Стою, никого не трогаю...

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Стою, никого не трогаю...

Сообщение Nikolas_M »

Приветствую!)
Влетела мне тут недавно на перекрёстке в зад школа октавия. Тряхнуло так средне,.. но визуальный осмотр на месте типаревского зада не выявил дефектов,.. даже ни царапины на бампере. Посему и разъехались(не хотелось заморачиваться, потому что вёз двух своих малолетних ребятишек на детский праздник).<br />
... а дома открываю багажник,.. потом закрываю - а он не закрывается! :) <br />
Часть кузова, на которой крепится ответная часть замка задней двери ушла чутка вверх на какие-то буквально пару мм,.. но этого оказалось достаточно чтобы замок на крышке при её закрывании не попадал куда нужно.<br />
Езжу пока с привязанной дверью проволочкой изнутри. Но делать-то всё равно надо :) <br />
Пробовал киянкой чутка вправить - не получается.
Хочу спросить: сикоко мне может обойтись устранение всего этого?(по скромным подсчётам)<br />
и какие скрытые дефекты могут ещё выплыть после этого? Мож что ещё осмотреть нужно?<br />
...хотя так вроде остальное всё работает,.. машинка бегает..
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Стою, никого не трогаю...

Сообщение Игорь К. »

Как пол багажника поживает? Вполне могло и повести. Когда ездил на ВАЗ2108 один деятель мне тоже в зад влетел. Внешне вообще ничего не было обнаружено, но потом, когда эксперт от страховой осматривал на полу багажника нашел "морщины". О как!
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Игорь К.' post='17553' date='22.7.2008, 15:58']<br />
Как пол багажника поживает? Вполне могло и повести...<br />
[/quote]<br />
Да вроде без морщин пол... А вот задняя стенка кузова(та часть, которую закрывает задний бампер) имеет деформации и сквозную коррозию в местах излома от этих деформаций. А раз так, то видимо Типарю до меня уже доставалось по жопе,.. и возможно даже не один раз.. <br />
Ну и сейчас вот,.. ещё по жопе приложили :)
А может не значительный удар по заду отразиться на задней подвеске??
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Sergh
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Sergh »

[quote name='Николай-байкер' post='17554' date='22.7.2008, 17:06']<br />
Да вроде без морщин пол... А вот задняя стенка кузова(та часть, которую закрывает задний бампер) имеет деформации и сквозную коррозию в местах излома от этих деформаций. А раз так, то видимо Типарю до меня уже доставалось по жопе,.. и возможно даже не один раз.. <br />
Ну и сейчас вот,.. ещё по жопе приложили :)
А может не значительный удар по заду отразиться на задней подвеске??<br />
[/quote]<br />
Ну на задней подвеске конечно вряд ли что то отразилось если лонжероны целы, а что с подвеской то стало? Если панель задка гнилая то её ремонтировать смысла мало проще найти на разборке подходящий кузов вырезать её и вварить себе соответственно+ покраска примерно: 5000-6000р при хорошем раскладе. Ну можно конечно попробовать поставить панель задка наместо без ремонта но если она сильно гнилая то может рассыпаться. Так трудно что то определённое сказать когда машину не видел.
--FoMA--
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение --FoMA-- »

Задняя подвеска на подрамнике, ей ничего быть не должно!<br />
Мою Темпру до меня били взад, потом пол багажника вытягивали, но последствий для подвески не было.
Фиатовод с марта 2006г.
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

и меня доганяли ,кроме бампера ниче тоже визуально не было,а вот панель ушла немного,тоже багахник начал хреново закрываться.....в один день друг попросил дергнуть Вито ,ну дернул ,вечером багажник стал нормально закрываться...вывод один вытянуло намест все :)
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Ответить