Цена покраски авто

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Цена покраски авто

Сообщение Чёрный Роджер »

Начал задумываться о полной покраске авто. Колличество сколов и царапинок уже бросается в глаза, неприятно. В связи с этим вопрос к ведающим: почём встанет полная покраска с подготовкой авто и есть ли в клубе ФИАТ занимающиеся этим?
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Ср сен 17, 2008 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Sania555
Активный участник
Контактная информация:

Re: Цена покраски авто

Сообщение Sania555 »

Я красил в Ростове своего типика,у меня все стало,в 25000 примерно,с полным антикором.
Fenster
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Fenster »

[quote name='Чёрный Роджер' post='20265' date='17.9.2008, 18:55']<br />
Начал задумываться о полной покраске авто. Колличество сколов и царапинок уже бросается в глаза, неприятно. В связи с этим вопрос к ведающим: почём всанет полная покраска с подготовкой авто и есть ли в клубе ФИАТ занимающиеся этим?<br />
[/quote]<br />
В Москве покраска не из дешевых. Средняя стоимость покраски детали 5000 руб, деталей 15, умножаем , получаем 75000, думаю за эту сумму будет качественная работа, с хорошей подготовкой, покраской и полировкой. Можно дешевле и в гаражах, но тогда тебе лучше за всем процессом следить, иначе через годик другой можно попасть опять на перекрас. Я занимаюсь покраской, жаль только государственных тачек, а так бы с удовольствием покрасил твою :huh:
Fiat Marea 1.8 115 16V (113 Hp) - продана
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

[quote name='Fenster' post='20270' date='17.9.2008, 20:47']<br />
В Москве покраска не из дешевых. Средняя стоимость покраски детали 5000 руб, деталей 15, умножаем , получаем 75000, думаю за эту сумму будет качественная работа, с хорошей подготовкой, покраской и полировкой. Можно дешевле и в гаражах, но тогда тебе лучше за всем процессом следить, иначе через годик другой можно попасть опять на перекрас. Я занимаюсь покраской, жаль только государственных тачек, а так бы с удовольствием покрасил твою :huh:<br />
[/quote]
Ну да, 75 это круто... в сервисе красить меня жаба задушит, это почти половина стоимости моего авто. Значит будем искать умельца... :)
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

[quote name='Андрей095' post='20281' date='17.9.2008, 22:46']<br />
2Fenster: У меня в гараже можно покраситься гораздо бюджетнее :) <br />
-от 2500 стоит деталь с подготовкой, цена за работу (без материалов). <br />
Образцы покрашенных, проваренных и заантикоренных машин уже есть в клубе :D<br />
[/quote]
Если я надумаю красится, то к Вам можно обратиться??? :huh:
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Гы-гы)))<br />
А на моей Родине(Волгоградская обл.) машину гольф-класса(вроде того же Типаря) красят за 13тыс. в неметалик, и за 18...20тыс. в металик. Красят аККуительно,.. сам видел,.. всё как положено: подготовка(со снятием всего что мешает), грунтовка, покраска, сушка в камере и т.д. Материал правда клиента.<br />
Даже с учётом дороги(800км в один конец) получается в разы дешевле чем в Москве.<br />
Да что говорить - Москва город особенный :huh: :)
Последний раз редактировалось Nikolas_M Пт сен 19, 2008 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='Николай-байкер' post='20369' date='19.9.2008, 18:13']<br />
Гы-гы)))<br />
А на моей Родине(Волгоградская обл.) машину гольф-класса(вроде того же Типаря) красят за 13тыс. в неметалик, и за 18...20тыс. в металик. Красят аККуительно,.. сам видел,.. всё как положено: подготовка(со снятием всего что мешает), грунтовка, покраска, сушка в камере и т.д. Материал правда клиента.<br />
Даже с учётом дороги(800км в один конец) получается в разы дешевле чем в Москве.<br />
Да что говорить - Москва город особенный :huh: :)<br />
[/quote]<br />
До вас пока доедешь так ещё и подвеску придется перетряхивать.. То на то и выйдет :D
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Ответить