КУПИЛ СТИЛО
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: КУПИЛ СТИЛО
Только что забрал Стилягу. Взяли с меня за замену ГРМ 1200 руб. А обещали около 1000 (((. Ну так и получилось. :) На мой вопрос сказали, что очень геморройная замена была, пол-дня возились. После замены ремня двигателя вообще не слышно. Даже заглох на перекрестке. :)
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Большие специалисты подишь ты, раз ремень пол дня меняли? 200 рэ надбавили за "очень сложный-геморройный замен был вах-вай"? <br />
Ну и ну...
Ну и ну...
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Слышал тему что ремни ГРМ в Фиатах ходят до 90-100 тысяч. Т.е. рассчитаны на такой пробег изготовителем. :) Правда ли это? Например Опеля рекомендуют менять уже после 60 тысяч.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ас... ас... асссука' post='19265' date='26.8.2008, 14:55']<br />
Большие специалисты подишь ты, раз ремень пол дня меняли? 200 рэ надбавили за "очень сложный-геморройный замен был вах-вай"? <br />
Ну и ну...<br />
[/quote]<br />
:) Да скорей всего просто выдернули ремень старый, а потом новый всунули. А по технике нужно свечу первого цилиндра выкручивать, проверять ВМТ ,...... Так этого же не делают в гаражах. Т е ремень может просто неправильно натянут и двигатель плавает на холостых. Если все делать как положено так замена в районе 3000 руб должна стоить. Кстати старый ремень оказался в принципе нормальным. Еще бы поездил. :)
Ну и ну...<br />
[/quote]<br />
:) Да скорей всего просто выдернули ремень старый, а потом новый всунули. А по технике нужно свечу первого цилиндра выкручивать, проверять ВМТ ,...... Так этого же не делают в гаражах. Т е ремень может просто неправильно натянут и двигатель плавает на холостых. Если все делать как положено так замена в районе 3000 руб должна стоить. Кстати старый ремень оказался в принципе нормальным. Еще бы поездил. :)
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Кстати старый ремень оказался в принципе нормальным. Еще бы поездил. :)<br />
[/quote]
Тут, как гритца, лучше перебдеть, чем недобдеть! :)
[/quote]
Тут, как гритца, лучше перебдеть, чем недобдеть! :)
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Гарик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
На Печатника Григорьева в магазе висит прикольняя объява:<br />
Уважаемые господа,если вы стали обладателем Итальянского авто,рекомендуем вам срочно поменять ремень ГРМ и потом менять его раз в 30т км,больше наш сервис гарантии не даёт!.. ....А то вам пиз...ц!.....
Уважаемые господа,если вы стали обладателем Итальянского авто,рекомендуем вам срочно поменять ремень ГРМ и потом менять его раз в 30т км,больше наш сервис гарантии не даёт!.. ....А то вам пиз...ц!.....
[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
[/url]Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня прикол, индикатор подушки пассажира гаснет когда двигатель работает но не сразу, а сначала поморгает, а потом гаснет. Это нормально ??
- Гарик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='19317' date='27.8.2008, 13:08']<br />
У меня прикол, индикатор подушки пассажира гаснет когда двигатель работает но не сразу, а сначала поморгает, а потом гаснет. Это нормально ??<br />
[/quote]<br />
Нормально типа тестит,наверно...
У меня прикол, индикатор подушки пассажира гаснет когда двигатель работает но не сразу, а сначала поморгает, а потом гаснет. Это нормально ??<br />
[/quote]<br />
Нормально типа тестит,наверно...
[/url]
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Понятно, а сначало горел. Да,....... может машина моя - утопленница. Все то работает то нет, то горит, то не горит..........
- Гарик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А это батенько покажет только вскрытие полостей всяких!...<br />
Я так думаю!
Я так думаю!
[/url]