Фиат Панда
- nat-kost
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Фиат Панда
[quote name='zanuda' post='19117' date='21.8.2008, 19:05']<br />
как это.. папа обещал, папа сходил.<br />
С понедельника я на работе, начну потихоньку рассылать все что обещал.<br />
[/quote]
ТЫ на встречу то поедешь? ДА и будет ли она вообще?
как это.. папа обещал, папа сходил.<br />
С понедельника я на работе, начну потихоньку рассылать все что обещал.<br />
[/quote]
ТЫ на встречу то поедешь? ДА и будет ли она вообще?
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url][url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]- Aksizz
- Участник
- Контактная информация:
Хочу на следущей неделе поставить брызговики, может кто-нибудь фотку скинуть в местах крепления ? :)
- tatiana_ci
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Aksizz' post='19188' date='24.8.2008, 15:57']<br />
Хочу на следущей неделе поставить брызговики, может кто-нибудь фотку скинуть в местах крепления ? :)<br />
[/quote]<br />
А брызговики подойдут стандартные??? Например такие как у гетца?
Я бы тоже поставила.
Хочу на следущей неделе поставить брызговики, может кто-нибудь фотку скинуть в местах крепления ? :)<br />
[/quote]<br />
Я бы тоже поставила.
- Aksizz
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Луна' post='19263' date='26.8.2008, 14:38']<br />
Я бы тоже поставила.<br />
[/quote]
мы купили пандовские брызговики 1000 руб, фотки потом выложу их :)
Я бы тоже поставила.<br />
[/quote]
мы купили пандовские брызговики 1000 руб, фотки потом выложу их :)
- SamaraPanda
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем пандоводам и пандоводкам! Вот и я определилась с выбором и жду свою панду. Выбирала из стандартного "джентльменского набора" - "Х-Гетц", "Корса", "Пиканто", "Ш-Авео"и "Микра". Да, еще рассматривла "Калину". Остановилась на "Панде", потому что машинка "зацепила". Сначала я просто отметила ее, почитав в инете и увидев фото. Но меня резко отговорили от фиата вообще и от Панды тем более - мол, маломощная, в горку не вытянет с пассажирами и кондиционером. Ходила-броила по сайтам и салонам. А посидела в Пандочке и поняла, что больше ничего не хочу и не ищу. Сказали, что ждут в наш город через 3 недели с завода. Красная. Роботизированная. У нас в Самаре я видела только одну такую машинку, но пообщаться с хозяином не удалось. Теперь жду своего медведоенотика. Уже и плюшевую панду подарили... Так что принимайте в свои ряды, буду теперь рядышком с вами...
- tatiana_ci
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='SamaraPanda' post='19341' date='27.8.2008, 17:54']<br />
Доброго времени суток всем пандоводам и пандоводкам! Вот и я определилась с выбором и жду свою панду. Выбирала из стандартного "джентльменского набора" - "Х-Гетц", "Корса", "Пиканто", "Ш-Авео"и "Микра". Да, еще рассматривла "Калину". Остановилась на "Панде", потому что машинка "зацепила". Сначала я просто отметила ее, почитав в инете и увидев фото. Но меня резко отговорили от фиата вообще и от Панды тем более - мол, маломощная, в горку не вытянет с пассажирами и кондиционером. Ходила-броила по сайтам и салонам. А посидела в Пандочке и поняла, что больше ничего не хочу и не ищу. Сказали, что ждут в наш город через 3 недели с завода. Красная. Роботизированная. У нас в Самаре я видела только одну такую машинку, но пообщаться с хозяином не удалось. Теперь жду своего медведоенотика. Уже и плюшевую панду подарили... Так что принимайте в свои ряды, буду теперь рядышком с вами...<br />
[/quote]<br />
Машинка прелесть . Желаю удачной покупки :)
Доброго времени суток всем пандоводам и пандоводкам! Вот и я определилась с выбором и жду свою панду. Выбирала из стандартного "джентльменского набора" - "Х-Гетц", "Корса", "Пиканто", "Ш-Авео"и "Микра". Да, еще рассматривла "Калину". Остановилась на "Панде", потому что машинка "зацепила". Сначала я просто отметила ее, почитав в инете и увидев фото. Но меня резко отговорили от фиата вообще и от Панды тем более - мол, маломощная, в горку не вытянет с пассажирами и кондиционером. Ходила-броила по сайтам и салонам. А посидела в Пандочке и поняла, что больше ничего не хочу и не ищу. Сказали, что ждут в наш город через 3 недели с завода. Красная. Роботизированная. У нас в Самаре я видела только одну такую машинку, но пообщаться с хозяином не удалось. Теперь жду своего медведоенотика. Уже и плюшевую панду подарили... Так что принимайте в свои ряды, буду теперь рядышком с вами...<br />
[/quote]<br />
Машинка прелесть . Желаю удачной покупки :)
- рум
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня прокатился на Панде (робот) - понравилось, даже более того. Жаль не выставляют на тест полный привод. Машинку смотрели жене, но чувствую купим мне!<br />
У кого 4X4 поделитесь опытом
У кого 4X4 поделитесь опытом
- unlexx
- Новичок
- Контактная информация:
Купил Панду!!! Впечатлений моря :D на спидометре 39 км из них 36 мои :)- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='unlexx' post='19422' date='29.8.2008, 22:12']<br />
Купил Панду!!! Впечатлений моря :D на спидометре 39 км из них 36 мои :)<br />
[/quote]<br />
Поздравляю!<br />
Тебя гдето обманули. Первые 200км сбрасываются. Соответственно машина клиенту отдаетс с "0" на одометре. Помоему сбрасывается одновременно с суточным пробегом. попробуй сбросить суточный пробег.
Купил Панду!!! Впечатлений моря :D на спидометре 39 км из них 36 мои :)<br />[/quote]<br />
Поздравляю!<br />
Тебя гдето обманули. Первые 200км сбрасываются. Соответственно машина клиенту отдаетс с "0" на одометре. Помоему сбрасывается одновременно с суточным пробегом. попробуй сбросить суточный пробег.
- unlexx
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='zanuda' post='19423' date='30.8.2008, 1:10']<br />
Поздравляю!<br />
Тебя гдето обманули. Первые 200км сбрасываются. Соответственно машина клиенту отдаетс с "0" на одометре. Помоему сбрасывается одновременно с суточным пробегом. попробуй сбросить суточный пробег.<br />
[/quote]<br />
Спасибо! Ну и ладно. Зато комплектация 2007 года, а стоимость на 10 тысяч дешевле
А я еще хотел заказывать все это опциями :)
Поздравляю!<br />
Тебя гдето обманули. Первые 200км сбрасываются. Соответственно машина клиенту отдаетс с "0" на одометре. Помоему сбрасывается одновременно с суточным пробегом. попробуй сбросить суточный пробег.<br />
[/quote]<br />
Спасибо! Ну и ладно. Зато комплектация 2007 года, а стоимость на 10 тысяч дешевле
А я еще хотел заказывать все это опциями :)