ПРИВЕТ мастерам!<br />
На свечах наблюдается красноватый налет и из трубы запах бензина, не сильно, но есть. Расход топлива в пределах 8-9. ГРМ менян с кондукторами. НА диагностике по компу все нормально.<br />
Подскажите возможные варианты?
Красноватый налет на свечах
- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Красноватый налет на свечах
Может потому что у вас 109 коней, вместо положенных 103ёх? А?<br />
А так хххаррроший бензин, с присадочками и прочими вкусностями
. Впринципе можно пить. Вскрытие лет через пицот укажет на то, что вы житель красной планеты (Марс), хер знает каким образом тут обитавший... и со 109тью конями.
А так хххаррроший бензин, с присадочками и прочими вкусностями
. Впринципе можно пить. Вскрытие лет через пицот укажет на то, что вы житель красной планеты (Марс), хер знает каким образом тут обитавший... и со 109тью конями.Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
"Пользователь №: 4 622<br />
Автомобиль::<br />
Fiat Marea 97 - 1.6, 109hp Серебро"
МужЫки, чо правдо такой скокатель исть? Тоже хочу!!! <br />
Как говорится один кусок Понтий Пилатовского говна, никому еще не помеха (с) (камеди - Галыгин)... точнее 6 конёв
.
Автомобиль::<br />
Fiat Marea 97 - 1.6, 109hp Серебро"
МужЫки, чо правдо такой скокатель исть? Тоже хочу!!! <br />
Как говорится один кусок Понтий Пилатовского говна, никому еще не помеха (с) (камеди - Галыгин)... точнее 6 конёв
.
Последний раз редактировалось Неопознанный Летающий Мужик Пт авг 29, 2008 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочка спросила:<br />
Я от Максима...
Я от Максима...
- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень смешно!!!!!!!!!!!!<br />
Ну приписал по молодости 6 лошадок, так что ж теперь.<br />
Ты дело говори!
Ну приписал по молодости 6 лошадок, так что ж теперь.<br />
Ты дело говори!
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А я скажу... Красный нет так плохо как черный или белый. Заправку смени, этот 95тый походу слишком загажен присадками. Хотя в СПб, от "Несте" тоже красные, но всем нравится.
Тоже хочу приписать коньков.
Тоже хочу приписать коньков.
Девочка спросила:<br />
Я от Максима...
Я от Максима...
- Friend
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ас... ас... асссука' post='19421' date='29.8.2008, 21:01']<br />
А я скажу... Красный нет так плохо как черный или белый. Заправку смени, этот 95тый походу слишком загажен присадками. Хотя в СПб, от "Несте" тоже красные, но всем нравится.
Тоже хочу приписать коньков.<br />
[/quote]
гыгы. если хочешь109 коней то надо брать 1.8 а лучше 2.У мя лично 112.5 паспортных, хотя движок гонится до 140, только жалко мне ресурс умышленно уменьшать. А по поводу бензина. Лично я лью 92 и никаких проблем нет. И не потому что денег жаль на 95.просто прочитал я одну интересную статью про то,что 95 весь с присадками, и получишь в итоге полный кабздец движка. У нас правда выбор заправок не велик по сравнению со столицами....Может у вас и есть нормальный. Верю что теряю лошадки за счет уменьшения октанового числа,но десятки остаются совсем в ж... и с 92
<br />
А коньков я бы наоборот отписал до 74 :D но не убавил :)
Тоже хочу приписать коньков.<br />
[/quote]
гыгы. если хочешь109 коней то надо брать 1.8 а лучше 2.У мя лично 112.5 паспортных, хотя движок гонится до 140, только жалко мне ресурс умышленно уменьшать. А по поводу бензина. Лично я лью 92 и никаких проблем нет. И не потому что денег жаль на 95.просто прочитал я одну интересную статью про то,что 95 весь с присадками, и получишь в итоге полный кабздец движка. У нас правда выбор заправок не велик по сравнению со столицами....Может у вас и есть нормальный. Верю что теряю лошадки за счет уменьшения октанового числа,но десятки остаются совсем в ж... и с 92
<br />А коньков я бы наоборот отписал до 74 :D но не убавил :)
Последний раз редактировалось Friend Сб авг 30, 2008 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ростислав
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я вот тоже читал , что старые нефтеперегонные заводы не гонят 95, а доводят 92 до95 присадками, хотя единого мнения что лить так и нету, что лучше 92 или бадагу из 95
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rostik' post='19478' date='31.8.2008, 13:45']<br />
Да я вот тоже читал , что старые нефтеперегонные заводы не гонят 95, а доводят 92 до95 присадками, хотя единого мнения что лить так и нету, что лучше 92 или бадагу из 95<br />
[/quote]Красный налет на свечах пентакарбамидное железо - дело рук нерадивых заправок, зправляйтесь на луке 92м между 92 и 95 по характеристикам разницы НИКАКОЙ
Да я вот тоже читал , что старые нефтеперегонные заводы не гонят 95, а доводят 92 до95 присадками, хотя единого мнения что лить так и нету, что лучше 92 или бадагу из 95<br />
[/quote]Красный налет на свечах пентакарбамидное железо - дело рук нерадивых заправок, зправляйтесь на луке 92м между 92 и 95 по характеристикам разницы НИКАКОЙ
fiat Bravo 1.2 16V