[quote name='Spec-R' post='17386' date='18.7.2008, 0:36']<br />
Ну а 47 то причём :) , этож ленобласть-колхозники :) (сам оттуда :) )Я тож думал что пробки это не про нас - сам я из Гатчины(40 км от Питера), населения :) тыщ тож 10-12 км от начала до конца, дык с утра и вечером теперь такое творится что не приведи Господь, так ещё и 2 переезда добавляют -можно и 40 мин.простоять.Такчто мопэд - полезная штука :)<br />
[/quote]<br />
Блин, не поверишь, до этого не замечал, а в этом году 47-ых много. Мну город расположен так, что для того, чтобы попасть в пойму, по любоу через него проезжаешь. Вот и любуюсь на крузаков и хаммеров с прицепами, на которых катера болтаются. У мопеда есть еще один плюс- выпил пива и поехал. А ты не слышал в новостях- Лужков хочет ввести права на мокики!!! Вообще у вас я в шоке не от пробок, а от кол-ва "фур".
Прошусь в ряды италоводов
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Прошусь в ряды италоводов
Последний раз редактировалось кот Пт июл 18, 2008 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- Spec-R
- Активный участник
- Контактная информация:
<br />У мопеда есть еще один плюс- выпил пива и поехал.
Постоянно этим пользуюсь :) Ток пива не люблю, я водку люблю))))))
<br />А ты не слышал в новостях- Лужков хочет ввести права на мокики!!!
Это старый боян :) Мне это не страшно :)
<br />Вообще у вас я в шоке не от пробок, а от кол-ва "фур"
Эти говновозы вааще не переношу :) У меня с ними особые счёты.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Страшно, когда на трассе Питер- Москва фуры лупятся, а легковушка под замес попадает. :) Пока в Питер не ездил, не знал, что на фурах стоко идиотов ездит. Двойной обгон из 3-ех фур: когда эта хрень на тебя летит, писец как страшно...мне.