Чуть не убило!

Ответить
LocoGP
Участник
Контактная информация:

Re: Чуть не убило!

Сообщение LocoGP »

Ну ни х(рр)я себе! :) <br />
автор-мир?
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Чо :) , автырь успел с вами поругаться?
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Скорее всего с вентеляцией проблема, осмотреть все трубки на излом, и тому подобное, систему адсорбера проверить(я не шарю по поводу адсорбера)<br />
Что здесь такого? Даже если просто бензин в закрытой бутылке, например потрясти, возврастает давление, от температуры тоже топливо сжимается, расжимается, <br />
возврастание\понижение давления в баке будет происходить всегда(законы физики) для этого и придумана вентиляция бака.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
OlegE
Участник
Контактная информация:

Сообщение OlegE »

[quote name='Gloom' post='16794' date='9.7.2008, 13:19']<br />
Я писал про такое явление, не отрекаюсь. И не надо обвинять кого-либо во впечатлительности или приписывать воздействие каких-либо природных явлений на организм человека, хотя и такое может быть. Но это такое лирическое отступление, ближе к техническому решению данной проблемы. Явление так называемого завоздушивания парами бензина топливного бака наблюдается у меня постоянно в большей или меньшей степени (в зависимости от температуры, естественно). У меня есть мнение, что виновата в этом система вентиляции топливного бака, которая, как известно, функционирует след. образом: за заливной горловиной находится трубка вентиляции, на кот. закреплен запирающий клапан, кот. при образовании в топливном баке давления (30-40 мбар, как написано в умной книжке) открывается и пары топлива поступают в адсорбер и далее в систему впрыска. Так вот, ежели предположить, что этот клапан умер и тем самым перекрыл трубку вентиляции бака, то собственно, и парам деваться некуда.<br />
[/quote]
а У МЕНЯ ВООБЩЕ КАТАЛИЗАТОР ЛОМОМ ПРОБИТ И АБСОРБЕР ВЫКИНУТ ИЗНАЧАЛЬНО - ВИДИМО ПОЭТОМУ ВСЕГДА ПЫХТИТ ПРИ ОТКРЫВАНИИ КРЫШКИ БЕНЗОБАКА -- всегдаааааааа!!!"!"
Любитель Италовед
Контактная информация:

Проверил трубку. Это в той колбе где бензинососатель, обратка и подающий шланг. Вытащил трубку значит и дунул в нее. Ухо находилось в тот момент возле дырки, откуда вытащил трубку. И чо? В ухо мне вернулось то что я вдунул.<br />
Может это быть крышка бензобака? В ней клапан есть какой?
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сегодня еду, слышу гудит и воет новый насос так, как старый за пол часа до смерти. Пол месяца же отъездил только. Есть вероятность покупки хренового насоса?<br />
И еще, остановился, открыл крышку и опять чуть не убило... прохожие обернулись, пшик был слышен на пол километра. Что это? Пробка горловины не стравливает? Переодически открывал крышку после поездки кудап-нибудь, был тихонький пшичёк, а сейчас опять чуть руку не оторвало.<br />
А с насосом что?
Я от Максима...
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Отсоедини трубку адсорбера от впускного коллектора (отверстие на коллектор заткни чем-нибудь) [url="http://avtovaz.narod.ru/2110/11.html"]http://avtovaz.narod.ru/2110/11.html[/url] Проверь работу реле
Последний раз редактировалось Dimkos Пн июл 21, 2008 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Спасибо мил человек. Пойду пошукаю трубку.
Я от Максима...
Любитель Италовед
Контактная информация:

Короче, падонки все. Это была крышка бензобака. В ней клапан откинулся и не туды и не сюды.<br />
Банально стал дуть в крышку, воздух не идет. Отжал клапан, зафиксировал - идет.<br />
Вобщем разобрал, и просто назад собрал - все заработало.
Обнаружил вот как: с колбы, где бензинососатель, вынул шланг воздуха, дырку от его заткнул пальцем и стал вдувать воздух. На втором вдохе мой живот чуть не порвался. Пошел открутил крышку бака, дунул раз, другой, третий и т.д., бульканье веселое еще слышал. То есть что? Правильно! Крышко растуды ее в качель.
Дуть в шланг снова (уже на той неделе дул), меня сподвигло вот что: нихрена не нашел на 1.6 трубку адсорбера (кажется такой совет подходит только для 1.4)<br />
Если я не ошибаюсь, судя по картинкам камасутры, именно моего 1.6 варианта, трубка из колбы сверху в баке... в бак же и уходит. Под капот ничего не идет...<br />
Крышко!
Решил что все подонки вот почему: потому что в крайности кидаетесь товарищи. Трубки им проверь... реле... Хрен! Крышко всему голова!
Отписался потому что: у кого еще с диким звуком будет воздух выходить, разберите сначала пол машины, а только потом смотрите крышку. А то мне обидно будет... Чего я один-то как дурак...
Ладно. Всем спасибо. :)
Я от Максима...
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='ас... ас... асссука' post='17571' date='22.7.2008, 20:06']
Отписался потому что: у кого еще с диким звуком будет воздух выходить, разберите сначала пол машины, а только потом смотрите крышку. А то мне обидно будет... Чего я один-то как дурак...
Ладно. Всем спасибо. :)<br />
[/quote]<br />
Ну так а с насосом чего: перестал гудеть?
Ответить