Наша Маша

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Наша Маша

Сообщение Чёрный Роджер »

Поставил тут себе на выходных парктроник задний, удобно, однако, надо отметить!<br />
Мальца глючит правда, потому как бампер скошен внутрь, поэтому ловит асфальтец и показывает сразу 50см до препятствия, но с 50-ти см препятствия отслеживает то-о-о-чненько!<br />
Дисочки ещё литые поимел с новой резинкой, завтра попробую сфотать и выложу фотки :)<br />
П.С. Ещё прикол был, делал влажную уборку салона, под водительской сидухой нашёл свободно болтающиеся разъёмы, ну соеденил их ради интереса, теперь работает индикатор ремня безопасности на приборке!
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Вт авг 26, 2008 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Роджер, как сменил подсветку? Подробностей хочу. Хочу и на стеклоподъемники тоже сменить. Оно там одинаковое все? Бли-и-и-ин!!!
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

[quote name='ас... ас... асссука' post='19248' date='26.8.2008, 8:51']<br />
Роджер, как сменил подсветку? Подробностей хочу. Хочу и на стеклоподъемники тоже сменить. Оно там одинаковое все? Бли-и-и-ин!!!<br />
[/quote]
Подсветку перепаял. В клавише зеркал стоит обычный ДИП диод с резистором, а вот в клавишах ст.подъёмников диод и резюк ЧИПовый, перепаять тоже не проблема, но дома у меня нет мелкого паяльника.<br />
Кстати клавишу надо разбирать аккуратно, чтобы не сломать фиксаторы, очень крепко сидит. Я для этого использовал две маленькие "часовые" отвёртки. Аккуратно вставлял с двух сторон неспеша и потихоньку вытягивал контактную площадку из внешнего корпуса.
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Вт авг 26, 2008 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Любитель Италовед
Контактная информация:

А я тут в СПб узнал... сменить всю подсветку, кнопок всех и приборки(!!!), и ручек отопителя, вобщем усе что светится, кроме ручки температуры холодного-горячего воздуха (она идеальная: сине-красная) ну и пожалуй кнопки аварийки... будет стоить 4 тысчи.
(глубоко задумался)
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

[quote name='ас... ас... асссука' post='19257' date='26.8.2008, 11:23']<br />
А я тут в СПб узнал... сменить всю подсветку, кнопок всех и приборки(!!!), и ручек отопителя, вобщем усе что светится, кроме ручки температуры холодного-горячего воздуха (она идеальная: сине-красная) ну и пожалуй кнопки аварийки... будет стоить 4 тысчи.
(глубоко задумался)<br />
[/quote]
Я тоже задумываюсь о замене всей подсветки, но есть сомнения...<br />
Посидел у друга в новом шестом маздае, так вот там очень яркая розово-голубая комбинированная подсветка всего что можно и, как мне показалось, нельзя. Симпатично, стильно, но я не понимаю как он ездит - отвлекает ужасно.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Давайте вспомним какая подсветка всего у аудёв, да что там... у Фиатов: у Стилы, Доблы, Альбеи... ведь не отвлекает :).<br />
Хотя палитрочка Ауди А6 определенных годов интереснее... там красного поболее, чем этакого красно-оранжевого.
Так что я задумываюсь лишь о том, где наскребсти 4 тысячи. Ни у кого не завалялось случайно?
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Вт авг 26, 2008 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я от Максима...
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

[quote name='ас... ас... асссука' post='19271' date='26.8.2008, 18:44']<br />
Давайте вспомним какая подсветка всего у аудёв, да что там... у Фиатов: у Стилы, Доблы, Альбеи... ведь не отвлекает :).<br />
Хотя палитрочка Ауди А6 определенных годов интереснее... там красного поболее, чем этакого красно-оранжевого.
Так что я задумываюсь лишь о том, где наскребсти 4 тысячи. Ни у кого не завалялось случайно?<br />
[/quote]
Не... у мну нету, да и самому как-то интереснее такие мелочи колупать.<br />
Я планирую нечто красно-бело-голубое замутить. Вот срезал светодиод красный с сигналки, уже купил на его место прозрачный голубого свечения, а пластиковый патрон в который он вставляется прыснул серым грунтом в цвет накладки передней стойки, куда он врезан. Патрончег был чёрный и на светло-сером пластике смотрелся лишней бородавкой, а теперь просто красота и гармония... :)
Любитель Италовед
Контактная информация:

Я такими вещами только во сне занимаюсь. А так... да... интересное занятие, но я трапецию дворников починял когда, вроде все просто, а пальки то порубал тягами... ага. Я рукоизжопырастущий человек. Нельзя мне. За что ни возьмусь - всё, хана!<br />
А так разобраться, два взрослых дядьки, а херней какой-то удумали заниматься. Значит не херня. Нас-то двое уже, а это уже не просто так (показывает злопыхателям жирную фигу).<br />
Конечно бело-голубое, аля нью мерины это круче чем мое красное, буду рассматривать такой вариант тоже... но, как быть с одометром? Там где километраж... квадратик этот... там можно сменить цвет?
Я от Максима...
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

[quote name='ас... ас... асссука' post='19283' date='26.8.2008, 23:04']<br />
Я такими вещами только во сне занимаюсь. А так... да... интересное занятие, но я трапецию дворников починял когда, вроде все просто, а пальки то порубал тягами... ага. Я рукоизжопырастущий человек. Нельзя мне. За что ни возьмусь - всё, хана!<br />
А так разобраться, два взрослых дядьки, а херней какой-то удумали заниматься. Значит не херня. Нас-то двое уже, а это уже не просто так (показывает злопыхателям жирную фигу).<br />
Конечно бело-голубое, аля нью мерины это круче чем мое красное, буду рассматривать такой вариант тоже... но, как быть с одометром? Там где километраж... квадратик этот... там можно сменить цвет?<br />
[/quote]
Полагаю можно, правда до приборки я еще не добрался, но осмелюсь предположить, что цвет подсветки в ней задан не цветом ламп, а светофильтром пластиковым. Так что проблема решается скорее всего удалением светофильтра и втыкиванием лампы/светодиода нужного цвета, либо выколхозивание нового светофильтра из куска оргстекла нужного колера.
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сегодня добрался до полосы кнопок (это где противотуманки, обогрев стекла, температура). Увиденное меня несказанно обрадовало! Там тоже стоят светодиоды! Теперь куплю нужные светики и перепаяю. Слава ФИАТУ не придётся колхозить.
Ответить