Фиат Панда
- Медвежонок МОЛЧУН
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Фиат Панда
[quote name='кот' post='17244' date='16.7.2008, 0:57']<br />
Я к коврику липучку от кроссовок пришивал, она цепляется за пол- эфект 100%<br />
[/quote]
Кот, можешь фото пришитой липучки здесь выложить? Если прилично получилось, сделаю как у тебя.
Я к коврику липучку от кроссовок пришивал, она цепляется за пол- эфект 100%<br />
[/quote]
Кот, можешь фото пришитой липучки здесь выложить? Если прилично получилось, сделаю как у тебя.
- Dmtt
- Участник
- Контактная информация:
Вот здесь [url="http://fiat.by/panda.html"]http://fiat.by/panda.html[/url] можно посмотреть какие комплектации и какие опции предлагают на Фиатик в Беларусии. У нас поскромнее будет :)
- tatiana_ci
- Участник
- Контактная информация:
Привет! Скоро вступлю в ваши ряды Пандоводов. В салоне обещают через недельку будут машинки. Надеюсь. Поскорей бы! Сомневаюсь вот только на счёт роботизированной коробки. :) После ВАЗа трудно наверное будет переучиться (2 года ездила на консервной банке). А может и ничего? Поделитесь опытом, у кого как прошло.
- Lenka07
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Луна' post='17897' date='28.7.2008, 11:28']<br />
Привет! Скоро вступлю в ваши ряды Пандоводов. В салоне обещают через недельку будут машинки. Надеюсь. Поскорей бы! Сомневаюсь вот только на счёт роботизированной коробки. :) После ВАЗа трудно наверное будет переучиться (2 года ездила на консервной банке). А может и ничего? Поделитесь опытом, у кого как прошло.<br />
[/quote]
привет , честно не поняла в чем сомнения будут. Что на роботе ездить сложнее, чем на механике?
Привет! Скоро вступлю в ваши ряды Пандоводов. В салоне обещают через недельку будут машинки. Надеюсь. Поскорей бы! Сомневаюсь вот только на счёт роботизированной коробки. :) После ВАЗа трудно наверное будет переучиться (2 года ездила на консервной банке). А может и ничего? Поделитесь опытом, у кого как прошло.<br />
[/quote]
привет , честно не поняла в чем сомнения будут. Что на роботе ездить сложнее, чем на механике?
- den
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Луна' post='17897' date='28.7.2008, 12:28']<br />
[/quote]<br />
Все машины одинаковы :D переучиваться не придется, только привыкнуть к габаритам.<br />
Да еще не крутить баранку со всей силы, электроусилитель все-таки :)
[/quote]<br />
Все машины одинаковы :D переучиваться не придется, только привыкнуть к габаритам.<br />
Да еще не крутить баранку со всей силы, электроусилитель все-таки :)
- tatiana_ci
- Участник
- Контактная информация:
На роботе наверно легче. но вот привычка дело такое... Тем более что скорее всего мне из салона её придётся домой самой гнать. Страшновато. Вот подумала может пару уроков в школе взять?
- den
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Луна' post='17904' date='28.7.2008, 13:36']<br />
На роботе наверно легче. но вот привычка дело такое... Тем более что скорее всего мне из салона её придётся домой самой гнать. Страшновато. Вот подумала может пару уроков в школе взять?<br />
[/quote]<br />
У меня тоже робот, никаких проблем не было... две педали, ручка переключения , которую трогать не надо...поставил драйв и вперед...<br />
Можно, конечно, перевести в ручной режим и переключать ручками :), но это на зиму ...
На роботе наверно легче. но вот привычка дело такое... Тем более что скорее всего мне из салона её придётся домой самой гнать. Страшновато. Вот подумала может пару уроков в школе взять?<br />
[/quote]<br />
У меня тоже робот, никаких проблем не было... две педали, ручка переключения , которую трогать не надо...поставил драйв и вперед...<br />
Можно, конечно, перевести в ручной режим и переключать ручками :), но это на зиму ...
- tatiana_ci
- Участник
- Контактная информация:
А вот ещё такой вопрос. Если в горку, в пробке стоишь ручником пользоваться? Или просто педаль держать?
- den
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Луна' post='17907' date='28.7.2008, 14:00']<br />
А вот ещё такой вопрос. Если в горку, в пробке стоишь ручником пользоваться? Или просто педаль держать?<br />
[/quote]<br />
Кто как привык, я ручником не пользуюсь....<br />
Есть правда одна фича, если очень долго в пробке стоишь не трогая педали, то робот сам переведет коробку в нейтраль, о чем пропищит и напишет компутер...
А вот ещё такой вопрос. Если в горку, в пробке стоишь ручником пользоваться? Или просто педаль держать?<br />
[/quote]<br />
Кто как привык, я ручником не пользуюсь....<br />
Есть правда одна фича, если очень долго в пробке стоишь не трогая педали, то робот сам переведет коробку в нейтраль, о чем пропищит и напишет компутер...
- tatiana_ci
- Участник
- Контактная информация:
Супер. Спасибо за ответ.