Расход в 2,4
- Стиланка
- Участник
- Контактная информация:
Re: Расход в 2,4
[quote name='Хулиган' post='19028' date='19.8.2008, 17:01']<br />
Тааааак нука поведай всю правду-матку??? :)<br />
[/quote]<br />
На самом деле так оно и есть, если это "показательное выступление" :) Реально же так никто никогда не ездит, особенно в Москве :D
Тааааак нука поведай всю правду-матку??? :)<br />
[/quote]<br />
На самом деле так оно и есть, если это "показательное выступление" :) Реально же так никто никогда не ездит, особенно в Москве :D
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хулиган' post='19032' date='19.8.2008, 16:52']<br />
Тебе чё деньги девать не куда????????????????? На Абарте в 170 кобыл,знаешь сколько новый мотор стоит? :D :) :)<br />
[/quote]<br />
А ты у нас попробуй 95 настоящий купи, сколько делали проверок весь на присадках. . . Поэтому лучше 92 лить.
Тебе чё деньги девать не куда????????????????? На Абарте в 170 кобыл,знаешь сколько новый мотор стоит? :D :) :)<br />
[/quote]<br />
А ты у нас попробуй 95 настоящий купи, сколько делали проверок весь на присадках. . . Поэтому лучше 92 лить.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Стиланка' post='19054' date='20.8.2008, 10:25']<br />
На самом деле так оно и есть, если это "показательное выступление" :) Реально же так никто никогда не ездит, особенно в Москве :)<br />
[/quote]<br />
Да и у меня такое первый раз и то по трассе. По городу обычно около 11:-)
На самом деле так оно и есть, если это "показательное выступление" :) Реально же так никто никогда не ездит, особенно в Москве :)<br />
[/quote]<br />
Да и у меня такое первый раз и то по трассе. По городу обычно около 11:-)
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='19119' date='21.8.2008, 19:32']<br />
Да и у меня такое первый раз и то по трассе. По городу обычно около 11:-)<br />
[/quote]<br />
А как у тебя движок 92й воспринимает? тянет нормально ? холостые обороты не плавают ? мне перегонщик из Калининграда говорил тоже что надо лить 92й ! когда они ее пригнали она была на 92ом и тянула нормально и холостые стояли как вкопанные , а сейчас лью только 95 в итоге то пуляет то тупит то чихает то пердит , то как зверь она завоет ,то заплачет как дитя !
Да и у меня такое первый раз и то по трассе. По городу обычно около 11:-)<br />
[/quote]<br />
А как у тебя движок 92й воспринимает? тянет нормально ? холостые обороты не плавают ? мне перегонщик из Калининграда говорил тоже что надо лить 92й ! когда они ее пригнали она была на 92ом и тянула нормально и холостые стояли как вкопанные , а сейчас лью только 95 в итоге то пуляет то тупит то чихает то пердит , то как зверь она завоет ,то заплачет как дитя !
Stilo 1.6 16v benzin
- Гарик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Лично я через заправку заливаю очиститель инжектора Хайгир,проблем с холостыми нет. А вот пуляет действительно по настроению.... Видимо Итальянский характер! :) А второй бензин думаете без присадок? Гы.... Самый хороший бензин я лил,когда у знакомого на подпольной заправке покупал,свеже спи... украде... приватизированный на заводе! Вот тогда действительно пуляла! Сейчас лавочку прикрыли! (((........
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
[/url]Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='19125' date='21.8.2008, 22:50']<br />
А как у тебя движок 92й воспринимает? тянет нормально ? холостые обороты не плавают ? мне перегонщик из Калининграда говорил тоже что надо лить 92й ! когда они ее пригнали она была на 92ом и тянула нормально и холостые стояли как вкопанные , а сейчас лью только 95 в итоге то пуляет то тупит то чихает то пердит , то как зверь она завоет ,то заплачет как дитя !<br />
[/quote]<br />
Лью толъко 92, машина ведет себя отлично, знакомый лил 95 тоже плавали обороты . . . Да и проехав 11 тон, ещё не разу присадок не лил. Правда чуть масла добавил, на поворотах когда с писком входил и при заводке ошибка выскакивала.
