Хорошая, блин, штука - компьютерная диагностика...

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Хорошая, блин, штука - компьютерная диагностика...

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Alexan' post='20433' date='21.9.2008, 8:47']<br />
У меня вопрос: датчик температуры чего, как правильно он называется? У меня такая же трабла<br />
[/quote]<br />
Датчик температуры на входном коллекторе(если не ошибаюсь). Но у одинаковых "трабл" на разных машинах могут быть разные причины... Менять всё подряд чтобы устранить косяк, мне кажется, экономически нецелесообразно. Вот к примеру мой датчик стоил 800р. :) . Если бы я сам начал искать проблему, менять всё подряд - то не факт что проблема бы решилать,... и с другой стороны денег можно было бы угрохать много,.. без пользы :huh: <br />
ИМХО - лучше заплатить один раз 700р. за диагностику и дальше уже действовать наверняка :D
Последний раз редактировалось Nikolas_M Вс сен 21, 2008 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Alexan
Участник
Контактная информация:

Сообщение Alexan »

Поставил датчик, только теперь другая проблема, но все равно это связанно с регулятором ХХ.<br />
Когда переключаешься на нетралку, машина глохнет, не просто сбрасывает обороты, а просто выключается и все.<br />
В 2006 году делал диагностику, комп выдал две ошибки потенциометр дроссельной заслонки и потеря синхронизации. Потенциометр заменили и выставили настройки, а вот потерю синхронизации не устранили, т.к. не знали как это расшифровать.
Последний раз редактировалось Alexan Вт сен 23, 2008 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

[quote name='Alexan' post='20537' date='23.9.2008, 10:55']<br />
Поставил датчик, только теперь другая проблема, но все равно это связанно с регулятором ХХ.<br />
Когда переключаешься на нетралку, машина глохнет, не просто сбрасывает обороты, а просто выключается и все.<br />
В 2006 году делал диагностику, комп выдал две ошибки потенциометр дроссельной заслонки и потеря синхронизации. Потенциометр заменили и выставили настройки, а вот потерю синхронизации не устранили, т.к. не знали как это расшифровать.<br />
[/quote]<br />
Случаем вы не знаете каталожный номер потенциометра?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Ответить