Фиат Панда

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
nat-kost
Активный участник
Контактная информация:

Re: Фиат Панда

Сообщение nat-kost »

[quote name='Den' post='19024' date='19.8.2008, 15:07']<br />
Хороший вопрос... <br />
Есть путь простой - придти с бейсбольной битой и лупить пока не починят :)<br />
Хотя не известно, что они сломают пока чинят....
Лично я бы обратился к производителю сигналки, узнал официальное место, где устанавливают и поехал туда. По идее поправят и возможно даже бесплатно.
Если ,конечно, в Вашем городе есть такое место :)<br />
[/quote]
У нас точно есть такое место, точнее мастер - мастер с большой буквы. Делала у него развал и ТО-0
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Aksizz
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aksizz »

[quote name='Milena' post='19057' date='20.8.2008, 12:02']<br />
На авто 2008 центральный замок это доп.опция.<br />
[/quote]
Милена дак мы и заказывали сигнализацию как доп оборудование и манагер нам сказал что двери будут открыватся с брелка, а когда приехали забирать машину, то извинялся сказал что ошибся :)
п.с на машине уже установлен центральный замок, но только с ключа :)
Aksizz
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aksizz »

Вообщем ещё на мой вопрос :
Здравствуйте Юлия ! дело в том что центральный замок уже установлен на автомобиле, но с ключа !!! Чтобы его задействовать с брелком от сигнализации тоже потребуется устанавливать дополнительные механизмы ?

был дан такой ответ :
Требуется не установка дополнительного механизма, а замена имеющегося на другой механизм запирания дверей.

так что дилеры были правы :D , но они были не правы, что не предупредили об этом заранее :)
у Луны меняли значит механизм запирания дверей, вопрос сколько тогда это стоит ? :)
den
Участник
Контактная информация:

Сообщение den »

[quote name='Aksizz' post='19062' date='20.8.2008, 12:45']<br />
Вообщем ещё на мой вопрос : <br />
был дан такой ответ :<br />
так что дилеры были правы :) , но они были не правы, что не предупредили об этом заранее :)
у Луны меняли значит механизм запирания дверей, вопрос сколько тогда это стоит ? :)<br />
[/quote]<br />
Все равно не понимаю при чем тут механизм, все-таки съезди к кому-нибудь, или пусть дилеры покажут в чем разница...
А если тебя не предупредили, а в договоре на установку сигналки это не прописано, то можешь требовать бесплатной замены механизма, т.к. это "частичное не предоставление услуги"...<br />
Возможно придеться посудиться :D
tatiana_ci
Участник
Контактная информация:

Сообщение tatiana_ci »

[quote name='Aksizz' post='19062' date='20.8.2008, 12:45']
у Луны меняли значит механизм запирания дверей, вопрос сколько тогда это стоит ? :)<br />
[/quote]<br />
Мне самой бы хотелось знать сколько чего стоит. Но в договоре есть только перечисление доп оборудования, а цены ни одной.<br />
Всего 340тыс. Нужно было бы устроить скандал, но думаю что это не помогло. Потеряла бы кучу времени, а они всё равно бы отвертелись. <br />
Вот это мне поставили[attachment=605:attachment]<br />
Сколько интересно с меня содрали за то чтобы положить коврики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aksizz
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aksizz »

Сколько интересно с меня содрали за то чтобы положить коврики.

мы коврики купили в автомагазине за 700 руб стандартные - дак они ещё и недовольные были :)
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zanuda »

Могу сказать одно в результате общения с указанным человеком а именно Монахова Юлия . данный сотрудник не в состоянии распознать техническую проблему. Я прикрасно понимаю что девушкам и неположено разбиратся в дебрях автомоблия, но и повторять как попугай слова зажравшогося (нифига непонимающего) диллера тоже нестоит. А также как бы небыл наворочен автомобиль, а авторизованный диллер должен уметь делать с ним все. И данная проблема невозможности управления ЦЗ с брелка сигнализации это все от неумения конкретного сотрудника делать свою работу. Готов поставить ящик пива что на указанную машину с штатным замком ЦЗ к которой несмог потключится офф диллер я поставлю сигналку, и она будет сама закрывать двери.<br />
Очень напоминает мой вопрос по поводу глушителя. Указанная мадам слово в слово повторила слова диллера. Однако с кем я не общался все извините "ржали как лошади" над данным мне ответом. Где это видано чтоб неподвижное соендинение могло иметь эксплуатационный износ при условии исправности всех состовляющих данный узел деталей.<br />
В общем за пиво готов решить проблему невозможности потключения сигнализации к машине с установленным заводским центральным замком.
nat-kost
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nat-kost »

23 августа кто из пандоводов на встрече будет то?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Aksizz
Участник
Контактная информация:

Сообщение Aksizz »

В общем за пиво готов решить проблему невозможности потключения сигнализации к машине с установленным заводским центральным замком.

zanuda твои слова прямо таки успакоили меня, вообщем с замком буду разбиратся и дальше, для начала надо обивку двери снять и посмотреть что там вообще есть :D <br />
спасибо за предложение но попробую своими силами :)
п.с ты мне схемку обещал после отпуска ещё ?! :)
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zanuda »

как это.. папа обещал, папа сходил.<br />
С понедельника я на работе, начну потихоньку рассылать все что обещал.
Ответить