Хочу Fiat Stilo!

Ответить
napstic
Участник
Контактная информация:

Хочу Fiat Stilo!

Сообщение napstic »

Повторюсь:
Решил купить себе автомобиль, первый в моей жизни, права 1 год. Денег не так много и выбор остановился на Fiat Stilo. Поехал на Любирецкий рынок, посидел в ней и всё, влюбился. Никакая другая не нравится и всё. Чуть не купил, в последний момент решил подумать, пока время есть (говорят там можно пролететь с автомобилем хорошо).<br />
Я смотрел 1,8(133л.с.) Dynamic 5-ти дверный полной комплектации(полнее не видел) 2001 г.в. (по ПТС) и 70000км пробега из Швецарии. За 310 тыс. руб.<br />
Прошу совета по помощи в оценке автомобиля: стоит или нет, и на какие слабые места нужно обратить внимание. Буду очень признателен за помощь.
Если кто-то может предложить свой автомобиль такой комплектации буду очень рад пообщаться. Не важен цвет, количество дверей и объем двигателя.
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Хочу Fiat Stilo!

Сообщение Mamo »

Хороший и качественный итальянский автомобиль, с отличной динамикой и управляемостью, способный доставить массу удовольствия от вождения. <br />
Советую посмотреть трех-дверку - дизайн автомобиля намного динамичнее.<br />
Ну и думаю лучше поискать более свежий Стило, по крайней мере, там будет меньше болячек с электрикой - единственное слабое место Стило.<br />
Цены на обслуживание вполне приемлемые.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Брать однозначно!<br />
Уже полтора года гоняю. Получаю удовольствие откаждой секунды вождения. Тем более твой вариант 133 кабылы! Равных на дороге не будет.<br />
Только не увлекайся, опыта у тебя смотрю не много :huh: С ней нужно быть осторожней, очень резвая и мощьная.
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
napstic
Участник
Контактная информация:

Сообщение napstic »

А может может кто подсказать стоит ли брать на Любирецком рынке или стоит поискать ещё? Нормальна ли цена для такой машины? Мне не очень хочется попасть в просак.
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='Napstic' post='20572' date='23.9.2008, 22:35']<br />
А может может кто подсказать стоит ли брать на Любирецком рынке или стоит поискать ещё? Нормальна ли цена для такой машины? Мне не очень хочется попасть в просак.<br />
[/quote]<br />
133 лошади за 310т. В полной комплектации!!!<br />
Какие могут быть сомнения?!<br />
Посмотри только чтобы не битая. Подними на подъемнике. У них клириенс маленький, посмотри, чтобы передняя балка была без ударов. Состояние ремней, подтеки масла и все такое.
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
SuSL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение SuSL »

Я на люберецком рынке в ноябре'06 покупал. До этого вообще не знал о существовании СТило, то есть считай взял кота в мешке. Машина привлекала дизайном и своей редкостью. Не жалуюс, в ноябре два года будет как гоняю. Брать.
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
napstic
Участник
Контактная информация:

Сообщение napstic »

Хотелось бы узнать как с пробегом дела? Часто скручивают или 2001 г. может быть с 70 000 км?<br />
Ещё интересно сколько стоит продиагностировать машинку где-нибудь и стоит ли заморачиваться?<br />
Я не понимаю в автомобилях ничего. Если кто-то может помочь буду очень признателен. И сколько вообще обойдуться такого рода услуги, если человек с большим опытом оценит и осмотрит авто как положено?
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Пробег вроде как маловат для 2001 года, хотя не факт. Посмотри в каком состоянии руль, педали, рычаг КПП, коврики, рычаг поворотника на предмет изношенности. Как сиденье водителя ?? Не слишком ли изношено ? Если все в идеале, то похоже что и пробег правильный. Состояние салона все расскажет. Ремонт лучше делать у хорошего знакомого если есть. Он не обманет. Остальные конторы часто залечивают. Причем цены отличаются в разы. Блин мне повезло. У меня и в магазине по себестоимости продают и механик классный есть.
napstic
Участник
Контактная информация:

Сообщение napstic »

[quote name='Печорин' post='20615' date='24.9.2008, 15:18']<br />
Пробег вроде как маловат для 2001 года, хотя не факт. Посмотри в каком состоянии руль, педали, рычаг КПП, коврики, рычаг поворотника на предмет изношенности. Как сиденье водителя ?? Не слишком ли изношено ? Если все в идеале, то похоже что и пробег правильный. Состояние салона все расскажет. Ремонт лучше делать у хорошего знакомого если есть. Он не обманет. Остальные конторы часто залечивают. Причем цены отличаются в разы. Блин мне повезло. У меня и в магазине по себестоимости продают и механик классный есть.<br />
[/quote]
По поводу ремонта рано думать, мне бы с выбором помогли.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Ок, тогда торгуйся до 290 т р и покупай.
Ответить