Знакомиться тутачки принято?

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Re: Знакомиться тутачки принято?

Сообщение MeanTraitor »

[quote name='Печорин' post='20613' date='24.9.2008, 15:08']<br />
Извиняюсь, конечно за откровенность. Но нужно было бы искать Стило 2003 года в хорошем состоянии, чем тарить Альбеа. На мой взгляд. Сто тысяч бы сэкономил, а получил бы тоже самое в худшем случае.<br />
[/quote]<br />
Простите и Вы за откровенность, но если бы я соглашался на автомобиль б/у да еще и 2003 года - это была бы Альфа-Ромео...<br />
Собственно я посмотрел две 147-е Альфы перед покупкой Фиата и пришел к выводу, что вторичный рынок - это попадалово, криминалово и т.п.<br />
Сравнивать автомобили б/у и новый - абсолютно некорректно. Что касается дизайна - это "на вкус и цвет". Меня в Албеа не устраивает исключительно решетка радиатора. Фары - знаете, большинству нравится как раз разлет ресниц :huh: Это не значит, что у большинства отличный вкус, это значит лишь то, что и Ваш вряд ли можно считать образцом вкуса. По дизайну мне, например, нравятся 159 Альфа и последний кузов 156-й. Но на новый 159 денег не хватает, а б/у я больше не рассматриваю :)
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Сообщение MeanTraitor »

Кстати, а разве Стило бывает седаном? И фары - посмотрел на фарки Стило 2003 года - банальщина. Но это мое личное мнение, коего я не навязываю :huh:
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Сообщение MeanTraitor »

[attachment=665:attachment] <br />
Как бы с другой точки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Сообщение MeanTraitor »

Те же, там же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MeanTraitor Ср сен 24, 2008 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Что ты ??? Глаза у Стило очень интеллектуальные, как у кошки. А у Альбеа, как у собаки-дворняги. Да еще фингалы под обеими. Т е смотришь на Альбеа как на куски собранного железа, резины и стекла. А на Стило как на друга для разговора. Про багажник Стило даже не говори. я туда кладу два мешка картошки и сверху телевизор. А ты что положешь в свой седан ?? Микроволновка хоть влезает ?? :huh:
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Сообщение MeanTraitor »

[quote name='Печорин' post='20623' date='24.9.2008, 15:56']<br />
Что ты ??? Глаза у Стило очень интеллектуальные, как у кошки. А у Альбеа, как у собаки-дворняги. Да еще фингалы под обеими. Т е смотришь на Альбеа как на куски собранного железа, резины и стекла. А на Стило как на друга для разговора. Про багажник Стило даже не говори. я туда кладу два мешка картошки и сверху телевизор. А ты что положешь в свой седан ?? Микроволновка хоть влезает ?? :huh:<br />
[/quote]<br />
Хм. <br />
Значит по поводу дизайна - еще раз скажу. Уже не знаю в какой. Дизайн - дело вкуса. Вкус - самое субъективное в человеке.<br />
Вам не нравится, Вы видите сходство с Логаном, который я не взял ПО ПРИЧИНЕ СТРАШНОГО ДИЗАЙНА. Ну, это ВАШЕ мнение. Тут спорить не о чем :)<br />
Меня устраивает, хотя, конечно, не Альфа, что уж тут. Даже не Линеа и не ГП.<br />
А вот насчет багажника... Объем багажника Албеа 515 литров, Стило - 410, Вы о чем вообще говорите :D
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Сообщение MeanTraitor »

Кроме того стило НЕ выпускается с 2006 года.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Ок,.....вы правы. Каждый кулик хвалит свое болото. :huh:
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Сообщение MeanTraitor »

[quote name='Печорин' post='20637' date='24.9.2008, 16:36']<br />
Ок,.....вы правы. Каждый кулик хвалит свое болото. :huh:<br />
[/quote]<br />
Благодарю :)
MeanTraitor
Участник
Контактная информация:

Сообщение MeanTraitor »

Кстати, если посадить ДВОИХ пассажиров в багажник можно еще и холодильник положить. Причем не малютку :huh: Это к вопросу о микроволновке. С открытым багажником при случае сфоткаю.
Ответить