Люди у кого карбюратор на 1.4!

Ответить
Михаил
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Люди у кого карбюратор на 1.4!

Сообщение Михаил »

У приятеля на восьмерке 1,3 по городу максимум 9, и это при коротких поездках и пробках, а я еду 15 км утром и 25 вечером, мотор 70-90 градусов, а в морозы не догревается даже с новым термостатом и картоном на весь радиатор. Сейчас думаю уровнем топлива в поплавковой камере поиграть, малоли что выйдет, хотя свечи после 5000км как новые, беленькие чистенькие, даже после славнефти если бы переливало - были бы черные.
Кстати кто знает как проверить работу DIGIPLEX 2 ? может дело в опережении зажигания
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

[quote name='Supra' post='1723' date='3.3.2007, 0:23']<br />
Ты много на ней ездиешь в день? Просто у меня в последнее время все поездки короткие (10км) и машина постоянно холодная, не успевает прогреваться, да еще и холодно. Вот и расход у меня просто немеренный около 22 литров получается, а когда ездиешь по многу 200-300 км, то и расход нормальный 7-9 литров. мотор 1.6 правда. Так что то что машина зимой жрет больше вполне нормально<br />
[/quote]
Ну да в будни по-малу катаюсь, работа 5 км, на обед и обратно. пол дороги с подсосом. <br />
ладно буду ждать лета :)
Михаил
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

А если летом на трассе ВЕБЕР обеспечивал 10л/100км при 90 км/ч тогда как?<br />
Разобрал, проверил, собрал - ничего не обнаружив, регулировки в норме, детали целые, а расход огромный?
tip0055
Участник
Контактная информация:

Сообщение tip0055 »

[quote name='kokin' post='1704' date='2.3.2007, 10:51']У меня жрет все больше и больше. Летом было примерно 8.3-8.7 , к осени поднялся до 9-9.5. <br />
Щас хавает больше 10!!! примерно 11! Ну это уже слишком. <br />
Чего делать с карбюратором?? свечки, провода, фильтр все нормальное![/quote]
Приветствую очередного обладателя типуса.<br />
Не парься У меня второй год типус такаяже хрень толбко на литирок болше твоих значений.<br />
При условии моего маленкого тюна карба.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='tip0055' post='49099' date='20.10.2009, 13:44']Приветствую очередного обладателя типуса.<br />
Не парься У меня второй год типус такаяже хрень толбко на литирок болше твоих значений.<br />
При условии моего маленкого тюна карба.[/quote]<br />
Ха, ха! Я думаю он уже не париться - тема умерла уже в 2007 году - так что ты опоздал на два с половиной года как минимум! :)
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Ответить