[quote name='LEXX' post='13578' date='18.4.2008, 18:50']<br />
Лечится!! Снимаем колесо, отворачиваем два болта с наружним шестигранником и сдвигаем в сторону рабочую часть супорта (не снимая троса ручника и не отсоединяя шланга гидропривода), на ступице остаётся часть супорта с установленными колодками. Колодки закреплены с помощью пружинных фигурных скоб. Осторожно!!!! вынимаем колодки и отщёлкиваем скобы с супорта. По конструкции колодки перемещаются скользя по этим скобам. Очищаем всё от грязи, ржавчины и старой смазки (красновато -желтого цвета скорей всего на основе медного порошка). Смазываем скобки литолом, защёлкиваем их на место, затем колодки и устанавливаем сдвинутую часть супорта на место (даже не пришлось поршень вдавливать). Писка как и не бывало (по ходу внешняя колодка закисла в направляющих). На всё про всё 30мин. Очень понравилась конструкция своей простотой. Фото нет (руки грязные были).<br />
[/quote]<br />
Точно!<br />
У меня ситуация только что была один в один! Но я сначала сам все сделал, а потом в форум пошел (компьютера под рукой небыло). А суппорт, кстати, у меня там новый соит (1 год) и тоже зад право. Заколдованое место не иначе...
[/url]