Что за болты?

Ответить
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Что за болты?

Сообщение Friend »

[quote name='borletti' post='18809' date='14.8.2008, 14:50']<br />
эти болты крепят кронштейн для установки адиатора<br />
[/quote]<br />
Очень похоже на крепление чего то, видимо радиатора и есть. Разглядеть не удается.
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Friend »

[quote name='sova' post='18808' date='14.8.2008, 14:47']<br />
...еще вариант - была там когда-то родная защита картера...<br />
[/quote]
Бампер тут совсем ни причем, я писал что он скрывает их, потому и не видно. А защита как была так и осталась, родная, крепится чуть глубже к центру машины. Спасибо что пытался помочь , но срезать болты я не буду :)
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Friend »

[quote name='Gloom' post='18815' date='14.8.2008, 17:27']<br />
+1 Только, например, на Машке их по два с каждой стороны.<br />
[/quote]
А расположенны рядом, всмысле 2 слева(вместе) и 2 справо (вместе) и все симметрично? У меня и получатся что закрученно только по 2 с обеих сторон, только слева рядом, а справа через 1 болт. Ассиметрично в общем.<br />
У меня кондей стоит, может усиленная рама радиатора?
Последний раз редактировалось Friend Чт авг 14, 2008 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gloom
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Gloom »

[quote name='Friend' post='18822' date='14.8.2008, 17:30']<br />
А расположенны рядом, всмысле 2 слева(вместе) и 2 справо (вместе) и все симметрично? У меня и получатся что закрученно только по 2 с обеих сторон, только слева рядом, а справа через 1 болт. Ассиметрично в общем.<br />
У меня кондей стоит, может усиленная рама радиатора?<br />
[/quote]<br />
Чёт ты совсем заморочился с этими болтами. У меня болты расположены симметрично через один, т.к. с обратной стороны на раме там приварены гайки, в которые, собственно говоря, эти болты и вкручиваются. А по центру у меня просто сквозное отверстие. Но когда я откручивал один болт, то он так приржавел, что гайка оторвалась и пришлось его срезать и ставить просто болт с гайкой, так что можно предположить что и у тебя похожая ситуация. Кстати от кондея это не зависит, т.к. у меня тож кондей, но болта по два.
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Friend »

[quote name='Gloom' post='18851' date='15.8.2008, 10:11']<br />
Чёт ты совсем заморочился с этими болтами. У меня болты расположены симметрично через один, т.к. с обратной стороны на раме там приварены гайки, в которые, собственно говоря, эти болты и вкручиваются. А по центру у меня просто сквозное отверстие. Но когда я откручивал один болт, то он так приржавел, что гайка оторвалась и пришлось его срезать и ставить просто болт с гайкой, так что можно предположить что и у тебя похожая ситуация. Кстати от кондея это не зависит, т.к. у меня тож кондей, но болта по два.<br />
[/quote]<br />
Теперь понятно. видимо так и есть. Раз не гремит, значит все пучком :) Спасибки
Ответить