Обновочки

Ответить
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Обновочки

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='Friend' post='19350' date='27.8.2008, 21:15']<br />
с нормальной магнитолой удобно конечно, но родная симпотичнее смотрится, что не говори....хм, а где переходники продаются? я тюнреом пользуюсь, звук конечно не очень, но по сравнению с касетой просто супер.<br />
[/quote]
По поводу внешнего вида штатной магнитолы спорить глупо - она вписана в дезигн безупречно, но по сегодняшним меркам её функциональность равна нулю. И до последнего момента я её менять не собирался (см. отчёт о поездке на юг), а вот теперь не жалею ни грамма. Переходник мне встал в 300 рублей (куплен мною, как практически и все з/ч в магазе на Берёзовой Аллее), а сама магнитола обошлась в 2200 рэ, и это при том, что она хавает сиди/сиди рв, дивиди, ммц/сд и имеет юсб вход для флешки, а так же 5-ти канальный выход на акустику и саб (мне правда это пока не надо), включая видеовыход, на который в ближайшее время я хочу посадить ТВ, со всеми вытекающими.<br />
К слову: штатные колонки в дверях я тоже сменил на схожие по хар-кам (в смысле не дорогие), но гораздо качественнее и синего цвета, в стиль будущим переделкам.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

А штытные колонки чем заменил? Без переделок тама?
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='ас... ас... асссука' post='19356' date='27.8.2008, 22:58']<br />
А штытные колонки чем заменил? Без переделок тама?<br />
[/quote]<br />
Ну почти... родные колонки овальные (очень похожи на те, что стояли в репродукторах совковой радиосети :huh: ), я же купил круглые, с синим полимерным дефлектором (для общей гаммы, хотя сквозь прорези обшивки их не особо видно) и вставил их в двери через фанерные "переходники", вырезанные по форме родных колонок. В итоге получилось, что переходник прикручивается штатными саморезами на штатное место, а уже в вырезанное в нём отверстие прикручивается новый круглый динамик. Фанерку я подсушил на солнце пол дня и покрыл её антигравием, чтобы не подгнивала и с двух сторон к ней приклеил вспененый вроде как полиуретан... что-ли, короче нечто среднее между поролоном и пенопластом... ну думаю понятно. Цвет тёмно-серый, ближе к чёрному, так что фанерку совсем не видно.
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Ср авг 27, 2008 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Игорь К. »

[quote name='borletti' post='19333' date='27.8.2008, 16:06']<br />
кстати у тебя панель приборов черная, я думал что "veglia borletti" только белые<br />
[/quote]
Нифига, у меня тоже черная :huh:
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Игорь К. »

И по поводу целесообразности замены штатной маги на "обычную". Дизайн - штука ,конечно, хорошая, НО, епта, хочется НОРМАЛЬНОГО звука в машине. :huh: У меня, к примеру, "Сонька" серого цвета, так что даже цветовая гамма не нарушена. Не пожалел ни секунды о замене.
Питер,<br />
Поселок Веселый
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

[quote name='Игорь К.' post='19373' date='28.8.2008, 9:25']<br />
И по поводу целесообразности замены штатной маги на "обычную". Дизайн - штука ,конечно, хорошая, НО, епта, хочется НОРМАЛЬНОГО звука в машине. :huh: У меня, к примеру, "Сонька" серого цвета, так что даже цветовая гамма не нарушена. Не пожалел ни секунды о замене.<br />
[/quote]<br />
А я не буду ничего менять.Геморроиться с разборкой, с заменой.... Дешевские магнитолы тоже невсегда хорошие попадаются. Записать пару болванок в CDA формате дело секундное, качество звучания устраивает вполне (для сравнения штатная магнитола на новой астре 2007гв с7динамиками с мп3 динамиками звучит гораздо хуже чем на семилетнем фиате). Про динамики.... ну динамики можно поставить получше... Вот кстати вопрос: в магнитоле(родной)в режиме эксперт куча всяких функций как бы про них по подробнее узнать?
fiat Bravo 1.2 16V
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Игорь К. »

[quote name='borletti' date='28.8.2008, 12:47' post='19381']<br />
А я не буду ничего менять.Геморроиться с разборкой, с заменой.... <br />
[/quote]
По любому - хозяин-барин, кому как нравится, но скажу тебе по-секрету(шепотом): геморроя ВАЩЕ никакого нет! :)
Дешевские магнитолы тоже невсегда хорошие попадаются.<br />
[/quote]
А вот тут не понял - это какие? :huh:
Вот кстати вопрос: в магнитоле(родной)в режиме эксперт куча всяких функций как бы про них по подробнее узнать?<br />
[/quote]
Тут, к сожалению, помочь не могу, т.к. инструкция у меня на чухонском языке :D
Питер,<br />
Поселок Веселый
Friend
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Friend »

[quote name='Игорь К.' post='19390' date='28.8.2008, 15:59']<br />
По любому - хозяин-барин, кому как нравится, но скажу тебе по-секрету(шепотом): геморроя ВАЩЕ никакого нет! :)
Дешевские магнитолы тоже невсегда хорошие попадаются.<br />
А вот тут не понял - это какие? :huh:
Вот кстати вопрос: в магнитоле(родной)в режиме эксперт куча всяких функций как бы про них по подробнее узнать?<br />
Тут, к сожалению, помочь не могу, т.к. инструкция у меня на чухонском языке :D<br />
[/quote]
Я согласен что штатная магнитола менее функциональна современных, но тем не менее, при замене на современную, панель Fiata превращается в панель тазика, чтото очень сильно отдающее 9-кой.<br />
Если честно и хочется поменять и жаль терять эстетику
MrBaron
Участник
Контактная информация:

Сообщение MrBaron »

[quote name='Friend' post='19438' date='30.8.2008, 9:40']Я согласен что штатная магнитола менее функциональна современных, но тем не менее, при замене на современную, панель Fiata превращается в панель тазика, чтото очень сильно отдающее 9-кой.<br />
Если честно и хочется поменять и жаль терять эстетику[/quote]<br />
согласен насчет эстетики. а на штатной магнитоле есть линейный вход? думал с мобилы (у меня крутая и офигеть какая функциональная) вывод звука сделать, а штатку использовать в качестве усилителя и больше ничего не трогать.
sinior84
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sinior84 »

где заказывал переходную рамку за 300 руб везде по 1300 ито на заказ :thank_you2:
Ответить