Дополнительная подсветка салона

Все модели.
Ответить
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Дополнительная подсветка салона

Сообщение Чёрный Роджер »

Сделал себе светодиодную подсветку центрального плафона и плафона багажника, до плафонов задних пассажиров ещё не дошли руки. Однако все знакомые сразу замечают белую подсветку салона. :huh: Всё-таки белый цвет прикольнее обычных ламп накаливания. В проекте у меня подсветка ног в салоне у каждого пассажира при открытой двери и подсвечивание околодверного пространства, как сделано сейчас на многих иномарках, чтобы видеть куда вылезаешь в темноте из машины. Еще попытаюсь реализовать одну схемку, подсмотренную в клубе VW, если получится - отпишусь в отдельной теме.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Романыч
Активный участник
Контактная информация:

Re: Дополнительная подсветка салона

Сообщение Романыч »

[quote name='Чёрный Роджер' post='20413' date='20.9.2008, 22:46']<br />
Сделал себе светодиодную подсветку центрального плафона и плафона багажника, до плафонов задних пассажиров ещё не дошли руки. Однако все знакомые сразу замечают белую подсветку салона. :huh: Всё-таки белый цвет прикольнее обычных ламп накаливания. В проекте у меня подсветка ног в салоне у каждого пассажира при открытой двери и подсвечивание околодверного пространства, как сделано сейчас на многих иномарках, чтобы видеть куда вылезаешь в темноте из машины. Еще попытаюсь реализовать одну схемку, подсмотренную в клубе VW, если получится - отпишусь в отдельной теме.<br />
[/quote]<br />
Тож люблю всякие огонечки! В плафон вместо обычной лампы внутрисалонной подсветки с помощью несложной доработки вставил две светодиодных-с одной темновато. +подсветка ног спереди светодиодная переливается радугой :) С багажником еще не загонялся-там освещать то у меня особо нечего-половину саб занимает, да ящик с инструментом стоит, но хочу на крышку багажника на внутреннюю панель примастырить плафон внутрисалонки от волги-с люминисцентной лампой чтоб светил за всю фигню
Чен
Участник
Контактная информация:

Re: Дополнительная подсветка салона

Сообщение Чен »

[quote name='Чёрный Роджер' post='20413' date='20.9.2008, 22:46']<br />
Сделал себе светодиодную подсветку центрального плафона и плафона багажника, до плафонов задних пассажиров ещё не дошли руки. Однако все знакомые сразу замечают белую подсветку салона. :huh: Всё-таки белый цвет прикольнее обычных ламп накаливания. В проекте у меня подсветка ног в салоне у каждого пассажира при открытой двери и подсвечивание околодверного пространства, как сделано сейчас на многих иномарках, чтобы видеть куда вылезаешь в темноте из машины. Еще попытаюсь реализовать одну схемку, подсмотренную в клубе VW, если получится - отпишусь в отдельной теме.<br />
[/quote]<br />
На прежней машине была подсветка. Машинка была красная и подсветка тоже. Была под ногами(под торпедой) и под сиденьями. хотел сделать чтобы при открытие двери подсветка светила вниз,чтобы было видно куда ступать.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://lines.akusherstvo.ru/"]Изображение[/url]
Ответить