Приятель купил Albea. Есть вопросы.

Ответить
accentovod
Новичок
Контактная информация:

Приятель купил Albea. Есть вопросы.

Сообщение accentovod »

Всем привет, извините если не туда запостил, но в ремзону этот топик совсем не подходит...
Итак, приятель взял отечественную Albea. 1,4л с мешалкой, подушкой. Пока всем доволен. Я в его машину первый раз залез и не нашел ни прикуривателя ни пепельницы - в том месте здоровенная дыра и никаких заглушек, вообще ничего!!! На мой законный вопрос "А где?" был получен ответ: "А мне менеджер при продаже сказал, что прикуриватель мне не положен!" ( :P :D :D - извините, вырвалось! )Тогда задаю второй вопрос "А где пепельница? И какого "икс" туи вообще дыра?" Приятель сделал квадратные глаза и мычит что-то вроде "не знаю... суки..... я поеду!.... я их всех!..." Короче, он за всей своей радостью от покупки агрегата отсутствие пепельницы даже не заметил - благо, что не курит.
чет я сильно сомневаюсь, что машина должна поставляться в таком виде, подскажите, его "надули"???
ps салон favorit-motors - на рамках у него вычитал
Puh@
Новичок
Контактная информация:

Re: Приятель купил Albea. Есть вопросы.

Сообщение Puh@ »

Все Альбии кроме комплектации Clasic комплектуются и пепельницой(стаканчик) и прикуривателем.<br />
а где преобретался автомобиль...???
Что ХоХлУ РаДоСтЬ-СвИнЬе СмЕрТь
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Сообщение MeanTraitor »

Какая комплектация? Сейчас в основном идут Классики, предыдущий автор, видимо, имел в виду Base. На комфорте точно есть и пепельница и прикуриватель, но очень у многих норовят ее стырить. А потом продать за 1 тыр :huh:
Puh@
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Puh@ »

MeanTraitor <br />
Вы верно подметили, не comfort, Base...
Что ХоХлУ РаДоСтЬ-СвИнЬе СмЕрТь
Andryha32rus
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Andryha32rus »

Всем привет год назад приобрел Albea в базовой комплектации, прикуриватель наместе и пепельница в виде термостакана все ОК. это в автосалоне парни постарались. Пользуясь случаем подскажите кто знает где стоит фильтр в салон автомобиля. И где можно найти книгу по ремонту и то. всем удачи.
датчанин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение датчанин »

книга есть в издательстве альфамер. На финском языке точно есть. Есть ли перевод на русский - не знаю.
Альбеа млогла быть без пепельницы, если попала в одну из переходных партий. Бывает, что и на base пепельница есть. Кстати, лучше купить с озоновым очистителем воздуха вместо штатной. 450 рублей все удовольствие. Прикуриватель должен быть у всех.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='датчанин' post='38100' date='20.5.2009, 20:13']книга есть в издательстве альфамер. На финском языке точно есть. Есть ли перевод на русский - не знаю.
Альбеа млогла быть без пепельницы, если попала в одну из переходных партий. Бывает, что и на base пепельница есть. Кстати, лучше купить с озоновым очистителем воздуха вместо штатной. 450 рублей все удовольствие. Прикуриватель должен быть у всех.[/quote]<br />
а поточней можно про озоновый очиститель , что это ?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Ответить