[quote name='olv' post='18928' date='17.8.2008, 3:15']<br />
жесть то какая... Москва... мне вот в Питере год назад размололи морду автокраном на Мондео 95 г.в. первым делом ломанулся на станцию узнавать во сколько мне это все выльется, насчитали 60 тыр со всякими ужимками и урезками бюджета, тупо по минимуму, на продажу. Потом на экспертизу от страховой ( выбирал из списка 3-х оценщиков) 1300 из своего кармана (потом вернули) + 8000 оценщику и фотографу в одном лице ( об этом умолчал). Через 14 раб. дней получил красивую папочку с красивым буклетиком и очень жуткими (цветными) фото. В реале машина была намного лучше :) На второй страничке приятная строчка - с учетом амортизации выплатить 74тыр... Хотя все друзья и знакомые говорили что полтиник это максимум! <br />
Вот и думай после этого... Все хотят урвать на себя и пытаются друг друга нае..ть. агент контору, контора клиента, клиент всех, оченщик контору и т д...<br />
[/quote]<br />
Проза жизни... В РОССИИИИИИИ... :)
Стукнули нашу Машу в попочку!Жалко!!!
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Пуговка
- Участник
- Контактная информация:
Re: Стукнули нашу Машу в попочку!Жалко!!!
БЛИН Я В ШОКЕ :) !!!!СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ СКОКА НАМ ДАДУТ ДЕНЕГ- 50 000!!!!И ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!ХОЧЕТСЯ СЕСТЬ И ЗАПЛАКАТЬ!!! РЕСО ОТСТОЙ,ХОТЬ БЫ ОНО СГОРЕЛО ВСЁ ДО ТЛА!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!
- den
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Пуговка' post='19209' date='25.8.2008, 11:49']<br />
БЛИН Я В ШОКЕ :D !!!!СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ СКОКА НАМ ДАДУТ ДЕНЕГ- 50 000!!!!И ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!ХОЧЕТСЯ СЕСТЬ И ЗАПЛАКАТЬ!!! РЕСО ОТСТОЙ,ХОТЬ БЫ ОНО СГОРЕЛО ВСЁ ДО ТЛА!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!<br />
[/quote]<br />
Эх... Я надеялся, может у вас получиться :) <br />
Возраст машинки...<br />
А что делать? Либо гнать в "гиви сервис" они и за такие деньги сделают, а потом быстро продать...<br />
А если машинка дорога, чинить за свои....
Соболезную :)
БЛИН Я В ШОКЕ :D !!!!СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ СКОКА НАМ ДАДУТ ДЕНЕГ- 50 000!!!!И ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!ХОЧЕТСЯ СЕСТЬ И ЗАПЛАКАТЬ!!! РЕСО ОТСТОЙ,ХОТЬ БЫ ОНО СГОРЕЛО ВСЁ ДО ТЛА!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!<br />
[/quote]<br />
Эх... Я надеялся, может у вас получиться :) <br />
Возраст машинки...<br />
А что делать? Либо гнать в "гиви сервис" они и за такие деньги сделают, а потом быстро продать...<br />
А если машинка дорога, чинить за свои....
Соболезную :)
- Пуговка
- Участник
- Контактная информация:
Ну вот в принципе и всё... :) Сейчас получим эти копейки. Пусть это грёбанное РЕСО подавиться своими деньгам, а мы лучше нервы побережом...ну и решили машеньку не ремонтировать...уже за 10 минут на авто.ру мы нашли покупателя,т.е. он нашёл нас...ну и скорей всего следующий будет не Фиат...,а очень жаль...вот так...