Отговаривают от покупки Fiat Stilo

Ответить
VLM

Отговаривают от покупки Fiat Stilo

Сообщение VLM »

Покупать Фиат даже и не думал. Зашел вчера на авторынок увидел стило, посидел внутри. Понял все, машина моя. Ничего другого уже не хочу. Сегодня готов уже был купить, но мало ли чего, привел товарища посмотреть. <br />
Товарищь осмотрел увидел, что правое переднее крыло битое (по краске на болтах крепления определил). Ладно, думаю, хрен с ним, так же не видно, все равно куплю. Потом посмотрели еще. Обнаружил, что край заднего правого колеса сильно изношен. говорит скорее всего переставили спереди т.к. подвеска зависимая так сильно с зади съесться не могло. Т.е. получается колесо впереди стояло, там где крыло меняли и переднюю стойку могло повести из-за чего и жрало резину.<br />
Машинку эту купить хочу безумно, но с такими порблемами конечно покупать не буду (из-за чего пол дня в печали).<br />
Вопрос: как-нибудь можно проверить стойку - повело ее или нет?<br />
Потому что перекуп запросто мог туда б/у-шную резину воткнуть (на машине собраны 3 марки резины)<br />
Вот на всякий случай фотки колеса (правда фоткал на телефон - качество не супер)<br />
Изображение
А вот заднее левое (нормальное) колесо для сравнения:<br />
Изображение
fiatforever2005

Re: Отговаривают от покупки Fiat Stilo

Сообщение fiatforever2005 »

Можно всё. Можно съездить на сход развал к примеру. Машина кстати судя по описанию "труп" какой нить. Если хочешь стилу ищи нормальную.
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

Посмотрите в моторном отсеке следы кузовного ремонта.<br />
Проверьте равномерность зазоров всех дверей и крыльев<br />
Посмотрите на машину издалека спереди при прямо стоящих колёсах, всё ли симметрично<br />
Измерьте рулеткой расстояния между центрами переднего и заднего колёс с правой и левой сторон, они не должны сильно отличаться<br />
Прокатитесь на машине по ровному шоссе, при лёгком разгоне машина должна идти прямо<br />
Дальше на сервис<br />
И обязательно проверить, не была ли эта машина утопленником, например сильный запах ароматизатора ....
Последний раз редактировалось Dimos Вс сен 21, 2008 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
--FoMA--
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение --FoMA-- »

По одному колесу, думаю, рано делать выводы...
Фиатовод с марта 2006г.
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

когда я свой стило покупал у меня была резина спереди чуток изношенна а с зади лысая.. ну я к лету купил еще 2 балона таких же. и поставил вперед а переднюю назад. так вот сейчас спустя 2 сезона на передней стерлось по меткам и все ровно.. а вот сзади внешние края лысые а внутренние с маленьким протектором.. но там уже метки я стер. в сервисе не могут обьяснить из-за чего..
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='abc' post='20464' date='21.9.2008, 22:35']<br />
когда я свой стило покупал у меня была резина спереди чуток изношенна а с зади лысая.. ну я к лету купил еще 2 балона таких же. и поставил вперед а переднюю назад. так вот сейчас спустя 2 сезона на передней стерлось по меткам и все ровно.. а вот сзади внешние края лысые а внутренние с маленьким протектором.. но там уже метки я стер. в сервисе не могут обьяснить из-за чего..<br />
[/quote]<br />
У меня тоже резину сожрало на внутренней части заднего левого колеса и визуально из далека видно что колесо домиком стоит , показывал в одном сервисе - развили руками х...з... , кто нибудь делал сход развал на задней балке ?
Stilo 1.6 16v benzin
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

а как ты сделаешь сход развал на балке?? там делать нечего нет регулировок..
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='abc' post='20484' date='22.9.2008, 11:02']<br />
а как ты сделаешь сход развал на балке?? там делать нечего нет регулировок..<br />
[/quote]<br />
Я менял сайлентблоки задней балки и волею судьбы пришлось справа снять скобу крепления задней балки к кузову и в этом месте её можно сдвинуть в ту или иную сторону,возможно балка стоит кривовасто. Поэтому я собрал левую сторону и только потом затянул правую. загнал в сервис всё на месте,осталась старая распечатка и всё совпало
Ответить