stilo

Ответить
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

stilo

Сообщение nikolai »

Потёк сайлентблок крепления задней балки. Они гидравлические. Купил новые а они со стрелкой,нарисованной.Куды стрелка должна направлена быть? Кто знат..
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: stilo

Сообщение serg1805 »

[quote name='niko1954' post='19424' date='29.8.2008, 23:28']<br />
Потёк сайлентблок крепления задней балки. Они гидравлические. Купил новые а они со стрелкой,нарисованной.Куды стрелка должна направлена быть? Кто знат..<br />
[/quote]<br />
Сайлентблоки вообщето резиновые ,помоему !
Последний раз редактировалось serg1805 Сб авг 30, 2008 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гарик »

[quote name='niko1954' post='19424' date='29.8.2008, 23:28']<br />
Потёк сайлентблок крепления задней балки. Они гидравлические. Купил новые а они со стрелкой,нарисованной.Куды стрелка должна направлена быть? Кто знат..<br />
[/quote]<br />
??? :) :) Это как???!!! Вы простите срали? Извиняюсь с Рали,што ли? :D Это как же надо ездить,шоб силикон плавиться и течь начал?! :D Научите и меня тоже.... :huh:
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
Eugen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Не пойму..об чем речь..о сайленблоках ли вообще..вчера выковыривал их отверткой в гараже..кроме моих мозгов ничего больше не текло...кстати ..как снять етот чертов сайленблок из рамы???...млин
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Хулиган' post='19444' date='30.8.2008, 19:04']<br />
??? :) :) Это как???!!! Вы простите срали? Извиняюсь с Рали,што ли? :D Это как же надо ездить,шоб силикон плавиться и течь начал?! :D Научите и меня тоже.... :huh:<br />
[/quote]
А так и потекли,есть дороги в Латвии,как минное поле,не увернулся и бздык! Сам челюсть повесил..потекло масло,сунулся заказывать,с маслицем..!.Звонил в сервис,..а таких не видели говорят. Сервис не центровой,но ребята давно с Фиатами работают Реставрируемс,выпрессовывают,вытачивают из резинки,впрессовываюти..жёстче,но говорят надёжней. Нашёл по заказу,из Испании подкатили. Из нутрей солидол торчит. Вот правильно поставить только надо. Мануал со свечкой не найдёшь. Стрелка на них нарисована..и куды. Завтра сниму балку,результат сообщу. Вот уж итальяшки,сами себя перемудрили. Типа была,Браво и сейчас есть. На Типе после 200000 подшипники заднего моста накрылись и колёса стали как у "Татры"А Стило пробег 90000 и кирдык! Типа и Брава,зад не убиваемый
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Eugen' post='19480' date='31.8.2008, 13:12']<br />
Не пойму..об чем речь..о сайленблоках ли вообще..вчера выковыривал их отверткой в гараже..кроме моих мозгов ничего больше не текло...кстати ..как снять етот чертов сайленблок из рамы???...млин<br />
[/quote]
Только выпрессовывать,прессом. Не выковыряешь,только время потеряешь
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Хулиган' post='19444' date='30.8.2008, 19:04']<br />
??? :) :) Это как???!!! Вы простите срали? Извиняюсь с Рали,што ли? :D Это как же надо ездить,шоб силикон плавиться и течь начал?! :D Научите и меня тоже.... :huh:<br />
[/quote]
Кстати,масло капало дня три,по дороге вроде и не стучит,на грунтовке с пассажирами,ну блин как на телеге с железным ободом.
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гарик »

Если не затруднит,при съёме балки,зафотографируй(те) пожалуйста сеё чудо! ПОЖАЛУЙСТО! Думаю ни одному мне интересно будет!.....
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Хулиган' post='19492' date='31.8.2008, 18:09']<br />
Если не затруднит,при съёме балки,зафотографируй(те) пожалуйста сеё чудо! ПОЖАЛУЙСТО! Думаю ни одному мне интересно будет!.....<br />
[/quote]
С виду ничего не обычного. Я перед тем как машину покупать,интересовался отзывами.Так вот,не помню где,но информация проскочила,что ета штука в маслянной ванне. Фото сделать постараюсь. Что ещё сказать,подвеска мягкая и мне нравится. Есть Вольво С60 с низкопрофильной резиной,удивительно,но погнал ето волва на диагностику,жестковато показалось.наша помягше вроде
Eugen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

[quote name='niko1954' post='19487' date='31.8.2008, 18:25']<br />
Только выпрессовывать,прессом. Не выковыряешь,только время потеряешь<br />
[/quote]<br />
Машина в гараже..сам решил поменять...теперь балка снята , болтаеться ...Чтоб вести ее куда то придеться значить все шланги снимать..тормозуху сливать...караул. Попробую ее еще как нибудь ...не то придеться дальше разбирать.
Ответить