Стиляги откликнитесь =)

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Nigysenok
Участник
Контактная информация:

Стиляги откликнитесь =)

Сообщение Nigysenok »

Приветствую всех! :)
У меня дилема! Я очень люблю, как это не странно, красивые автомобили) Но я имею ввиду по-настоящему красивые автомобили, не страшненькие BMW или Audi, а итальянский Fiat или франзузский Peugeot... Дилема в том, что сейчас нахожусь в стадии подготовки к сдаче экзамена на право вождения автомобиля, а на октябрь запланирована покупка автомобиля, и тут я встаю в тупик, мой бюджет (мне 18 лет и этой мой первый авто, и я не могу позволить себе новую Брава или 407) порядка 260-280 тысяч рублей. Выбор заключён между 307 от Peugeot и Stilo от Fiat. Оба автомобиля с моей точки зрения стильные и изысканные в своём классе, другие глаз мой не воспринимает.
Посоветуйте или расскажите плюсы и минусы того и другого авто, может напишите примерные хар-ки вариантов покупки. Буду очень признателен. Единственная просьба - пишите искренне, ненадо давить на ту или иную модель, хотя тут давление может быть только в сторону Стильного :D
Буду ждать :)
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Стиляги откликнитесь =)

Сообщение кот »

Представляешь, сколько в деньгах отремонтировать "крейсер" Аврора"... отремонтировать французкий авто дороже :)... французы очень дороги в обслуге :D ... не парься, бери не укатанный Стило, не прогадаешь :) .
Nigysenok
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nigysenok »

[quote name='кот' post='17935' date='28.7.2008, 21:37']<br />
Представляешь, сколько в деньгах отремонтировать "крейсер" Аврора"... отремонтировать французкий авто дороже :)... французы очень дороги в обслуге :D ... не парься, бери не укатанный Стило, не прогадаешь :) .<br />
[/quote]<br />
Ну что значит неукатанный?)) Наверно тасяч на 350 потянет... Про пыжов в ремонте слышал, но я почитал форум здесь и понял, что Стильный тоже любит кушать новые детали и денюжку....
кот
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение кот »

[quote name='Nigysenok' post='17939' date='28.7.2008, 22:04']<br />
Ну что значит неукатанный?)) Наверно тасяч на 350 потянет... Про пыжов в ремонте слышал, но я почитал форум здесь и понял, что Стильный тоже любит кушать новые детали и денюжку....<br />
[/quote]<br />
Расценки на детали другие... в покупке всегда есть варианты, надо искать... а так любая тачка как девушка, перестаёшь уделять внимание- начинает кидать :) .
Nigysenok
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nigysenok »

[quote name='кот' post='17941' date='28.7.2008, 22:44']<br />
Расценки на детали другие... в покупке всегда есть варианты, надо искать... а так любая тачка как девушка, перестаёшь уделять внимание- начинает кидать :) .<br />
[/quote]
Ето канечно так, учитывая мою любовь к Стильному и 307, кто-то из них будет жить вечно) <br />
Спасибо за мнение, буду ждать ещё чьих-то советов)
Spec-R
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Spec-R »

Полюбому бери Стилу, во первых он красивее, агрессивный прищур фар по сравнению с пежовской мордашкой интереснее смотриться ИМХО.У меня друг работает установщиком сигналок у оф. дилера Пыжо, на той неделе взял себе не Пыжо, это о чём-то да говорит(запы все с 30% скидкой+ сервис).Правда большой + Пугов, что их сложно угнать, там настолько замороченная электрика что ППЦ.А фиат я думаю угонять никто и не будет(нах он кому нужен, кстати это сыграло очень большую роль когда решался брать себе Пунту).
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Nigysenok
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nigysenok »

[quote name='Spec-R' post='17963' date='29.7.2008, 11:37']<br />
Полюбому бери Стилу, во первых он красивее, агрессивный прищур фар по сравнению с пежовской мордашкой интереснее смотриться ИМХО.У меня друг работает установщиком сигналок у оф. дилера Пыжо, на той неделе взял себе не Пыжо, это о чём-то да говорит(запы все с 30% скидкой+ сервис).Правда большой + Пугов, что их сложно угнать, там настолько замороченная электрика что ППЦ.А фиат я думаю угонять никто и не будет(нах он кому нужен, кстати это сыграло очень большую роль когда решался брать себе Пунту).<br />
[/quote]<br />
Тогда вопрос. У меня дача в Рязани, я туда люблю кататься, а это 200 км + на самой даче дорога такая, что на Форде Фьюжене (клиренс 190 мм) цепляем иногда защитой картера... что же будет там со стило? :)
Spec-R
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Spec-R »

Грубо говоря, там будет жопа :) <br />
Фиатики очень низкие(110-120), Пыжи чуть повыше(130-140), но до 190 им далековато.Тебе тогда жып нужен чтоб на дачу гонять:)
З.Ы.Хотя у стило по каталогу на авто.ру 150, а читал тест новой Бравы в Зарулём, у неё 110<br />
Мля, вывод - автору говно, там написано что и на моей Пунте 150, а там в реале хорошо если 110 - очень низкий.
Последний раз редактировалось Spec-R Вт июл 29, 2008 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

бери только стилу :) машина зверь. для начала 1.2 тебе хватит :) <br />
а пежо.. все на них гоняют.. не прикольно :D а так раз в месяц встретишь стилу.. и радуешься что таких тачек как у тебя НЕТ :)
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
Nigysenok
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nigysenok »

[quote name='Spec-R' post='17971' date='29.7.2008, 13:07']<br />
Грубо говоря, там будет жопа :D <br />
Фиатики очень низкие(110-120), Пыжи чуть повыше(130-140), но до 190 им далековато.Тебе тогда жып нужен чтоб на дачу гонять:)
З.Ы.Хотя у стило по каталогу на авто.ру 150, а читал тест новой Бравы в Зарулём, у неё 110<br />
Мля, вывод - автору говно, там написано что и на моей Пунте 150, а там в реале хорошо если 110 - очень низкий.<br />
[/quote]
:) ну вот.<br />
А поднять хоть чуток можно? ведь если совсем медленно ползти то там проехать можно!)) На фордике то просто едешь напролом)
Ответить