Johny81 Специально для тебя копирую то что я делал в предыдущей машине. Там стояла трехполосная система и в силу конструктивных особенностей это было достаточно просто. Но идея я думаю общая для всех.
Начнем с пищалок<br />
Пищалки я выбрал Morel MT-23<br />

<br />
Звук у них мягкий, какраз то что я хотел.<br />
месяц ездил выбирая оптимальное положение. Нашел его в середине передних стоек с направлением в лицо слушателя. boxing <br />

<br />
после того как звук стал похож на то что хочется занялся изготовлением подиумов.<br />
При изготовлении использовалась чашка динамика из комплекта<br />

<br />
и монтажная пена по мокрой технологии. Описание приготовления мокрой пены в инете много. в кратце : берете 5л бутыль из-под воды обрезаете верх и наполняете водой, туда выдавливаете некоторое количество пены и перемешываете палочкой . Когда пена становится вязкой мнете ее вводе руками в перчатках. Когда получившаяся субстанция становится как мягкий пластилин наносите ее на поверхность, придавая форму будущего подиума<br />

<br />
после того как пена застынет (в теплом месте примерно полтора часа) обрабатываем поверхность.<br />
сначала ножом потом доводим все наждачной бумагой.<br />

<br />

<br />
Если поверхность получилась ровная без ям рытвин и тд начинаем это дело обтягивать. Если есть рытвины и кратеры лучше их зашпаклевать.<br />
Я использовал велюр, он хорошо тянется. Клеил все это дело на клей "момент".<br />
Фоток процесса обтяжки к сожалению нет, обтягивал в 4 руки и фоткать было некому.<br />
Начинал тянуть от середины с самого толстого места, закрепляя ткань бельевыми прищепками.<br />
И сотавим сохнуть. Если гдето сквозь ткань проступил клей стираем его тряпочкой с ацетоном( мне удалось оттереть пятна <br />
на следующий день)<br />
вырезаем ткань в том месте где ставится динамик.<br />

<br />
В одном месте у меня получился шов, но его почти невидно.<br />

<br />
Устанавливаем динамик и закрываем его сеткой. Сетку можно и неставить, все зависит от того как больше нравится звучание.<br />
Я сетку поставил поскольку под нее заправил края ткани.<br />

<br />
После чего смотрим на творение своих рук sm101 . И дальше по желаннию: получилось идем ставить sm152 , неполучилось выкидываем все в ведро и начинаем заново bash <br />
У меня получилось с первого раза :dur13: <br />

<br />

<br />

технология установки СЧ была похожа, только вместо обтяжки была краска.