Сегодня, не прогреваясь, выезжаю на работу. Минут через 5 у очередного светофора, пытаясь включить передачу, слышу еле заметный скрежет шестернь, рычаг переключения передач не поддаётся. Простояв 2-3 цикла на светофоре, всё-таки втыкается передача и трогается с большим натугом и рывками. Ещё немного постояв, решил докакиться до метро, уже куда как легче докатился и пока катился симптомы пропали совсем - доехал до работы. <br />
По причине того, что накануне и вечером в ужасной пробке и жаре никаких намёков на утреннее не было, не знаю на что грешить. Кстати накануне видел крысы бегали под машиной, может связано, залезли куда?
похоже сцепление
- poZitiff
- Участник
- Контактная информация:
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: похоже сцепление
Кстати накануне видел крысы бегали под машиной, может связано, залезли куда?<br />
[/quote]<br />
:D :) :) А привод сцепления какой- гидравлика или тросик?
[/quote]<br />
:D :) :) А привод сцепления какой- гидравлика или тросик?
- poZitiff
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='кот' post='19046' date='20.8.2008, 0:36']<br />
Кстати накануне видел крысы бегали под машиной, может связано, залезли куда?
:D :) :) А привод сцепления какой- гидравлика или тросик?<br />
[/quote]
не знаю, а как узнать? я думал увсех брав тросик.<br />
P.s. когда случилось, чуть необделался, но уже 3 дня ничего похожего не наблюдается
Кстати накануне видел крысы бегали под машиной, может связано, залезли куда?
:D :) :) А привод сцепления какой- гидравлика или тросик?<br />
[/quote]
P.s. когда случилось, чуть необделался, но уже 3 дня ничего похожего не наблюдается
Последний раз редактировалось poZitiff Ср авг 20, 2008 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='poZitiff' post='19083' date='20.8.2008, 22:25']<br />
P.s. когда случилось, чуть необделался, но уже 3 дня ничего похожего не наблюдается<br />
[/quote]<br />
Я на самом деле вообще не знаю, но машины то все одинаковые, разница только в деталях... другая машина только MAZDA RX 8... узнать просто: что к вилке сцепления подходит подходит, тросик или шланг с цилиндром? если тросик, я даже не знаю, чего сказать... вариант, что корзина поймала клина, маловероятен...
P.s. когда случилось, чуть необделался, но уже 3 дня ничего похожего не наблюдается<br />
[/quote]<br />
Я на самом деле вообще не знаю, но машины то все одинаковые, разница только в деталях... другая машина только MAZDA RX 8... узнать просто: что к вилке сцепления подходит подходит, тросик или шланг с цилиндром? если тросик, я даже не знаю, чего сказать... вариант, что корзина поймала клина, маловероятен...