Водительский подлокотник...

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Водительский подлокотник...

Сообщение Nikolas_M »

День добрый!)
У моего начальника в 4-м Гольфе между передними сиденьями стоит подлокотник(или как его там...), под которым ещё и ящичек есть, для всякого там мелкого барахлишка. Но вроде у него этот девайс "родной", гольфовский.<br />
Мне (как человеку, склонному хранить в машине всяко-разно) такой девайс показался полезным и удобным. Видел в магазине универсальные подлокотники, которые ещё многие тазоводы любят себе ставить. Но выглядит как-то всё это не очень эстетично и аляповато.
Хочу поинтересоваться,.. есть ли подлокотники, подходящие на Типо,.. чтоб и выглядело нормально и устанавливалось без проблем?
Спасибо)
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Невский
Участник
Контактная информация:

Re: Водительский подлокотник...

Сообщение Невский »

а мне он не нравиться..он же вроде ручник закрывает....а я им люблю пользоваться))
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
vladimir671967
Участник
Контактная информация:

Сообщение vladimir671967 »

[quote name='Николай-байкер' post='18356' date='6.8.2008, 13:57']<br />
День добрый!)
У моего начальника в 4-м Гольфе между передними сиденьями стоит подлокотник(или как его там...), под которым ещё и ящичек есть, для всякого там мелкого барахлишка. Но вроде у него этот девайс "родной", гольфовский.<br />
Мне (как человеку, склонному хранить в машине всяко-разно) такой девайс показался полезным и удобным. Видел в магазине универсальные подлокотники, которые ещё многие тазоводы любят себе ставить. Но выглядит как-то всё это не очень эстетично и аляповато.
Хочу поинтересоваться,.. есть ли подлокотники, подходящие на Типо,.. чтоб и выглядело нормально и устанавливалось без проблем?<br />
Спасибо)<br />
[/quote]<br />
Сначала положи что-нибудь похожего размера между передними сиденьями и попробуй поездить. С сразу начал бить локтем по такому предмету (была мужская сумка) при переключении передач. Мешает очень сильно и я от такой идеи отказался. Если не будет мешать, то можешь начинать искать подлокотник
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Владимир67' post='18413' date='7.8.2008, 1:55']<br />
Сначала положи что-нибудь похожего размера между передними сиденьями и попробуй поездить. С сразу начал бить локтем по такому предмету (была мужская сумка) при переключении передач. Мешает очень сильно и я от такой идеи отказался. Если не будет мешать, то можешь начинать искать подлокотник<br />
[/quote]<br />
Я наблюдал за многими автомобилистами из числа знакомых людей,.. и выделил по манере управления машиной два варианта:<br />
1 - когда большую часть времени обе руки находятся на баранке, и периодически(в зависимости от дорожной ситуации) правую руку задействуют на рычаг кпп;<br />
2 - когда рулят в основном одной рукой, а другая практически всё время на кпп(или переключаешь, или просто на рычаге в расслабленном состоянии).<br />
Езжу я спокойно и размеренно и может быть поэтому(как-то само собой) мне показался более удобным 2-й вариант,.. собственно так мне и комфортнее ездить. Соответственно,.. под правую руку просится что-то типа этого самого подлокотника.
Ту Невский:<br />
Веришь?!,... я тоже ручником пользуюсь :)
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Реаниматор
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Реаниматор »

У меня Фиат Темпра 91г. Подлокотник стоит похоже родной,прикреплен к спинке водительской сидухи.Как его можно снять,нужно постирать чехлы.
БуБу
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение БуБу »

[quote name='Николай-байкер' post='18422' date='7.8.2008, 11:31']Я наблюдал за многими автомобилистами из числа знакомых людей,.. и выделил по манере управления машиной два варианта:<br />
1 - когда большую часть времени обе руки находятся на баранке, и периодически(в зависимости от дорожной ситуации) правую руку задействуют на рычаг кпп;<br />
2 - когда рулят в основном одной рукой, а другая практически всё время на кпп(или переключаешь, или просто на рычаге в расслабленном состоянии).<br />
Езжу я спокойно и размеренно и может быть поэтому(как-то само собой) мне показался более удобным 2-й вариант,.. собственно так мне и комфортнее ездить. Соответственно,.. под правую руку просится что-то типа этого самого подлокотника.
Веришь?!,... я тоже ручником пользуюсь :rolleyes:[/quote]<br />
Второй вариант может быть и удобнее, но первый явно правильней. У меня стоял на Фиате тазовский подлокотник, я его убрала, т.к. мешал пользоваться ручником. ))))
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, обречено на провал...
skiatus
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение skiatus »

[quote name='Реаниматор' post='65688' date='1.8.2010, 19:57']У меня Фиат Темпра 91г. Подлокотник стоит похоже родной,прикреплен к спинке водительской сидухи.Как его можно снять,нужно постирать чехлы.[/quote]<br />
А можешь сфотать как это все выглядит
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

ручником, конечно, пользоваться надо. и для этого есть подлокотники , которые не мешают ручнику (при условии, что натяг троса нормальный). а еще есть подлокотники, которые поднимаются вровень со спинками, как подлокотники в самолетах или кинотеатрах. чем не вариант. Я в свою темпру, к примеру, подлокотник от прадика поставил. Ручнику не мешает никак. Зато удобно, рука лежит, отдыхает.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
alexie
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение alexie »

[quote name='Николай-байкер' post='18422' date='7.8.2008, 11:31']Я наблюдал за многими автомобилистами из числа знакомых людей,.. и выделил по манере управления машиной два варианта:<br />
Веришь?!,... я тоже ручником пользуюсь :rolleyes:[/quote]<br />
Я ко второму типу отношусь,но у меня родной подлоктник стоит(ой,правда снял уже),так вот с родным-никто никому и ничто не мешает,но по опыту знакомого который купил себе в 9-ку универсальный подлокотник-понимается,что лучше родной......Либо он подобрал плохой,либо они все китайские такие-мешают одевать ремень и пользоваться ручником!
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Реаниматор
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Реаниматор »

[quote name='skiatus' post='65713' date='2.8.2010, 10:42']А можешь сфотать как это все выглядит[/quote]<br />
хорошо,сфотаю-выложу.
Ответить