Хочу Tipo
-
tundelta
Re: Хочу Tipo
[Что мне понравилось, так это тормозные трубки, залитые в пластик, не гниют и всё, хотя я видел и сгноивших все индивидуумов.<br />
[/quote]
Вот тут ты видимо *регионально* ошибаешься)). Московская реагентосоль сжирает тормозные трубки за пару сезонов насквозь. Стандартная операция при весеннем ТО - замена тормозных магистралей. Весной у меня медь со склада уходит километрами а штуцера пакетами. Так что всё зависит от места обитания машинки.
[/quote]
Вот тут ты видимо *регионально* ошибаешься)). Московская реагентосоль сжирает тормозные трубки за пару сезонов насквозь. Стандартная операция при весеннем ТО - замена тормозных магистралей. Весной у меня медь со склада уходит километрами а штуцера пакетами. Так что всё зависит от места обитания машинки.
- amay
- Новичок
- Контактная информация:
вот блин! меня запутали.. я понимаю,что нужно искать 1.6 моно? впринципе нашёл! кстати,как обстоит дело с 3-ёхдверным фиатом типо? удобен ли он для пассажиров,которые сидят сзади? хотя на них всё равно. просто знаю,что сиденья передние вечно грязные. и ещё одно - измененные передние фары пошли с 93-его? и можно ли эти измененные фары вставить в типо до 93-его года? Темпра отличается только тем,что она седан?
Последний раз редактировалось amay Пн мар 05, 2007 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Так ты долго выбирать будешь. Типу надо покупать по принципу: пришел, увидел и купил! (1,6 моно, с одним валом а моно и 1,4) Если сердце кольнет, значит это любовь с первого взгляда.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- KASHTAN-GTR
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='amay' post='1779' date='5.3.2007, 17:28']<br />
вот блин! меня запутали.. я понимаю,что нужно искать 1.6 моно? впринципе нашёл! кстати,как обстоит дело с 3-ёхдверным фиатом типо? удобен ли он для пассажиров,которые сидят сзади? хотя на них всё равно. просто знаю,что сиденья передние вечно грязные. и ещё одно - измененные передние фары пошли с 93-его? и можно ли эти измененные фары вставить в типо до 93-его года? Темпра отличается только тем,что она седан?<br />
[/quote]
1.Правильно понял надо искать 1.6 моно что бы не мучить карбюратор<br />
2.Трёх дверные Типо у нас экзотика у вас как я понимаю с этим попроще<br />
3.Фары можно поставить в лёгкую правда чуть переделав морду<br />
4.ты прав темпра тоже самое только седан
вот блин! меня запутали.. я понимаю,что нужно искать 1.6 моно? впринципе нашёл! кстати,как обстоит дело с 3-ёхдверным фиатом типо? удобен ли он для пассажиров,которые сидят сзади? хотя на них всё равно. просто знаю,что сиденья передние вечно грязные. и ещё одно - измененные передние фары пошли с 93-его? и можно ли эти измененные фары вставить в типо до 93-его года? Темпра отличается только тем,что она седан?<br />
[/quote]
4.ты прав темпра тоже самое только седан
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
-
tundelta
4.ты прав темпра тоже самое только седан<br />
[/quote]
1. Что карб что моно - если в нормальном состоянии то без проблем.<br />
2. 6 шт по МСК.<br />
3. Ставятся и правда в легкую но требуют установки: решетки передней (красится под морду), планку под фары (найти практически невозможно и тоже окрашивается).<br />
4. НЕ тоже самое. Другая морда. (Крылья, панель, решетка, фары) + соответственно другая задница п кузовщине и самое главное - торпеда + консоль.
4.ты прав темпра тоже самое только седан<br />
[/quote]
1. Что карб что моно - если в нормальном состоянии то без проблем.<br />
2. 6 шт по МСК.<br />
3. Ставятся и правда в легкую но требуют установки: решетки передней (красится под морду), планку под фары (найти практически невозможно и тоже окрашивается).<br />
4. НЕ тоже самое. Другая морда. (Крылья, панель, решетка, фары) + соответственно другая задница п кузовщине и самое главное - торпеда + консоль.
- KASHTAN-GTR
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ tundelta<br />
1.)Карб гемор с подсосом<br />
2.)Если ты видел шесть это не значит что их столько<br />
3.)тут не придерешься <br />
4.)Прочитай ещё раз форум разговор шёл про двигатели а они у них одинаковые
4.)Прочитай ещё раз форум разговор шёл про двигатели а они у них одинаковые
Последний раз редактировалось KASHTAN-GTR Пн мар 05, 2007 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='KASHTAN-GTR' post='1789' date='5.3.2007, 20:56']<br />
4.)Прочитай ещё раз форум разговор шёл про двигатели а они у них одинаковые<br />
[/quote]
а чего за трабл с карбом? у меня работает идеально, ну может разрегулировался немного (кушать много стала) к лету если это не пропадет, то отдам на регулировку.
4.)Прочитай ещё раз форум разговор шёл про двигатели а они у них одинаковые<br />
[/quote]
а чего за трабл с карбом? у меня работает идеально, ну может разрегулировался немного (кушать много стала) к лету если это не пропадет, то отдам на регулировку.
- Михаил
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Слабо мне верится , что регулировка спасет, летом моя жрала 10 на 100 по трассе при 90км/ч и никакое шаманство не помогало, пришлось смириться до установки СОЛЕКСА, но тут настала осень и на трассу уже не попасть. и вообще эта мозгонасилующая конструкция - единственное что меня бесит в машине, она все время требует к себе повышенного внимания - расход, запуск, холостые .....<br />
Я бы на моновпрыск ориентировался.
- patrol78
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Типо 88' post='1796' date='6.3.2007, 0:12']<br />
Слабо мне верится , что регулировка спасет, летом моя жрала 10 на 100 по трассе при 90км/ч и никакое шаманство не помогало, пришлось смириться до установки СОЛЕКСА, но тут настала осень и на трассу уже не попасть. и вообще эта мозгонасилующая конструкция - единственное что меня бесит в машине, она все время требует к себе повышенного внимания - расход, запуск, холостые .....<br />
Я бы на моновпрыск ориентировался.<br />
[/quote]
В этом плане дизель идеален :D Я с топливной системой за 2,5 года не делал вообще ничего, только один фильтр заменил и шланги обратки, в движке тоже только масло менял. Моно-впрыск по сравнению с дизелем тоже система гемморойная, а уж про карбюратор, особенно старый, вообще молчу.
[/quote]
В этом плане дизель идеален :D Я с топливной системой за 2,5 года не делал вообще ничего, только один фильтр заменил и шланги обратки, в движке тоже только масло менял. Моно-впрыск по сравнению с дизелем тоже система гемморойная, а уж про карбюратор, особенно старый, вообще молчу.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Типо 88' post='1796' date='6.3.2007, 0:12']<br />
[/quote]
у меня летом в городе хавала 8.4-8-7 по трассе ну вообще ерунду , литров 6 ....и мозги вообще не ипет.<br />
ну карбер это дело случая.<br />
<br />
Кстати что изменилось после установки солекса? как едет? скока кушает?
[/quote]
у меня летом в городе хавала 8.4-8-7 по трассе ну вообще ерунду , литров 6 ....и мозги вообще не ипет.<br />
ну карбер это дело случая.<br />
<br />
Кстати что изменилось после установки солекса? как едет? скока кушает?