Airbag fault

Ответить
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Airbag fault

Сообщение YellowCat »

У меня лично эта ошибка возникает только после того, когда кто-нибудь садится на пассажирское сиденье. После того, как этот кто-то вышел я беру так легонько подушку пасс. сиденья в районе датчиков похлопываю и сбрасываю предупреждение с экрана компа. И ошибочка быстро проходит. Хотя если не делать таких манипуляций она все равно сама погаснет, только времени пройдет больше. А всем умельцам, отрезающим и спаивающим хочу напомнить, что подушка/ки при этом становятся не функциональными = их нет вообще. Хотя при горящей ошибке возможно тоже :huh: .
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Меня тожде он достал, горит на жк возле спид и тахометра... Датчик отдал на ремонт, так при его расклейке были обнаружены склеенные дорожки, поэтому решили споять схему, но пока что не нашли подходящих параметров, так как люди которые этим занимаются, находятся от меня за 300 км((( Слышал, что можно с помощью компа, перепрошить и вообще выписать подушки нах... Только вот пока до места назначения не добрался...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Denis' post='6062' date='28.8.2007, 9:59']<br />
Вот спасибо!!!!<br />
Про кнопку MODE я даже не подумал. Черт с этой подушкой. Я все равно ремнем пользуюсь. Проблема была только в дисплее. Ни растояние ни посмотреть ни расход.<br />
[/quote]
Тоже иногда подушка загорается,красная.Проводами под сиденьем пошуршишь гаснет. Никак руки не дойдут контакты посмотреть
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гарик »

Тфю тфю тфю,а меня за 5 месяцев ниразу не тривожила... :huh:
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Хулиган' post='19644' date='2.9.2008, 22:05']<br />
Тфю тфю тфю,а меня за 5 месяцев ниразу не тривожила... :huh:<br />
[/quote]<br />
Я тоже с подухами разобрался !
Stilo 1.6 16v benzin
nick_ua
Участник
Контактная информация:

Сообщение nick_ua »

Спасибо всем за советы, вот пойду сейчас и в своем стило ковыряться:) Кстати это у стило все-таки дефект. Мне старый хазяин (итальянец) все отчеты по сервис облюживанию отдал, так я нашел отчет по ошибке аирбэга когда машине 4 месяца жизни было только:hi:
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Андрей43' post='10210' date='24.12.2007, 15:28']Осталось сканер найти. А разьем подушки где?[/quote]<br />
Эй люди! Всё это просто лечится..лезешь под сиденье там разъёмы под водительским их два. один на ремень сигнал другой подушки,тоже и под пассажирским но может не быть ремня я точно не помню ещё летом было. Я целый год так и ездил,то горит то нет всё руки не доходили. Выдернул сиденье добрался до подушки и всё посмотрел. Проблема в разъёмах это касается то есть то нет сигнал, У меня проблема была под пассажирским сиденьем почистил поджал спрыснул WD40 всё. На подушку идут два ПИНА позолоченные, лучше будет спрыснуть Contakt Cleaner просушить. Да прежде чем дёргать разъёмы отключить следует аккумулятор, не то есть шанс что сработает подушка...Эта тема уже обсуждалась. Глюк такой у всех почти Кстати ошибки скидывать не надо комп сам себя проверит
Последний раз редактировалось nikolai Ср окт 14, 2009 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

вот у меня под пассажирским сидением, видел там провод с клемником, вот вопрос, а сиденье обязательно скидывать, там еще что-то есть? Просто по виду так дотянуться можно
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

[quote name='D1511' post='48628' date='15.10.2009, 9:58']вот у меня под пассажирским сидением, видел там провод с клемником, вот вопрос, а сиденье обязательно скидывать, там еще что-то есть? Просто по виду так дотянуться можно[/quote]
Не, нафиг))) Все разъемы крепятся на подвижной Г- образной пластине. Она выдвигается из под сидушки.
156 Alfa JTD
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

да... видел у себя только провод... Посмотрю повнимательнее...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить