БортЖурнал Стиляги Хулигана

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: БортЖурнал Стиляги Хулигана

Сообщение Игорь К. »

Т.е. она тама просто туго насажена, безо всяких хитромудростей?
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Про кнопку ПУШ нигде не нашел в мануалах. Поищу еще. А у тебя что коробка пятиступка ?? Ручка КПП и вправду расколбашена, плюс еще повреждение сбоку. Странно. Скорее всего прежний владелец носил увесистое кольцо или перстень. Новый набалдашник на мой взгляд слишком урбанистический. Коврики тоже необычные. Это что такие оригинальные коврики ?? У меня фиатовсие тоже, но не такие. Но комплектация лучше чем моя. У меня например такой кнопцы нет ---ASR--- а только CITY. :huh:
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гарик »

Ага,там шлицы как на руле,токо их много,и они,сцуко,маленькие очень,поэтому сидит плотно.<br />
Кста,надо в магаз позвонить.... от штатной отказаться....
Последний раз редактировалось Гарик Пн сен 08, 2008 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Игорь К. »

"..плюс еще повреждение сбоку. Странно. Скорее всего прежний владелец носил увесистое кольцо или перстень. "
Мне кажется, что месье Хулиган попросту расх..чил ручку, когда снимал, ибо не жалко. :huh:
Последний раз редактировалось Игорь К. Пн сен 08, 2008 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гарик »

[quote name='Печорин' post='19868' date='8.9.2008, 16:08']<br />
Про кнопку ПУШ нигде не нашел в мануалах. Поищу еще. А у тебя что коробка пятиступка ?? Ручка КПП и вправду расколбашена, плюс еще повреждение сбоку. Странно. Скорее всего прежний владелец носил увесистое кольцо или перстень. Новый набалдашник на мой взгляд слишком урбанистический. Коврики тоже необычные. Это что такие оригинальные коврики ?? У меня фиатовсие тоже, но не такие. Но комплектация лучше чем моя. У меня например такой кнопцы нет ---ASR--- а только CITY. :)<br />
[/quote]<br />
Дык у меня ж 1.6,ковры резиновые с надписями Фиат. Сказали орижинал,а старые есть ещё тряпковые.... Это... Это я ручку с боку порвал случайно колеськом :huh: .... Новая будет номано смотретца када я к ней ещё накладки на педали момовские прикуплю и ручничёк! :D ... Да и салон свинятиной к весне перетянуть хочу! :) .....
Последний раз редактировалось Гарик Пн сен 08, 2008 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Из всего вышесказанного у меня только один негатив ---- это то что Хулиган уж слишком много бабок вкладывает в авто. :huh: . Не думаю, что есть смысл так тратиться.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Хотя синий салон это скорее минус. Я вчера одного стиловода тормознул, удивился, теперь у нас в городе два Стило. У него салон синий, и двери синие открыл, как то не очень смотриться. Он мне сказал, что слышал ,что еще три машины в пути, т к спрос неимеверный на Стило.
Гарик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гарик »

[quote name='Печорин' post='19872' date='8.9.2008, 16:20']<br />
Из всего вышесказанного у меня только один негатив ---- это то что Хулиган уж слишком много бабок вкладывает в авто. :) . Не думаю, что есть смысл так тратиться.<br />
[/quote]<br />
Это не авто! :D Это ЧЛЕН СЕМЬИ!!! :) Как показала моя личная практика,всё потом можно вытащить обратно,если при продаже авто ухожен!(эт я деньги имею в виду)<br />
Есть на форуме тема,первая любовь называется,дык там фото моей первой восьмёрки затюненой,Машина была 94г.выпуска! Куплена в 2003 за 50т.руб. Вложил я туда 90т.руб. и в 2004 я продал её за 135т.руб. и что интересно,за неё чут ли не дрались!!! :huh: Вот так...
Последний раз редактировалось Гарик Пн сен 08, 2008 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Гм,.... ну да. Никогда не знаешь за сколько продашь члена семьи...... :huh: (Шучу)
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Вообще , спасибо Хулиган, ветка отличная, пусть все пишут сюда и делятся своими мыслями по ходу эксплуатации своих Стиляг.
Ответить