А привод какой, неужели передний blink.gif blink.gif blink.gif ? Видео разгона, я так чую будет нечто! Учитывая габариты авто!!!<br />
<br /> Да привод передний! Разгон нормально)) скоро сделаю, я тут переехал так что местность не так знаю где по прямой можно без палива в топнуть. Щас найду местечко выберу день и будет видео )).
[quote name='Lontex' post='17613' date='23.7.2008, 8:06']<br /> Да привод передний! Разгон нормально)) скоро сделаю, я тут переехал так что местность не так знаю где по прямой можно без палива в топнуть. Щас найду местечко выберу день и будет видео )).<br /> [/quote]<br /> Вот честно, по безграмотности в отношении американских авто думал, что все американцы- заднеприводные, поэтому и удивился. А вот на самом деле интересно, существует ли авто с такой компоновкой- двиг поперек, привод задний? Моя первая тачка была с редкой компоновкой- двиг продольно, привод передний.
Вот честно, по безграмотности в отношении американских авто думал, что все американцы- заднеприводные, поэтому и удивился. А вот на самом деле интересно, существует ли авто с такой компоновкой- двиг поперек, привод задний? Моя первая тачка была с редкой компоновкой- двиг продольно, привод передний.
<br /> Да конечно ))), когда двига с зади ))) а иначе это мне кажется будет трудновато сделать.
[quote name='Lontex' post='17681' date='24.7.2008, 3:00']<br /> Да конечно ))), когда двига с зади ))) а иначе это мне кажется будет трудновато сделать.<br /> [/quote]<br /> Моя первая тачка- Alfa-Romeo 33. Двиг- опозитный. Чото я загорелся с этой компоновкой, если чо нарою, напишу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось кот Пт июл 25, 2008 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Lontex' post='17747' date='25.7.2008, 6:49']<br /> Такая смешная тачила ))) цвет ваще прёт :).<br /> [/quote]<br /> Да, прикольная... но я в неё влюбился... за управляемость. Всё таки оппозит, и соответственно, низкий центр тяжести - это тема. А вот ещё прикол- она от рождения ярко красная, но изза желаний супруги она стала такой, как на фото. :)
Да, прикольная... но я в неё влюбился... за управляемость. Всё таки оппозит, и соответственно, низкий центр тяжести - это тема. А вот ещё прикол- она от рождения ярко красная, но изза желаний супруги она стала такой, как на фото. cool.gif
<br /> Да ну красный я думаю был бы лучше, слишком уж голубой то не надо. Своеобразные вкусы у твоей супруги :).
[quote name='Lontex' post='17814' date='26.7.2008, 6:55']<br /> Да ну красный я думаю был бы лучше, слишком уж голубой то не надо. Своеобразные вкусы у твоей супруги :).<br /> [/quote]<br /> Эт точно... красный терпеть не может.
[quote name='AV/////' post='17815' date='26.7.2008, 7:18']<br /> 33 905 - зачет! какой обьем и год? сейчас она у тебя?<br /> [/quote]<br /> Спасибо! 1988 г.в., 1,5 с одним карбом, колёсная 4х2, купил в 2002 :) ... отъездил 3,5 года, потом сделал капремонт с полной разборкой и заменой цвета :D ... отъездил 3000 км. и на одном из перекрестков с ограниченной видимостью с моей скоростью 30 км/ч в меня влетает девушка на ВАЗ 21099 со своей 80 км/ч :D ... Альфа восстановлению не подлежит, но я ей благодарен: у меня 3-и пасажира, все живы :) ... пытался восстановить, нашел кузов 4х4 с задним мостом, а потом, как обычно, не хватило денег :) ... хотя если бы сейчас, то не проблема, не так уж и много их надо было B) ... ( 99 тоже горя хапнула, морда у Альфы крепкая, да и двиг почти сразу) :)
Последний раз редактировалось кот Вс июл 27, 2008 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.