[quote name='tipocar' post='18630' date='11.8.2008, 10:38']<br />
спасибо за замечание : живу в Кургане. Я предполагаю неисправность датчика положения КВ или коммутатора. У меня карбюратор.Копрессия 11,5 во всех цилиндрах. Стоят новые прокладки ГБЦ и коллекторов. Немного пропускает вакуум-усилитель тормозов.<br />
[/quote]<br />
Из- за вакуумного холостые могут плавать, но глохнуть- исклучено... полазий по форуму: нет- нет ссылки инет- магазинов встречаются... дома магазина нет? :)
Едет, но недалеко...
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- tipocar
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Едет, но недалеко...
[quote name='кот' post='18667' date='12.8.2008, 2:46']<br />
Из- за вакуумного холостые могут плавать, но глохнуть- исклучено... полазий по форуму: нет- нет ссылки инет- магазинов встречаются... дома магазина нет? :)<br />
[/quote]<br />
про вакуум это я так, к слову. ФИАТ у меня в городе совсем не почитаемая машина, поэтому и магазина конечно нет. По городу моих братьев штук десять, вот и ищу их сейчас чтобы проверить коммутатор.<br />
А ссылки-то я конечно видел, только не все фирмы работают с доставкой по России и тем более с б/у агрегатами.
Из- за вакуумного холостые могут плавать, но глохнуть- исклучено... полазий по форуму: нет- нет ссылки инет- магазинов встречаются... дома магазина нет? :)<br />
[/quote]<br />
про вакуум это я так, к слову. ФИАТ у меня в городе совсем не почитаемая машина, поэтому и магазина конечно нет. По городу моих братьев штук десять, вот и ищу их сейчас чтобы проверить коммутатор.<br />
А ссылки-то я конечно видел, только не все фирмы работают с доставкой по России и тем более с б/у агрегатами.
- tipocar
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='tipocar' post='18673' date='12.8.2008, 10:08']<br />
А ссылки-то я конечно видел, только не все фирмы работают с доставкой по России и тем более с б/у агрегатами.<br />
[/quote]<br />
Вообщем все выяснил - проблема в DigiPlex2. Заменил и все в поряде !
А ссылки-то я конечно видел, только не все фирмы работают с доставкой по России и тем более с б/у агрегатами.<br />
[/quote]<br />
Вообщем все выяснил - проблема в DigiPlex2. Заменил и все в поряде !
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tipocar' post='18782' date='14.8.2008, 8:07']<br />
Вообщем все выяснил - проблема в DigiPlex2. Заменил и все в поряде !<br />
[/quote] :D :) :)
Вообщем все выяснил - проблема в DigiPlex2. Заменил и все в поряде !<br />
[/quote] :D :) :)
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А чо там может сломаться, расскажите мне, други!
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Там то - может электроника заржаветь, у знакомого было - промыли в ультра звуковой ванночке, пропаяли и усё заработало!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!