У автора темы как я понял было просто неправильно выставлено зажигание.<br />
Автор темы, надо выставить!!!<br />
[/quote]<br />
У автора темы теперь другие проблемы
После разрыва ремня ГРМ, перебрал голову, воткнул ремень, попробовал завести... хрен там был... покурил.... попробовал еще... о чудо стрельнуло из карбюратора так, что я подумал - из фиата может получится неплохой драгмобиль... Решил покрутить тот самый пресловутый трамблер... поставил в крайнее положение... еще попытка... минуты 2 дерганья педали газа и работы стартера и моторчик заурчал.... (ну не то чтоб заурчал, надо клапана регулировать и шайбы заказывать, есессно оригинал, по 30 рублей за штуку, идут 2 недели) Доехал я до дому, поставил и довольный своими прямыми руками пошел спать.... С утра итальянское чудо преподнесло мне сюрприз, отказалась заводится напрочь.... Начал выяснять в чем дело, и дошел вот до чего, в карбюраторе 2 распылителя в первичной камере, так вот раньше из них тонкой струйкой брызгал бензин, а сейчас там собирается капелька... пробовал заливать бензин прям в карбон, всё схватавает и пару секунд работает... так что чищу карбюратор. Больше причин пока не нашел... Как почищу буду все регулировать, если заведется.... и вот вопрос, Оч интересно как и автору предыдущего сообщения:Критично ли если ремень ГРМ на один зубец не попадает по меткам?