Знакомиться тутачки принято?
- MeanTraitor
- Участник
- Контактная информация:
Знакомиться тутачки принято?
Здравствуйте, уважаемые. Забежал на огонек по ссылочке. Ну, типа познакомиться. Куды тут присесть чтобы в уголочке помолчать?
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Знакомиться тутачки принято?
Здравствуйте!<br />
Зачем молчать? можно, например, рассказать о себе и своем ФИАТе<br />
(рассказ желательно в картинках)

Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- MeanTraitor
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='AV/////' post='20512' date='22.9.2008, 21:56']<br />
Здравствуйте!<br />
<br />
[/quote]<br />
Картинок, звиняйте, еще не делал. Два дня купимши всего. А щас уже поздновастенько фоткать.<br />
Выбирал его около года. Напоследок остался перед выбором: Новая Альбеа за нал, ждать новой Линеа, подзанять на новую ГП или же взять кредит на Альфу 147. Разум победил чувства, решил взять Альбеа и подкопить на автомобиль мечты. Сдуру чуть не купил б/у Альфу (было две попытки), но Бог остановил. Итак - обальбеился и всем доволен. Комплектация Комфорт. Соседка по двору ездит на Палио Уикэнд. Чуть дальше Аьлбеа База. Ну а я чего. Поздно обзавелся правами. Сейчас мне 35, живу в Питере, за рулем 10 месяцев, но ездил на пятерке брата - учился водить. Типа решил, что готов купить первый личный авто. Вкратце вот :)
Здравствуйте!<br />
<br />[/quote]<br />
Картинок, звиняйте, еще не делал. Два дня купимши всего. А щас уже поздновастенько фоткать.<br />
Выбирал его около года. Напоследок остался перед выбором: Новая Альбеа за нал, ждать новой Линеа, подзанять на новую ГП или же взять кредит на Альфу 147. Разум победил чувства, решил взять Альбеа и подкопить на автомобиль мечты. Сдуру чуть не купил б/у Альфу (было две попытки), но Бог остановил. Итак - обальбеился и всем доволен. Комплектация Комфорт. Соседка по двору ездит на Палио Уикэнд. Чуть дальше Аьлбеа База. Ну а я чего. Поздно обзавелся правами. Сейчас мне 35, живу в Питере, за рулем 10 месяцев, но ездил на пятерке брата - учился водить. Типа решил, что готов купить первый личный авто. Вкратце вот :)
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну и расскажи про Альбеа то !!! Дизайн на мой взгляд сырой. Глазки подслеповатые, задница похожа на Москвич ОДА. А на дороге как ?? Сколько отдал барабулек ???
- MeanTraitor
- Участник
- Контактная информация:
Типа она... Фиат, как Фиат 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MeanTraitor
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='20542' date='23.9.2008, 14:52']<br />
Ну и расскажи про Альбеа то !!! Дизайн на мой взгляд сырой. Глазки подслеповатые, задница похожа на Москвич ОДА. А на дороге как ?? Сколько отдал барабулек ???<br />
[/quote]<br />
Ну, дизайн - тут на вкус и цвет. Не Альфа, конечно, но и не Логан.<br />
Глазки говорят светят очень ярко. Все довольны. Но я еще в темное время не ездил.<br />
Барабулек 389.<br />
На дороге - тут с чем сравнивать. Высокая машина в повороте по определению в с высоким центром тяжести ведет себя отлично от машины низкой. Ну а по сравнению с классикой на которой учился водить предыдушие 9 месмяцев... день и ночь, конечно
Ну и расскажи про Альбеа то !!! Дизайн на мой взгляд сырой. Глазки подслеповатые, задница похожа на Москвич ОДА. А на дороге как ?? Сколько отдал барабулек ???<br />
[/quote]<br />
Ну, дизайн - тут на вкус и цвет. Не Альфа, конечно, но и не Логан.<br />
Глазки говорят светят очень ярко. Все довольны. Но я еще в темное время не ездил.<br />
Барабулек 389.<br />
На дороге - тут с чем сравнивать. Высокая машина в повороте по определению в с высоким центром тяжести ведет себя отлично от машины низкой. Ну а по сравнению с классикой на которой учился водить предыдушие 9 месмяцев... день и ночь, конечно

- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='MeanTraitor' post='20543' date='23.9.2008, 15:17']<br />
<br />
[/quote]
А что входит в эту комплектацию за эти деньги. И почему на некоторых Альках шильд синий, а на некоторых, как у Вас, красный? Или это тоже зависит от комплектации?<br />
П.С. Этакий рестайлинг Палио, только симпатичнее с лица, а вот в кузове сарай, как мне кажется, она выглядела бы солиднее
<br />[/quote]