А как у тебя движок 92й воспринимает? тянет нормально ? холостые обороты не плавают ? мне перегонщик из Калининграда говорил тоже что надо лить 92й ! когда они ее пригнали она была на 92ом и тянула нормально и холостые стояли как вкопанные , а сейчас лью только 95 в итоге то пуляет то тупит то чихает то пердит , то как зверь она завоет ,то заплачет как дитя !<br />
[/quote]<br />
Лью толъко 92, машина ведет себя отлично, знакомый лил 95 тоже плавали обороты . . . Да и проехав 11 тон, ещё не разу присадок не лил. Правда чуть масла добавил, на поворотах когда с писком входил и при заводке ошибка выскакивала.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='19132' date='22.8.2008, 2:32']<br />
Лью толъко 92, машина ведет себя отлично, знакомый лил 95 тоже плавали обороты . . . Да и проехав 11 тон, ещё не разу присадок не лил. Правда чуть масла добавил, на поворотах когда с писком входил и при заводке ошибка выскакивала.<br />
[/quote]<br />
А из каких соображений льеш 92й? кто-то сказал , из экономии, есть конкретные доводы или действительно движок воспринимает адекватно ? а может наш 95й это у европейцев 92й , где-то эта тема уже проскакивала , потомучто мне перегонщик ясно и понятно сказал лить92й а то движок запориш ?
Лью толъко 92, машина ведет себя отлично, знакомый лил 95 тоже плавали обороты . . . Да и проехав 11 тон, ещё не разу присадок не лил. Правда чуть масла добавил, на поворотах когда с писком входил и при заводке ошибка выскакивала.<br />
[/quote]<br />
А из каких соображений льеш 92й? кто-то сказал , из экономии, есть конкретные доводы или действительно движок воспринимает адекватно ? а может наш 95й это у европейцев 92й , где-то эта тема уже проскакивала , потомучто мне перегонщик ясно и понятно сказал лить92й а то движок запориш ?
Stilo 1.6 16v benzin
- Гарик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Чё то вы меня совсем запугали! )) Может мне тоже лить 92 и расход будет 3литра на сотку,и есть где талоны кукойловские по 20рэ покупать.... ))) Нипанятна....
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
[/url]Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хулиган' post='19170' date='22.8.2008, 23:51']<br />
Чё то вы меня совсем запугали! )) Может мне тоже лить 92 и расход будет 3литра на сотку,и есть где талоны кукойловские по 20рэ покупать.... ))) Нипанятна....<br />
[/quote]<br />
залил сегодня 92й Лукойловский Экто пока разницы особой не заметил потому как перед этим заливал чистилку ,пока все в тестовом режиме !
Чё то вы меня совсем запугали! )) Может мне тоже лить 92 и расход будет 3литра на сотку,и есть где талоны кукойловские по 20рэ покупать.... ))) Нипанятна....<br />
[/quote]<br />
залил сегодня 92й Лукойловский Экто пока разницы особой не заметил потому как перед этим заливал чистилку ,пока все в тестовом режиме !
Stilo 1.6 16v benzin
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
не думаю что в европе бензин сильно отличается от нашего.. вон все говорят что на БП плохой бензин и одни присадки.. но чет народ не жалуется и тазиков там не встретишь. И я ниразу не видел чтоб феррари или ламбо на какой-нить сибнефти или мтк заправляли.. <br />
по поводу качества бензина - чем в европе отличается бензин от нашего? тем что у них стандарт качества выше.. всякие ЕВРО там итд.. что-бы снизить всякие тама выбросы вредные и у меньшить расход я не думаю что они бензин фильтруют как-то итп.. просто льют присадки. очищающие движок итд. следовательно 92 бензин гораздо более "грязный" по составу чем 95 в котором есть присадки.. и уже многие Российские нефтяные компании переходят на присадки чтоб улучшить качество топлива и соответствовать мировым стандартам.
з.ы. не думаю что наши фиатики хорошо и без последствий будут кушать 92 т.к. он у нас не ЕВРО 3, а дай бог 2. и убивать движок ради недоказанной экономии на бензине яб не стал. на ремонте машины денег больше потратишь..
по поводу качества бензина - чем в европе отличается бензин от нашего? тем что у них стандарт качества выше.. всякие ЕВРО там итд.. что-бы снизить всякие тама выбросы вредные и у меньшить расход я не думаю что они бензин фильтруют как-то итп.. просто льют присадки. очищающие движок итд. следовательно 92 бензин гораздо более "грязный" по составу чем 95 в котором есть присадки.. и уже многие Российские нефтяные компании переходят на присадки чтоб улучшить качество топлива и соответствовать мировым стандартам.
з.ы. не думаю что наши фиатики хорошо и без последствий будут кушать 92 т.к. он у нас не ЕВРО 3, а дай бог 2. и убивать движок ради недоказанной экономии на бензине яб не стал. на ремонте машины денег больше потратишь..
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]