Впечатление о поездке

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Впечатление о поездке

Сообщение Печорин »

У меня тоже такое, ездишь не важно где, по ямам или на прямой, стучит, как будто, кто-то молотком по железу стукает, и так часто, но не сильно. Сказали мастера, что рулевые наконечники нужно менять. А я грил им. что это стабилизатор ,...вот так хе-хе :huh:
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='SSD' post='19912' date='9.9.2008, 21:48']<br />
Народ эта 100% рейка, у меня была такая же трабла, решилась ремонтом рейки, снятие+ремонт, снятие как найдёте а ремонт в 100 уе обошолся, там втулки новые ставят и всё....<br />
[/quote]<br />
Ой не верю,да чтобы сама рулевая рейка..да она блин до смерти ходит,скорее подработать...мастера ух блин специалисты. Если уж что и летит,то пальцы,резинки стабилизатора и наконец рулевая тяга енто как-то ближе. Тута одному рулевую поменяли,стучит,в результате стучала опора
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='niko1954' post='20322' date='18.9.2008, 19:46']<br />
Ой не верю,да чтобы сама рулевая рейка..да она блин до смерти ходит,скорее подработать...мастера ух блин специалисты. Если уж что и летит,то пальцы,резинки стабилизатора и наконец рулевая тяга енто как-то ближе. Тута одному рулевую поменяли,стучит,в результате стучала опора<br />
[/quote]<br />
ну я так тоже в начале думал, но после того как всё поменля и сново сделал диагностику, оказалась рейка. <br />
Потом даже где то читал, что до 2004 помоему а мот и меньше года, машинки отзывались, так как была конструкторская ошибка...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='SSD' post='20327' date='18.9.2008, 21:41']<br />
ну я так тоже в начале думал, но после того как всё поменля и сново сделал диагностику, оказалась рейка. <br />
Потом даже где то читал, что до 2004 помоему а мот и меньше года, машинки отзывались, так как была конструкторская ошибка...<br />
[/quote]<br />
Я тута схождение проверял,люфт надыбал с правой стороны палец в норме если рейка то и слева люфт должон быть ан нет..взялся за тягу где кожух защитный на рейке,болтается слегка,люфт совсем небольшой,но надо менять дабы не ухудшить и по идее слева тоже можно поменять. Ну не может быть чтобы рейка вместе с тягами,единая была.Пока не разбирался надо глянуть
MANAN
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение MANAN »

А не может ли граната шруса вызывать такие же симптомы? :huh:
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='MANAN' post='20535' date='23.9.2008, 9:30']<br />
А не может ли граната шруса вызывать такие же симптомы? :huh:<br />
[/quote]
Вряд ли, у меня в них уже есть люфты, но что бы стук... Я вылечил ремонтом рейки.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='SSD' post='20539' date='23.9.2008, 12:20']<br />
Вряд ли, у меня в них уже есть люфты, но что бы стук... Я вылечил ремонтом рейки.<br />
[/quote]<br />
Раскажи пожалуйста по подробнее про ремонт рейки , у меня тоже рейка стучит , в сервисе сказали менять ( 15000) жаба душит!
Stilo 1.6 16v benzin
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='serg1805' post='20571' date='23.9.2008, 21:17']<br />
Раскажи пожалуйста по подробнее про ремонт рейки , у меня тоже рейка стучит , в сервисе сказали менять ( 15000) жаба душит!<br />
[/quote]
15000 это где 650 уе.. это точно много, я просто взял газетку, у нас она автобизнес называется, и обзванил конторки по фиатам, на одной из них дали мне телефончик, чела который втулки новые впресовывает.. или как там короче ремонтирует. За ремонт заплатил 100$, ну + за снятие и развал схождение ещё столько же (я ещё за одно поменял тяги и наконечники рулевые.. их сразу на снятую рейку накрутили и всё..). короче 200 уе.. за всё про всё.. Хотя как потом посмотрел, рейку и самому можно снять.. единственное что потом всё равно на развал схождение ехать... Короче снимали мне в одном месте, а возил в другое... Позвони по объявкам, думаю найдёшь.. челов, которые ремонтируют, их как я знаю ещё легче делать чем гидро... блин ну и понаписал))) ладно...
Ответить