А что входит в эту комплектацию за эти деньги. И почему на некоторых Альках шильд синий, а на некоторых, как у Вас, красный? Или это тоже зависит от комплектации?<br />
П.С. Этакий рестайлинг Палио, только симпатичнее с лица, а вот в кузове сарай, как мне кажется, она выглядела бы солиднее
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Вт сен 23, 2008 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- MeanTraitor
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Чёрный Роджер' post='20558' date='23.9.2008, 20:07']<br />
П.С. Этакий рестайлинг Палио, только симпатичнее с лица, а вот в кузове сарай, как мне кажется, она выглядела бы солиднее<br />
[/quote]<br />
Кузов универсал на нашем рынке официально не продается. А так - да, родственник Палева, в других местах продается, как Сиенна. Нравится 2008 года Нова Сиенна, там мне мордаха больше нравится, но у нас она не продается.<br />
Синий шильдик был в год столетия (или еще скольки-то там летия) вроде фиат введен, а в этом годе закончился
Синий на турецкой сборке шел, примерно полгода назад стали ставить повсеместно шильдик красный. Комплектация тут ни при чем. Только от времени выпуска зависит.<br />
Комплектация Комфорт:<br />
ГУР, Кондей, АБС+ЕБД, противотуманки, две подушки, два электростекла, эл. зеркала, складывающееся 2:3 заднее спинкоб регулировка руля по высоте, регулировка водительского стула по высоте, регулировка поясничного подпора водителя, задние подголовники. Муз. подготовка. Комп. Штатная резина Гудиер - очень шумная. Если заменить - всё супер. Просто ездил на коллегах. А так звукоизоляция прекрасная. Двигла ващще не слышно. Постоянно попадаюсь на эту хреновину, когда забываю, что двигатель работает :)<br />
Количество заводских косяков пересчитывается на пальцах одной руки (это за год наблюдений на форуме Альбееводов) и относится не ко всем машинам, а по времени выпуска. Все косяки легко поправимы. В общем выбор был долгим, осознанным, на минимуме эмоций. Решил не брать более дорогой фиат, а взять Алика и подкопить на Альфу :D<br />
Тем более, что Линеа пока до нашего рынка так и не добралась....
П.С. Этакий рестайлинг Палио, только симпатичнее с лица, а вот в кузове сарай, как мне кажется, она выглядела бы солиднее<br />
[/quote]<br />
Кузов универсал на нашем рынке официально не продается. А так - да, родственник Палева, в других местах продается, как Сиенна. Нравится 2008 года Нова Сиенна, там мне мордаха больше нравится, но у нас она не продается.<br />
Синий шильдик был в год столетия (или еще скольки-то там летия) вроде фиат введен, а в этом годе закончился
Синий на турецкой сборке шел, примерно полгода назад стали ставить повсеместно шильдик красный. Комплектация тут ни при чем. Только от времени выпуска зависит.<br />Комплектация Комфорт:<br />
ГУР, Кондей, АБС+ЕБД, противотуманки, две подушки, два электростекла, эл. зеркала, складывающееся 2:3 заднее спинкоб регулировка руля по высоте, регулировка водительского стула по высоте, регулировка поясничного подпора водителя, задние подголовники. Муз. подготовка. Комп. Штатная резина Гудиер - очень шумная. Если заменить - всё супер. Просто ездил на коллегах. А так звукоизоляция прекрасная. Двигла ващще не слышно. Постоянно попадаюсь на эту хреновину, когда забываю, что двигатель работает :)<br />
Количество заводских косяков пересчитывается на пальцах одной руки (это за год наблюдений на форуме Альбееводов) и относится не ко всем машинам, а по времени выпуска. Все косяки легко поправимы. В общем выбор был долгим, осознанным, на минимуме эмоций. Решил не брать более дорогой фиат, а взять Алика и подкопить на Альфу :D<br />
Тем более, что Линеа пока до нашего рынка так и не добралась....
Последний раз редактировалось MeanTraitor Ср сен 24, 2008 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Все хорошо, но дизайн ужасный, похож на Логан или Шевроле Ланос, даже чем-то на Калину. Фары - бррррр...... Еслиб ты в Стило залез сначала, ты б уже на Альбеу не глядел. А деньги такие же почти.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Извиняюсь, конечно за откровенность. Но нужно было бы искать Стило 2003 года в хорошем состоянии, чем тарить Альбеа. На мой взгляд. Сто тысяч бы сэкономил, а получил бы тоже самое в худшем случае.