:) С большой радостью сел в кресло в сервисе с надеждой чо будет все хоккей.<br />
А оказалось - новые наконечники имеют другую резьбу -- всего 12 на 1.5 , а у меня стоит на ~14 на 1.5. В existe (там заказывал запчасть) уверяют что это как в оригинале, а у меня самопал. Застрелюсь - что делать. Кому верить - своим глазам или каталогу? Штангель понимаю и вижу глазами без очков. Кто знает?
Беда с рулевыми наконечниками.
- OlegE
- Участник
- Контактная информация:
- OlegE
- Участник
- Контактная информация:
Re: Беда с рулевыми наконечниками.
Нашел старого хозяина Бравушки. Сознался, что менял что-то в рулевом, но что и на что не говорит - непомнит. Так чтоже у меня установили? и от чего?
- Sergh
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='OlegE' post='17138' date='14.7.2008, 20:32']<br />
Нашел старого хозяина Бравушки. Сознался, что менял что-то в рулевом, но что и на что не говорит - непомнит. Так чтоже у меня установили? и от чего?<br />
[/quote]<br />
Скорее всего меняли рулевые тяги вместе с наконечниками, у меня у знакомого была примерно такая же история правда не на Фиате, заказал человек тяги + наконечники, ну привезли, поставили во время монтажа случайно обнаружили что на новых и старых тягах резьба разная и старый наконечник на неё не накручиваеться, но так как менялось всё в сборе то особо париться над этим не стали. Вот может и у тебя такая же беда.
Нашел старого хозяина Бравушки. Сознался, что менял что-то в рулевом, но что и на что не говорит - непомнит. Так чтоже у меня установили? и от чего?<br />
[/quote]<br />
Скорее всего меняли рулевые тяги вместе с наконечниками, у меня у знакомого была примерно такая же история правда не на Фиате, заказал человек тяги + наконечники, ну привезли, поставили во время монтажа случайно обнаружили что на новых и старых тягах резьба разная и старый наконечник на неё не накручиваеться, но так как менялось всё в сборе то особо париться над этим не стали. Вот может и у тебя такая же беда.
- OlegE
- Участник
- Контактная информация:
Заказал рулевые тяги для комплекта к наконечникам по VIN. Оказалось установлены СОВЕРШЕННО другие тяги. Видимо до меня меняли рейку?
Теперь все же нужны наконечники с внутренней резьбой М14 длиной ~120. снизу написаноTRW. Где взять не знаю. От какого пепелаца воткнули?
Теперь все же нужны наконечники с внутренней резьбой М14 длиной ~120. снизу написаноTRW. Где взять не знаю. От какого пепелаца воткнули?- OlegE
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='OlegE' post='19474' date='31.8.2008, 7:49']<br />
Заказал рулевые тяги для комплекта к наконечникам по VIN. Оказалось установлены СОВЕРШЕННО другие тяги. Видимо до меня меняли рейку? :) Теперь все же нужны наконечники с внутренней резьбой М14 длиной ~120. снизу написаноTRW. Где взять не знаю. От какого пепелаца воткнули?<br />
[/quote]
Может быть нашел . . . Оч. похоже, что у меня стоит рейка от Marea...
Заказал рулевые тяги для комплекта к наконечникам по VIN. Оказалось установлены СОВЕРШЕННО другие тяги. Видимо до меня меняли рейку? :) Теперь все же нужны наконечники с внутренней резьбой М14 длиной ~120. снизу написаноTRW. Где взять не знаю. От какого пепелаца воткнули?<br />
[/quote]
Может быть нашел . . . Оч. похоже, что у меня стоит рейка от Marea...- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='OlegE' post='19490' date='31.8.2008, 19:03']<br />
Может быть нашел . . . Оч. похоже, что у меня стоит рейка от Marea...<br />
[/quote]<br />
Мужики скажите, а бывают какие нибуть ремкомплекты на рулевую рейку с гуром
Может быть нашел . . . Оч. похоже, что у меня стоит рейка от Marea...<br />[/quote]<br />
Мужики скажите, а бывают какие нибуть ремкомплекты на рулевую рейку с гуром
fiat Bravo 1.2 16V
- dumin
- Участник
- Контактная информация:
СЕгодня поменял рулевые наконечники, подошли идиально, потратил 1.5 часа.