[quote name='кот' post='17469' date='20.7.2008, 22:36']<br />
А чо такое 1.8. Чо то я Пунту с таким объемом не припомню. Я вобщето не сказал бы, что Пунто 188 слишком мягкий авто. Мож у тебя стойки мертвые..!!!<br />
[/quote]
Punto 2 HGT у нас большая редкость. Там мотор от Машки стоит. Зайди на puntopower.com<br />
Сейчас стойки сдыхают, но когда нормуль был, было не на много лучше в поворотах сильно кренилась.
Коробка
- armani
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Коробка
[quote name='Armani' post='17472' date='20.7.2008, 23:35']<br />
Punto 2 HGT у нас большая редкость. Там мотор от Машки стоит. Зайди на puntopower.com<br />
Сейчас стойки сдыхают, но когда нормуль был, было не на много лучше в поворотах сильно кренилась.<br />
[/quote]<br />
Врядли наверняка ктото знает. В магазине по eper должны сказать, узнай... а потом напиши... интересно ведь.
Сейчас стойки сдыхают, но когда нормуль был, было не на много лучше в поворотах сильно кренилась.<br />
[/quote]<br />
Врядли наверняка ктото знает. В магазине по eper должны сказать, узнай... а потом напиши... интересно ведь.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
HGT очень хотел купить. Желтая, в обвесе и тюнинге от Абата... 183 лося(130 в стоке). но жена сказала 3 двери неудобно и хочу на автомате. С женлой разошелся, теперь жалею, что послушал...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='17474' date='21.7.2008, 0:06']<br />
HGT очень хотел купить. Желтая, в обвесе и тюнинге от Абата... 183 лося(130 в стоке). но жена сказала 3 двери неудобно и хочу на автомате. С женлой разошелся, теперь жалею, что послушал...<br />
[/quote]<br />
:) :) :) Я б тоже жалел.
HGT очень хотел купить. Желтая, в обвесе и тюнинге от Абата... 183 лося(130 в стоке). но жена сказала 3 двери неудобно и хочу на автомате. С женлой разошелся, теперь жалею, что послушал...<br />
[/quote]<br />
:) :) :) Я б тоже жалел.
Последний раз редактировалось кот Пн июл 21, 2008 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- armani
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='кот' post='17473' date='21.7.2008, 0:04']<br />
Врядли наверняка ктото знает. В магазине по eper должны сказать, узнай... а потом напиши... интересно ведь.<br />
[/quote]<br />
На сельскохозяйственной спрашивал, сказали тока на заказ, а чтобы сравнить надо два рядом поставить, разница по цене 500р. Я бы не оригинал поставил, если бы знал что больше сотки тысяч отходят, какой нибудь спорт.
Врядли наверняка ктото знает. В магазине по eper должны сказать, узнай... а потом напиши... интересно ведь.<br />
[/quote]<br />
На сельскохозяйственной спрашивал, сказали тока на заказ, а чтобы сравнить надо два рядом поставить, разница по цене 500р. Я бы не оригинал поставил, если бы знал что больше сотки тысяч отходят, какой нибудь спорт.
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Armani' post='17507' date='21.7.2008, 21:05']<br />
На сельскохозяйственной спрашивал, сказали тока на заказ, а чтобы сравнить надо два рядом поставить, разница по цене 500р. Я бы не оригинал поставил, если бы знал что больше сотки тысяч отходят, какой нибудь спорт.<br />
[/quote]<br />
Смотря какой неоригинал, а то мож и отходят. А мож не обязательно от 1.8, попробовать родные найти, только пожестче. :)
На сельскохозяйственной спрашивал, сказали тока на заказ, а чтобы сравнить надо два рядом поставить, разница по цене 500р. Я бы не оригинал поставил, если бы знал что больше сотки тысяч отходят, какой нибудь спорт.<br />
[/quote]<br />
Смотря какой неоригинал, а то мож и отходят. А мож не обязательно от 1.8, попробовать родные найти, только пожестче. :)