Расход в 2,4

Ответить
Стиланка
Участник
Контактная информация:

Re: Расход в 2,4

Сообщение Стиланка »

ОБОЖАЮ свою машинку!!! Нахлынуло, извините уж)
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='serg1805' post='19169' date='22.8.2008, 23:14']<br />
А из каких соображений льеш 92й? кто-то сказал , из экономии, есть конкретные доводы или действительно движок воспринимает адекватно ? а может наш 95й это у европейцев 92й , где-то эта тема уже проскакивала , потомучто мне перегонщик ясно и понятно сказал лить92й а то движок запориш ?<br />
[/quote]<br />
Сообщаю результаты тестов- по окончании в баке 95го залил 92й евро Лукойл ,по началу были непонятки но это видимо перенастраивалось зажигание , первые км немного тупила потом разошлась , несколько разов таже пульнул , обороты хх стабилизировались , при сбрасывании с большой скорости и резком нажатии на тормоз обороты плавно опускались до нужных а на 95 ом бывает что падают до 0 потом резко подскакивают и машину дергает , бывало что и глохла , движок работал стабильно без постаронних шумов , по окончании 92 го был залит опять тот же 95й - все проблемы снова начали повторятся !!! следущая заправка опять 92 ым - испытания продолжаются !
Stilo 1.6 16v benzin
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

Так для информации. Пользую 92-й с уже 1,5 месяца (4,5т.км). Полёт нормальный. По субъективным ощущениям, разницы ни по расходу, ни по мощности не почуствовал. Холостые стоят как вкопаные. Попробовал по совету перегонщиков. Да и в мастер в Фиатовском сервисе рекомендовал. Хотя и с 95-м проблем не было. Но учитывая из чего у нас 95-й бодяжат и что сыпют (для катализатора не полезно, а он сцуко дорогой), поднимая октановое число, все же 92. :) Проблема с разницей цены не критична.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='LEXX' post='19282' date='26.8.2008, 22:59']<br />
Так для информации. Пользую 92-й с уже 1,5 месяца (4,5т.км). Полёт нормальный. По субъективным ощущениям, разницы ни по расходу, ни по мощности не почуствовал. Холостые стоят как вкопаные. Попробовал по совету перегонщиков. Да и в мастер в Фиатовском сервисе рекомендовал. Хотя и с 95-м проблем не было. Но учитывая из чего у нас 95-й бодяжат и что сыпют (для катализатора не полезно, а он сцуко дорогой), поднимая октановое число, все же 92. :) Проблема с разницей цены не критична.<br />
[/quote]<br />
По деньгам разница смешная , дело в том как угодить этой чудо машине она же сцука требовательная к топливу та и к тому же евро4 , у меня движок колбасит на 95ом буду опять 92ой лить что то мне все это не нравится! 95ый же они из 92ого делают так проще самому присадочку в 92й забабахивать регулярно по инструкции и все будет гуд !
Stilo 1.6 16v benzin
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='serg1805' post='19284' date='26.8.2008, 22:26']<br />
По деньгам разница смешная , дело в том как угодить этой чудо машине она же сцука требовательная к топливу та и к тому же евро4 , у меня движок колбасит на 95ом буду опять 92ой лить что то мне все это не нравится! 95ый же они из 92ого делают так проще самому присадочку в 92й забабахивать регулярно по инструкции и все будет гуд !<br />
[/quote]
Да и я 92, не из-за экономии лил, а по советам на сервисе, да и после лазаний по форумам, были мысли о присадке тоже, но что то я в них не ххх не понимаю, сколько она стоит и на сколько литров бодяжится?
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Ответить