачке, и все тут. :)
Отличная вещ...тьфу, отставить, это уже Остапа понесло, просто я прожжёный мотоциклизд, вот всех и агитирую :)<br />
[/quote]<br />
Да я так и понял. А меня, если есть авто, на него фиг посадишь... привык к тачке, и все тут. :)
Последний раз редактировалось кот Ср июл 16, 2008 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Spec-R
- Активный участник
- Контактная информация:
У вас наверно не стоит ещё прблема пробок так остро, а в большом городе, летом, лучше 25 минут с ветерком(ну эт к примеру мне на работу ехать), чем полтора часа в прбках копоть нюхать и сцепу с коробкой мучать.
[/url]
[/url]- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Spec-R' post='17310' date='16.7.2008, 23:58']<br />
У вас наверно не стоит ещё прблема пробок так остро, а в большом городе, летом, лучше 25 минут с ветерком(ну эт к примеру мне на работу ехать), чем полтора часа в прбках копоть нюхать и сцепу с коробкой мучать.<br />
[/quote]<br />
В точку, за тачками езжу раз в месяц, почти по очереди то Питер, то Москва, чо такое пробки, знаю не по наслышке. У меня город от начала до конца 12 км( сам замерял), хотя кол-во населения не так уж мало( 400 000). Любая маршрутка 10 руб., такси из конца в конец 70 руб., пробки отсутствуют, меня ,если честно, повышение цен на бензин особо не трогает( блин, все таки есть плюсы проживания не в столице). :) Правда, последние года 3 летом столичные напрягают( 47, 78,98,50,150,77,97,177), средне- ахтубинская и астраханская поймы манят. С другой стороны, все логично: наши к вам- зарабатывать, ваши к нам- отдыхать.
У вас наверно не стоит ещё прблема пробок так остро, а в большом городе, летом, лучше 25 минут с ветерком(ну эт к примеру мне на работу ехать), чем полтора часа в прбках копоть нюхать и сцепу с коробкой мучать.<br />
[/quote]<br />
В точку, за тачками езжу раз в месяц, почти по очереди то Питер, то Москва, чо такое пробки, знаю не по наслышке. У меня город от начала до конца 12 км( сам замерял), хотя кол-во населения не так уж мало( 400 000). Любая маршрутка 10 руб., такси из конца в конец 70 руб., пробки отсутствуют, меня ,если честно, повышение цен на бензин особо не трогает( блин, все таки есть плюсы проживания не в столице). :) Правда, последние года 3 летом столичные напрягают( 47, 78,98,50,150,77,97,177), средне- ахтубинская и астраханская поймы манят. С другой стороны, все логично: наши к вам- зарабатывать, ваши к нам- отдыхать.
- Spec-R
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='кот' post='17383' date='18.7.2008, 0:21']<br />
столичные напрягают( 47, 78,98,50,150,77,97,177), <br />
[/quote]<br />
Ну а 47 то причём :) , этож ленобласть-колхозники :) (сам оттуда :) )Я тож думал что пробки это не про нас - сам я из Гатчины(40 км от Питера), населения :) тыщ тож 10-12 км от начала до конца, дык с утра и вечером теперь такое творится что не приведи Господь, так ещё и 2 переезда добавляют -можно и 40 мин.простоять.Такчто мопэд - полезная штука :)
столичные напрягают( 47, 78,98,50,150,77,97,177), <br />
[/quote]<br />
Ну а 47 то причём :) , этож ленобласть-колхозники :) (сам оттуда :) )Я тож думал что пробки это не про нас - сам я из Гатчины(40 км от Питера), населения :) тыщ тож 10-12 км от начала до конца, дык с утра и вечером теперь такое творится что не приведи Господь, так ещё и 2 переезда добавляют -можно и 40 мин.простоять.Такчто мопэд - полезная штука :)
Последний раз редактировалось Spec-R Пт июл 18, 2008 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]