Здравствуйте господа, теперь и я с Вами. Машинка у меня 08 года от роду, и не смотря на ее малолетство, эксплуатирую ее нещадно. До сервиса у нас не близко, посему из-за каждого пустяка туда желания нет ездить. Да и сервис-то - развод от Лео Смарта. Вот рукоприкладством и приходится заниматься, благо опыт набит на эксплуатации и ремонте наших тазиков. На Пунте пришлось покопаться с передними подкрыльниками, чтобы грязь в моторный отсек не летела; дверями, чтоб в замках не гремели; фартуки под колеса прицепить. Детскую болезнь надо полечить - задние колонки хрипят. А тут новое коленцо: в 33 градуса жары на термометре минус 2. Матерится вдобавок:" Айс, блин, на дороге". Да ладно матерится, так кондюк-то при этом не включает. Хотя, тоже логично, на улице-то у него:"Айс". Причем иногда похмелье проходит, и точности показаний удивляться приходиться. Явно налицо дисконнект. Найти бы его, да поиметь, но гады -"макаронники" упрятали его от наших шаловливых рук. Сильно, конечно, поисками не утруждался, надежды на ближайшее ТО еще не умерли. Но закон подлости никто не отменял, приеду в сервис, а он: работает!. Пойди потом этим балбесам докажи, что у тебя все дома сидят.<br />
Буду рад Вашим советам и сюжетам. С уважением, Александр.